Друзья, коллеги! Нужен на пару-тройку дней прицеп - отвезти в деревню диван. Может сможет кто помочь?!
Друзья, коллеги! Нужен на пару-тройку дней прицеп - отвезти в деревню диван. Может сможет кто помочь?!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Дим,глухой я стал!Жду завтра звонка.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Договорились! Спасибо!!!
ЗЫ А про глухоту свою это ты какбанчикам расскажи!)))
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Я поддержу тему.
Может у кого будет возможность выделить небольшой прицеп (1,2 х 2 примерно) с тентом на 2 недели с 22 июля по 7 августа. Аккуратное обращение гарантируем.
В прицепе поедет лодка, мотор, палатки и прочее рыболовное оборудование.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.