С точки зрения банальной эрудиции каждому индивидууму свойственны концепции парадоксальных иллюзий ибо .... :KidRock_07: (щютка)
Вид для печати
Я хочу бросить в чай 3 кусочка сахара (исходя из температуры, давления и тд..). Открываю сахарницу, беру три кусочка, бросаю, но не замечаю, что один бросил мимо ("в обратку" скажем так).
Что покажет комп - 3 или 2?
3. Про кривые руки он не соображает ещё)))))
Должен ли мультитроникс сигнализировать о наличии ошибки?У меня RI-500,ошибку можно увидеть только зайдя в раздел"ошибки"
Все равно не сообщает. Даже в включённым оповещением.
FА вот ещё вопрос: Можно ли настроить мультик на русский язык? на том, чем он пишет я как то не понимаю, а по каждой ошибке в и-нет не налазиешся))) может кто знает?
А у меня почему-то все ок. :) Хотя расход в полсотни литров на сто километров я тоже могу устроить. Для этого достаточно проехать несколько метров и постоять потом подольше. Но как бы тут вины компа нет. Простая математика.
Забортная температура в 200 градусов бывает при неподключенном термисторе. Бесконечное сопротивление интерпретируется компом как верхняя граница диапазона.
А что ещё и датчик надо подключать???????:Laie_91B:
в комплекте есть датчик, да
Да пошутил я )))
Да понял я))))
Не могу никак настроить,надо звонить в техподдержку.Может быть протокол не тот,или я что не так делаю.
Не тот протокол=неверные цифры
Сейчас на полуанглийском)))
Про проиоккол в этой теме в начале, мне ребята подсказывали)))
Т.е. протокол надо вводить вручную?
Да! только вручную и говорю же посмотри начало темы там где то есть как.
Кстати, на W может и не оказаться протокола..
Какие все умные и всегда готовы помощь оказать.Так приятно.
Мульт поддерживает дизельные двигатели К20Е3, К20Е4, R27E3, R27E4, R27 и АКПП DSI M78 6AT.
Е3 и Е4 - это евро 3 и 4. 2014 год - это, думаю, евро 4, соответственно протокол К20Е4 выбрать в настройках вручную. Отключить. Подключить. Подождать. )))
Чем еще помочь?
Ручки надо приложить, на сайт производителя сходить, в инструкцию заглянуть
Если не получается - внимательно изучить страницу - https://www.multitronics.ru/info/faq/
В поиске по модели Рекстон заканчивается на 2013 г.
Мультитроникс сопрягается с W на одном из Ссанг Йонговских протоколов.У меня на 731 Мультитрониксе их два.В ручную выбирается и подключается.
Спасибо ,Михаил и Сергей,завтра попробую.
значит это была не шутка .... инструкцию придумали трусы ?((((((
Ром, ну не разобрался человек, чего не подсказать, если точно знаешь КАК?
Собственно на то он и форум:)
[QUOTE=РоманВТ;188098]значит это была не шутка .... инструкцию придумали трусы ?(((((([/QUOT
Много текста.
Поставлю пузырь,если в моей инструкции найдешь протокол для моего Рекса.
Не найдешь. В подборе по модели рексы заканчиваются на 2013-м
Что да,то да.
Но метод научного тыка никто не отменял
Да там все протоколы кривые , надо просто самый ровный выбрать )