Грязь в колодцах. Надо размачивать..:
Вид для печати
Так там получается часть крышки клапаной мешает. На все 5ти свечах какие только не втыкали насадки головки именно кусок крышки клапаной мешает. Будем её снимать заодно и обточим чтоб в следующий раз не мешала.
Тоже все перепробовали часть крышки мешает сниму обточу.
Не ну там реально аппендицит не туда и не сюда. Блин забыл сфотать, хочу свечи сменить оригинал взял а вот выкрутить ну ничем просто стояли смотрели как так то чтоб свечи сменить ну не могли так сделать чтоб не снимать крышку и выкрутить ее. Прям делема. У кого 5 горшков двигатель? Меняли свечи? Не снимая крышку клапанную. Вот реально головка на 9 головка проходит не задевая крышки клапаной а 10 прям в крышку упирается
Реально сам офигеваю ключ торцовый головка трубчатый все пипец не идёт упирается маленько в крышку клапанную.
на своем прошлом после 200 т пробега как то задумался об инструменте. ключ трубчатый отечественный . опробовал - выкрутил свечу первого. дальше лезть не стал . все работало
И трубку тоже пробывал ))) я прям с магазина где ключей какие хочешь выходил и примерял и трубки тоже.
Вот где отвёртка стоит этот кусок не даёт он торчит дальше ГБЦ я капец в замешательстве.Вложение 11018
Вы чё, блин? Хватит хернёй страдать, вы мне напоминаете моих прошлых коллег, которые на 4-х вальных моторах субару не могли свечи поменять без снятия двигателя! :) Берите головку на 10 удлинённую квадрат ¼", чуть-чуть с неё снимаете слой на наждаке или, у кого есть возможность на токарном станке буквально 0,5-0,7. Надеваете головку на свечу, а потом вставляете удлинитель ¼ и откручиваете. Это же элементарно.
Да все элементарно но я говорю что все перепробовал именно с правой стороны не дает, брал головку на 9 и трубку прям впритык встаёт естественно что 9 на 10 не оденется!
На фото у тебя так же? И причем на всех 5ти свечах.
Всех благодарю переубедили две барахолки проехал нашёл ключ 8-10 и о чудо он подошёл!
А где такие заказать можно провода?
Благодарю!