И кто там ещё спрашивал зачем дмрв чистить а ?!
Вид для печати
И кто там ещё спрашивал зачем дмрв чистить а ?!
Чистку ДМРВ делаю раз в 20-30 тыс км, как профилактическую меру) ...как бы взял за правило... Смена фильтра раз в 10 тыс км... ЕГР ,если не заглушён физически пластиной, чистить тоже надо профилактически хотя бы раз в 30 тыс км или раз в год, смотря сколько ездишь.. Расход в 8 литров на сотню для родиуса считаю что-то из области фантастики, вс-таки минивэн , довольно-таки тяжёлый... На уровне 10-11,5 расход вполне приемлемый показатель, ну а 20 литров -это конечно перебор и повод для беспокойства... Если ЕГР закакан нагаров, может выхлоп начать плеваться черным:( , наверняка такое было..
Ну а так после выполненной работы изменения есть, значит все правильно делал... Впускной коллектор , думаетсяе надо бы почистить, так как двиг продолжает поглощать выхлопные газы через ЕГР, который не заглушён :(( а состояние его ты описал
Немного не соглашусь про пластину..
Негр убит Ромой года полтора назад, пластины нет, снимал патрубок - лишь легкая пыль, ни нагара, тем более сажи нет.
Значит хорошо , что он "убит" в закрытом положении.... Кстати посмотри внимательно аппендикс металлического патрубка, что идёт к заглушенному ЕГР от выхлопного коллектора... Выхлопные газы то туда до сих пор набивает)) не сечет ли где газами особенно на изогнутой части патрубка.
У меня сейчас кожух снят (свечки проливаю) периодически поглядываю, визуально трещин, нагара и т.п. не обнаружено)))
Добрый день! В том то и дело, что крестовины недавно смазывали. Люфта нет. Да и звук глухой. По опыту: когда крестовины "конченные" то звук как металл о металл. Спасибо за поддержку.
Посмотри люфт подшипника хвостовиков в мостах.
Посмотреть люфт в приводах - перед и зад, как предположение.
Коллеги, всех приветствую!!!! Все люфты проверили на диагностике. Вместе с мастером. Все в поряде. Так что буду ждать. когда стук вылезет в наружу. Подскажите где не за дорого купить внутренние пыльники переднего шруса. Кроме Exzist.
Добрый день! С 12 года являюсь владельцем Родиуса. Проехал 110 тысяч, проблем не было но вот постигла беда, Потек штуцер охлаждения масло коробки. Вопрос: Подходит или нгет с Рекстона либо Кайрона. радиатор. Всем спасиюо. С уважением Гела
Здравствуйте!
К сожалению, радиаторы разные, не подойдет.
У меня потекли штуцера с обеих сторон, причем одновременно..
Стал искать радиатор..
Потом попробовал ключиком подтянуть...
Оказалось что оба штуцера практически от руки вращаются.
Подтянул БЕЗ ФАНАТИЗМА, не течет.
Попробуйте просто подтянуть, но, повторюсь, аккуратно!!
Там еще можно посмотреть шайбочки, тоже бывает что деформируются..
Удачи!
а аргоном запаять никак ?
Всем, большое спасибо! И подтягивал, шайбы менял и ппосле всего, на герметик посадил. Дня 4 ездил, и вот сегодня обнаружил, опять сопливится.
Подскажите еще пожалуйста, где можно заказать, купить радиатор, и какая цена приблизительно ???
Как-то так.
Вложение 9151
До тебя наверное прикрутили отдельный радиатор, возможно с термостатом.
Фото скину как-нибудь, если не забуду
Термостата не видел
Контур охлаждения автомата, проходящий через основной радиатор был у меня на крайслере, но при этом радиатор автомата отдельно тож присутствовал. Крайслероводы (в т.ч. и я ) в большинстве своем отключались от основного радиатора из-за риска протечки.
Таакк! Пришла моя очередь.
Сегодня уже два раза на светофоре ловил EBD красное ( ABS у меня давно горит из-за датчика)
Машин резко тупит и не едет практически. Мульт тереблю- ошибка 0700. Сбрасываю и еду дальше.
Вспомнил что похожее было перед новым годом , когда я в сугробе буксанул туда-сюда пару раз.
*
К чему готовиться? Откладывать на флексплату , масло Акпп и прокладку?
полез уровень масла глянуть ....мм пять не хватает до минимума в горячем режиме . долил пол литра. стало показывать максимум. но попереключать режимы коробки не успел ( загораживал проезд , пришлось ретироваться )