спасибо, обязательно буду.
спасибо, обязательно буду.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Андрей, добрый день. Предстоит дальняя дорога,хочу сделать диагностику ходовой и проверить наличие смазки карданов и крестовин . Прошу записать меня на субботу 12 октября, на 9.00. Спасибо .
Я люблю жизнь лишь потому, что есть ради кого жить . Кайрон-2. К2307. МКПП. 2009г. Дизельный француз. МКПП.2014г.
Посетил сервис в воскресение, спасибо за консультации! Дифференциалу капут! Масло в мосту было серебристого цвета и выливаясь красиво поблескивало в лучах осеннего солнца, хорошая погода была... Одна радость к мосту KSC R85 можно подобрать диф с блокировкой по вкусу
Actyon 2.3 механика 2010 г.в.
Андрей, здравствуй, можно попросить тебя, записать меня на диагностику всего и разобраться с ручником, на 09.10 где нибудь на 12-13 часов?
Андрей, приветствую!
09,10 уже все расписано. Могу предложить 10,10 на 13 00.
Олег,
Ориентировочная стоимость работ с учетом работ подрядчика 36-37 тыс. рублей.
Стоимость материалов порядка 11-12 тыс. руб. Сюда уже входят дополнительно сальник коленвала передний и прокладки свечных колодцев, которые я бы посоветовал поменять заодно. А там уже будем смотреть по ходу "вскрытия"
Владимир,
12,10 самое раннее, что смогу предложить, на 14 00.
Денис, спасибо, но 12.10 в 14.00 не смогу .
Я люблю жизнь лишь потому, что есть ради кого жить . Кайрон-2. К2307. МКПП. 2009г. Дизельный француз. МКПП.2014г.
Андрей!
Спасибо ) Шкоду вчера посмотрели, масло поменяли =)
Машинка принесла много радости сотрудникам автосервиса =))
Андрей, добрый день!
Хотелось бы записаться на ТО 30тыш + доп работы (замена пары ламп и радной жижи в мостах) на субботу 12/10
так же просьба озвучить примерную стоимость работ
Заранее спасибо ))
SSYAS АКПП 2012 белий белий
Денис, запишите меня ...
ок. спасибо. буду 12/10 в 1400
Добрый день!
Подскажите стоимость ТО 60.
Масло в двиг. + 2фильтра свое.
Фильтр топливный свой.
масло мосты + раздатка не буду менять, менял 1000 км тому назад.
Остальное у Вас (антифриз, масло АКПП6 ст.+ фильтр + прокладка, DOT4).
диагностика подвески,
замена жидкости ГУР (свое)
замена амортизаторов перед (свое)
Спасибо
Последний раз редактировалось Firehorn; 09.10.2013 в 10:26.
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
Денис, спасибо буду вовремя....
А можно вопрос?
В субботу в 13.00 буду ставить у Вас защиту бака, а можно еще сразу поставить защитную сетку на радиатор?...И сколько будет стоимость установки сетки?...
SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП
Отлично!
А то, думаю, вдруг завал в субботу будет, лучше уточнить
Буду после субботы ездить закрытым со всех сторон, как в танке![]()
SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП
Спасибо доблестному коллективу , за неожиданный ремонт моего пипелаца. Андрей спасибо что не послал. Китае-Окаводам за развод меня на "ремонт".
Ну у меня снова фигня, теперь коробка чудить начала, неожиданно встаёт в 3 передачу или просто на ходу может отключиться, приходиться останавливаться и перезаводиться, скидывал клемму, смотрел уровень, помоему чуть больше нужного. Куда ещё лезть???
я в кавычки хотел поставить бабло....
Коробка показывает 0700 ошиппку, где-то несогласованность коробки и движителя. попробую сегодня подскочить.
Уважаемые!
В нашем магазине, а соответственно и в сервисе, произошло ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение цен на фильтры для техобслуживания!
http://e-autoshop.ru/news.php?news_id=4
А значит, стоимость техобслуживания снизилась!
Завтра постараемся вывесить новый прайс по стоимости ТО.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, спасибо за диагностику моего авто, много интересного узнал. Ну и благодарность, за устранение некоторых интересностей.... Очень быстро и профессионально....
до большой встречи....