Кто скажет что означает MOLD NO:01 на шине?
Кто скажет что означает MOLD NO:01 на шине?
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Бьётся "шины для лёгких грузовиков | минивэны"
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
30-60 зависит от эксплуатации. На 15 вообще износа не было
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Ребят. Я ж не сказал что она стирается. Поосто любую резину больше этого пробега уже опасно эксплуатировать....
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Последний раз редактировалось РоманВТ; 17.12.2015 в 09:25.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Половина дальнобоев катается на восстановленной резине, если без грыж, трещин и порезов и протектор живой кататься можно долго..
Просто не пренебрегать хотя бы визуальным осмотром, да и по поведению понять можно - биение, восьмерки, не балансируется (или грузов немеренно надо)и т.п...
Разрешите вбросить свои 5 копеек? Катаюсь круглогодично на одной резине.
1. На штатных Ханкуках 235/75/16 отъездил с марта 12 по ноябрь 13, пробег составил около 40 тысяч - под конец резина стала быстрее дубеть на легком морозе и становиться более скользкой (по сравнению с началом эксплуатации). Использовать еще можно, но только в плюсовую погоду. Из-за возникших опасных моментов при минусе была заменена на:
2. Купер АТ-3 245/75/16 - на текущей момент пробег чуть менее 80 тысяч. Заметен небольшой износ на внешних шашках передних покрышек (каждую осень-весну перекидываю перед-зад местами, так что стирается равномерно). Ближе к следующей зиме нужно будет присмотреться к ним по внимательнее - может быть придется поменять. Пробег за год планирую в 20 тысяч...
Rex xdi 2.7 МКПП '12 черный
UP-ну тему !
Вчера приобрёл по случаю колёски от COOPER DISCAVERER AT3 в размере r16 245/75 , б/у у нашего клубня с пробегом около 20 тыскм. Доволен как слон в африканской прерии!!! И ценой и качеством и поведением на дороге!!!
Накануне были поменяны пружины по кругу и аммы спереди, машинка немного приподнялась, так что все встало чики-чики!!!
Моя АТ-эшка от HANKOOK Dynapro ATm отслужила верой и правдой с марта 2011 года, но пришла пора менять её , так как износ порядка 70%. В прошлом году хотел менять, но ещё походил на ней тысяч 20 к , и того пробег на ней составил около 130 тыс км! Показатель считаю просто отличный !!!
Ежели кому нужен размер таких ханкуков r16 255/70 ( на доезд, запаску, одно колесо бу, мало ли по каким причинам) , то велкам могу отдать ....
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Лето Йока 012 в размере 245/75 16LT, катаю такие колёсья 6 сезонов, правда каждые 2 года новые. Резина за свои деньги вполне, особенно радует прочность. Зима на данный момент Конти Айс Контакт 4х4 в том же размере, отличнейшая за свои деньги, за зиму пп практически не включал. До нее были Бриджи Айс Крузер 5000, потом 7000. Резина отлично держит удар, ео теряет шипы ппц как, за 2 сезона потеря 60-70%. Очень капризна к давлению, особенно если чуть перекачать - середину сжирает моментом.
Actyon 08 2.0xDi АКПП кожа-рожа. Вместе >300 т.км.
Чип от Vahmurka. нЕГР убит.
Renault Fluence 1.6 на мешалке
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
И,это, белшину даже на УАЗ не поставил бы.
TLC 200
И еще,по секрету.... Дэн Белый на своего Крокодила Ёку взял. Эх,будет теперь мучиться. Долго...
TLC 200
и я 3-й год мучаюсь . пока ты не сказал я и не знал что её брать низя
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
235/85/16 кто нить ставил?
Rexton I RX230, автомат, 2007 год, 170 000 км
Блиннн... И я тоже Йоку ту самую взял... 265-75-16, уже успел помучиться и по асфальту до деревни, и в полях, в деревне...) Пока особых отличий от Куперов не заметил. ( кроме цены)))
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Подскажите пожалуйста по размерам колес. У меня на Рекстон 1 2006 г. стоят колеса 255-65-16 (это максимальный размер производителя авто) и при повороте руля до упора между шиной и подкрылком остается совсем маленькое расстояние, такого размера сейчас нет в продаже. хочу поставить зиму шипованную. Хочу поставить в размер 245-70-16. только боюсь будет задевать. Кто нибудь имел опыт, ставил такой размер на Рекстон 1 ?
И какую резину порекомендуете, присмотрел НОРДМАН 7 , но сами продавцы говорят, что много брака - она через некоторое время начинает скручиваться
С размером понял, спасибо. А по резине что порекомендуете?
Рекстон 1 2006г. АКПП
Нокиан хака 7 стоит. Шиповка. Второй сезон буду катать. Норм
Rexton I RX230, автомат, 2007 год, 170 000 км