Интересные наблюдения я их уже тоже невзлюбил значит
Интересные наблюдения я их уже тоже невзлюбил значит
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
белая зависть .
хорошие выходные....
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
ВЕ, с полем! А я с друзьями еду 18ого.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
В.Е. Приветствую!!!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
С полем!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
ВЕ....удачи ..... ффсе,не будет зверя! Нельзя желать удачи.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
У нас на копытных откроют с 1 ноября.Два прошлых года с 1 октября.
ВЕ, 70 метров с нарезного?На ходу или встала?А сошку под ствол,или с руки? По фотке похоже на гладкий.
TLC 200
По жёлчи это прикол, у лося её нет, по рюмочки за погоду удачу и коллектив нужно выпить точно
Стрелял с простого иж27 пулей дуплетом в то момент когда встала с хода на мгновение стрелял с полувышки с упора
Присела потом попыталась побежать ещё метров 10 закружилась и села на передние ноги потом завалилась. Пулю одну из позвоночника вытащили вторая в челюсти была вход через горло пробила трохею . Как то так
Я в приметы не верю.Для меня это не добыча.Настрелял я достаточно много,в загоне,на номере,на вышке,с подхода днем,с подхода ночью,по дороге с машины.Пожелание "ни пуха...." это традиция.А вот традиции нужно соблюдать,чтить.Это как на охоте - добыл первого лося,заставят аккуратно обрезать желчь с печени.А вот выпить первую рюмку нужно за погоду.Вторую - за удачу.Далее ....
TLC 200
Здорово!Большая дистанция для гладкого,поздравляю!
TLC 200
А у меня сегодня любвилей, 5 лет как купил первый гладкий ствол. К празднику сделал себе подарок Рем 700 в 30-06, а из штатов уже едут базы под оптику. Осталось только получить лицензию и забрать его из магазина, ну и время на охоту найти.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Леш,приглашение в силе!
TLC 200
Владимир Евгеньевич, пристрелять - это не дело, а удовольствие. А вообще у меня будет двойное удовольствие, так как в дружественном мне магазе отложен еще и СКС с оптикой по очень сладкой цене. Его тоже нужно пристреливать....
Привет, охотничкам!
Путем долгих и нудных телодвижений + куча потраченного времени и нервов, получил таки бумажку зелёного цвета (прошу не путать с американскими деньгами). Датирована 31.12.15 прям новогодний подарок (хотя отдали после праздников).
Собственно мучусь выбором помпушки, то ли б/у мериканца, то ли новую МуРку 135/610 ...
Вотъ.
ЗЫ ганзу курил, сплошной срач, как и везде.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Помпа осознанный выбор?
для охоты странный выбор... Это мое ИМХО
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Ну я как-бы не настоящий охотник
Скажем так, ружбайка на все случаи жизни. Ствол с чоками и не самый короткий, чтоб можно было при случае поохотится или по тарелкам стрельнуть. Магазин побольше, т.к. стрелок из меня не очень, а помпа чтобы жрала всё подряд и с чисткой не надо было сильно заморачиваться.
ЗЫ А чем помпа для охоты не годна? Американцы вон охотятся и ниче так ...
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Чистить оружие полюбому надо после стрельбы, имеешь ввиду отсутствие газоотводной камеры? Ну так не велика проблема.
Из минусов по мне так это вес, шум при перезарядке и при носке, кучность (это оружие останавливающего действия как правило) хотя может я и не прав, как говориться каждому свой фломастер. Потестить надо к чему душа потянется больше..
А пятизарядку не рассматривал?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
У меня с пятизарядкой гемор был, не всегда перезаряжалась.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Вес у МР 135 не самый большой - 2,9кг, МР-27 вроде потяжелее будет. Для кучности беру с 610 стволом, на него сменные насадки вкручиваются, какая-то кучность будет. Громкая перезарядка - это конечно минус неустранимый. Чистка ствола занимает меньше времени чем чистка газоотвода, да и патроны помпа жрет любые, поэтому п/а не хочу.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Помпа и охота..... Это я как владелец помпы говорю.
TLC 200
Рассказал бы за Мосю. А то я хоть и почти определился с МуРкой, но вариант б/у Моси тоже держу. Типа вот.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З