Вот только нам ссор не хватало!!!
Вид для печати
Вот только нам ссор не хватало!!!
Друзья, я на самом деле просто пошутил вспомнив тему, а вы прям всерьез опять дебаты открыли. Может и впрямь тему закроим, а то перессоримся и испортим пред новогоднее настроение. Ведь с сегодняшнего дня все и начинается, елку спилили и праздники начались. Давайте жить дружно.
ЕСЛИ ДОБРЫЙ ТЫ - ЭТО ХОРОШО .....:n1bayan:
http://auto.mail.ru/article/53323-ob...nyu_po_zakonu/ Снова Mail.ru подсказывает нам о серьёзности опасных манёвров.
P.S.Песня Евгения Миронова понравилась в ролике под стать нашей теме.
держите себя в руках, мужчины или кто? тогда и тему закрывать не надо будет
Мои сообщения в этой теме! Всё таки я был прав, правда в Европе всё не так варварски, и наверняка дешевле............
Цитата:
Если по обочине ездить нельзя, то зачем она есть!!!
Цитата:
Если наши дороги разметить как в Европе, обочина станет проезжей частью, то есть исчезнет, именно поэтому, к примеру в Германии, ни кто не ездит по обочинам, и вовсе не из за высшего разума и культуры .
Цитата:
асфальт в край, там даже пешеходам места нет!!!
Цитата:
Когда мы достигнем уровня Германии, самой передовой страны Европы (бесплатные дороги, не ограниченная скорость, сервис, и тд.), все обочины превратятся в дорогу, нам не будут мешать даже пешеходы !
По путешествуйте с гуглом, кстати, у них сплошной разметки практически нет!Цитата:
у них пешеходы не ходят по обочинам дорог, обочин нет даже для них !
https://file-up.net/big_788e03720728...0205203923.jpg
Опа!!!!!! опять тему подожгли!!!:sadd08007:
Европа это что или где ?... это там где родитель намбер ван и родитель намбер чу ? а вокруг этих "родителей" хиджабы бегают ?
или же допустим Украина це европа ? они свято верят что живут в центре Европы а не в :Alex_01:опе
там мусорить не буду - там никто не сорит, а здесь буду, хотя урна стоит рядом
там не буду стоять под окнами с музыкой на максимум - там могут за это атата сделать полицаи, а у нас буду - плевать на спящее быдло
там превышать скорость не буду - полицаи тоже за это накажут и очень дорого, а у нас буду - номера заклею
так и живешь, да? свое - не жалко? плевать как твои дети будут жить в этой стране? а вот зря
Не надо перегибать палку!
Не мусорю, не плююсь, музыку не слушаю вообще, паркуюсь только правильно, пешеходов пропускаю обязательно, но только тех, которые убеждаются, что их пропускают!
А про скорость читайте внимательней, в Германии на автобанах ограничения скорости нет!
Вот это правда ! не отходи от темы !!!! вопрос в посте 264 остался без ответа !!!!
c ЯПа
Цитата:
Бросил машину на проезжей части и пошёл покупать себе гамбургер. Почему?
— А где мне её ставить? Иди в администрацию, скажи им, чтоб делали парковочные места!
Допил воду, бросил пластиковую бутылку на тротуар. Почему?
— А куда её девать? Пусть это долбаное правительство больше урн поставит!
Вывел выгуливать собаку без поводка на детскую площадку. Почему?
— Так там же всё равно сейчас детей нет, а говно должно ЖКХ убрать, за что я деньги плачу?
Притащил из офиса домой новую пачку бумаги. Зачем?
— Ты лучше у этих идиотов чиновников спроси, зачем они страну разворовали!
Тот же самый персонаж прилетает, скажем, в Дубай. Мусорит, пытается стащить из отеля полотенце, хамит, ни на секунду не задумывается о том, что своими действиями может кому-то причинять неудобства. Почему же это происходит? Неужто и здесь во всем виноват Чубайс? Да нет, дружище, не во всём. Ты являешься чмом не потому, что чиновники наши такие плохие, не потому, что Ленин империю развалил и парковки с урнами не сделал. Ты чмо, потому что ты чмо. А гадить людям ты перестаёшь только, когда штрафом или другими возможными для тебя неприятностями запахнет. Будь честен хотя бы перед собой.
Юрий, это еще одна зарисовка Михаила Задорнова на тему твоей подписи?
Вот, когда я перестану использовать обочины http://news.rambler.ru/29160471/ , когда нашего грузина оштрафуют за то же!
При условии выполнения основного, убрать обочины вообще, а освободившееся место засадит картофелем, это сейчас так актуально!
Я поставил восклицательные знаки, где должны стоять запятые, это по поводу правил РУССКОГО языка, и это не описки и опечатки, это не невнимательность и не с пьяну, это культура вождения :rolleyes: !
А вот из ПДД
а дальше я не вникал, и готов нести ответственность за не знание тонкостей правил, к счастью она предусмотрена!Цитата:
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
вот Ваша суть, вся Ваша культура..... ( а восклицательные знаки за меня лепить не надо, лучше ПДД почитайте)
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).
Обочина может быть неукреплённой (грунтовой) и укреплённой.
Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9).
Обочина предназначена для:
остановки и стоянки транспортных средств (ПДД 12.1);
разворота, если его нельзя произвести без заезда на обочину (ПДД 8.8);
на очень узких дорогах — для разъезда транспортных средств;
при отсутствии тротуаров — для движения пешеходов (ПДД 4.1);
при отсутствии велосипедных дорожек — для движения велосипедов и мопедов (если это не создаёт помех пешеходам, иначе велосипеды и мопеды должны двигаться по проезжей части) (ПДД 24.2).
действительно, почему же?
ну а по поводу профиля - что именно интересует? госномер? где работаю? где живу? что именно нужно то? спроси, если что интересует
если у тебя есть ко мне вопросы - можешь подъехать в гости и задать их. получишь полноценные ответы. если вопросов нет - проходи мимо и не пытайся кусать за пятки
в чужом глазу соринку увидел, да?
когда заканчиваются аргументы, в ход идет подкоп к ошибкам в тексте. продолжай в том же духе =)