Автопарк растет!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
И не говори Андрюха. Теперь заново приходится учится ездить на механике.
Кстати вопрос. Может у кого валяется дома или у знакомых передние сидушки автомобильные УДОБНЫЕ в сборе в хорошем состоянии. Готов рассмотреть вопрос покупки.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Ну,и как ощущения, Олег?
p.s. Теперь Александр-Driver обзавидуется... Ему такая сильно нужна для поездок в деревню. Может, в аренду будешь сдавать?
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Ощущения двоякие. Пока я не разобрался. Доведу до ума и уверен мне будет нравиться.
Надо сделать полную диагностику в каком нить специализирующемся месте+поменять передние сидухи. Штатные уж больно не комфортные.
А так теперь понимаю что мне стали доступны многие места которые я ранее опасался посещать, из за жалости к автомобилю.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Вперед в прошлое! (шутка) У меня Паджеро мини но АКПП.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Когда то давно я с минимальными переделками поставил сиденья от старого Пассата.
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Лично я хочу поставить в нее сиденье от Кайрона или актиона
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
...у которой нормально расположен и спокойно демонтируется стартер (а не путем выламывания рук и сбивания пальцев), которую не отказываются брать в ремонт сервисы, потому что "проще сделать 6 жигулей, чем одну Ниву", у которой не нужно центровать раздатку....
А вообще мне Нива ндравится, сам на 2121 несколько лет откатался. С проходимостью у нее проблем нет. А еще бы ей движочек 2.0, вообще бы цены не было.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Ну я то ее взял исключительно с двумя целями, точнее с тремя
1. Телепортация меня до работы и обратно
2. Ездить туда куда мне жаль загонять своего XVT
3. Самая главная, обучение подрастающего поколения технической части и навыкам вождения на ручке, дабы не отрывались от земли.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч