правда находится в трупах после обстрела , а в твоей писанине бред не совсем здорового на голову человека....
что вы там все жрете ? или колетесь чем ?
Вид для печати
Насчет большой страны,так ФРГ,Бельгия,Швейцария поменьше Украины будут.И живут,не воюют.
Про особый статус,-так Порошенко на словах его дал и своих людей захотел туда поставить."Местечковых царьков,олигархов,которые и сейчас жируют на вашей крови во главе с главным царьком.Майдан боролся с властью олигархов,а получил все с точностью до наоборот.Донбасс сейчас гораздо ближе к идеалам Майдана,чем те,кто их убивает.
Если ДНР и ЛНР хотели федерализации,а Вы нет,значит их надо просто уничтожить?Так по-вашему?"А поговорить?"(Ваша фраза из предыдущего)не пробовали?
У нас 22 автономные республики и в каждой,помимо русского,еще и свой язык,такой же государственный,свои дополнения в законы и Конституцию,президент.Може т поэтому такая большая территориально страна не распалась в 90х,как этого ни хотели пиндосы.Может пришло время и вам перейти к такому устройству гос-ва,чтобы остановить войну,что в этом плохого?Наоборот,это усложнит положение ваших Коломойского,Ахметова,Поро шенко и т.д.,за благополучие которых вы воюете.
Войну начал Киев,начав авиабомбежки Славянска,и с этим не поспоришь!
К сведению:список стран с федеративным устройством:
Европа
Австрийская Республика
Босния и Герцеговина
Королевство Бельгия
Российская Федерация
Федеративная Республика Германия
Швейцарская Конфедерация
Азия
Исламская Республика Пакистан
Малайзия
Объединённые Арабские Эмираты
Республика Индия
Республика Ирак
Российская Федерация
Африка
Республика Судан
Союз Коморы
Федеративная Демократическая Республика Эфиопия
Федеративная Республика Нигерия
Танзания
Америка
Аргентинская Республика
Боливарианская Республика Венесуэла
Канада
Мексиканские Соединённые Штаты
Соединённые Штаты Америки
Федеративная Республика Бразилия
Федерация Сент-Кристофер и Невис
Австралия и Океания
Австралийский Союз
Федеративные Штаты Микронезии
Андрей, так скажи же наконец.
Что мешало сесть и договорится в начале???
Или как всегда... да кто их спросит.. как скажем, так и будет... ну ну, а вот и не так вышло, сепары то на самом деле вы... от сепаратор, т.е. разделитель.
Ну а виноваты мы, россияне, вот тупые та... им говорят вы во всем виноваты, а они не сознаются.
Дудка правда из-за большой лужи дудит.
Простите, это политзанятия или всё же форум автолюбителей, на котором можно выразить своё ощущение происходящего? Можно узнать причину, по которой удалено моё сообщение?
Пока модератор пишет ответ, предлагаю посмотреть репортаж с передовой, почитать комменты.
http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=BNIS6SsCHUo
Повторю смысл моего удалённого поста - я не хотел бы, что бы такое происходило в моём доме. Я против решения проблем насильственным путём.
Для тех кто плохо понимает или читает по-русски напоминаю в заключительный раз - тема про УКРАИНУ а не про внутриполитические проблемы РФ и её руководство.
Grumbler7.
Игорь! Удаляй к чертям собачьим эту тему, не представившиеся нацики тут срут, а мы хлебаем!
Я за закрытие этой темы... Политики и по тв и радио и инету хватает...
Чуть не так.
Если я зайду на их форум, то наверняка с десяток тем увижу, которые может и начинались о чем-то, но скатились на срач... а-ля "выведите ватники свои войска", " а вот они...", "да брешут все это они" причем никто толком не может дать материал подтверждающий это, при современном то оснащении!, т.е. обычный стайный чирик-чирик, ну это подтвердить сможет только Андрей (я там не был), тут же она (тема) только одна.
Где нибудь по форуму проскакивало разве об украине? вот то-то.
Они сюда и не идут, потому что знают, что это они не смогут нормально общаться! - а не мы. все точка.
http://ssangyong-club.org/forum/inde....msg111256#top
А у них,наоборот,один Днепропресс(у нас под другим ником,конечно) с нашего форума,начиная с поста 10,против всех....7 страниц уже.
Сидел,читал,...нет,не прийти к общему мнению,во всяком случае,пока.
А давайте зарегимся у них и перенесем тему туда:icon_biggrin:
Пока 2:0 в пользу закрытия темы.
Какие ещё будут мнения?
Я думаю,тема сама заглохнет,во всяком случае с нашей стороны. Устали уже все от великих укров.Но закрывать,наверно,не стОит,кому не нравится,может просто сюда не заходить.
Если в этой теме люди высказываются лишь для того, что бы изливать свою ненависть, её надо прекращать.
Тоже спорил с сослуживцем из Киева,таксист,очень верующий,правда евангелист.Всё тоже самое что и здесь,только до оскорблений не скатились.А что можно ожидать?-Его одна пропагандистская машина зомбирует,меня другая.Вот только я признаю,что наши президент и правительство не без греха,а он уверен,что у них во власти сейчас наичестнейшие люди.
Закрывай. Хватит этого мусора уже...
А я пока читаю !!!
Пусть лучше все в 1 месте пар выпускают, чем по всему форуму будет то там, то здесь появляться.
Я против закрытия =)
кто затаил эту тему.:dash1::suicide_fool-edit:
Игорь, скажу откровенно: тему необходимо закрыть.
Бесполезно что-либо доказывать свидомитам, играя на родном поле. Мы только даём им возможность потроллить и повампирить.
"Откровения" моего коллеги и тёзки, врача, - суть риторические упражнения и, учитывая его нежные отношения со "структурами" (как он сам пишет), нельзя исключить заказ на исследование общественного мнения и попытки контрпропагандистской инвазии. Это "альфа" и "омега" спецслужб.
На многих не профильных форумах эту тему поднимали, и на 80% закрыли....
я к тому что бы закрыть:KidRock_06:
Ранее я писал за закрытие,теперь думаю не надо.Мы хоть знаем,что думают ТАМ о нас и событиях.Просто надо быть сдержаннее,Doc со стороны выглядит предпочтительнее ввиду его сдержанности.А администрации надо решительнее вмешиваться.ИМХО.Вопрос администрации(в смысле цензуры):У нас(не обязательно на нашем сайте) возможно было бы вбросить подобный материал(типа Караулова) как сделал Doc у себя?
Не вижу смысла закрывать. Это же ФЛУДИЛКА!
Вот интересная статейка:
http://politikus.ru/articles/36913-g...d-rossiyu.html
Персонально повторяю:
Больше повторять не буду, будут оргвыводы.Цитата:
Для тех кто плохо понимает или читает по-русски напоминаю в заключительный раз - тема про УКРАИНУ а не про внутриполитические проблемы РФ и её руководство.
Grumbler7.
Андрей, согласен полностью. Пока перевес в сторону закрытия, правда небольшой, посмотрим еще пару дней.
Читаю эту тему регулярно.... Думаю - закрывать не нужно...
А вот каждому пишушему нужно ввести некую внутреннюю цензуру. Тут некоторые наши одноклубники позволяют себе довольно резко высказываться об украинцах и Украине.... не правильно это сейчас... Пройдет время и я надеюсь украинцы другими глазами посмотрят на все эти события....а может мы другими глазами помсотрим....
Я никогда не был на Украине ( был в детстве в Крыму). Но я тесно с ней связан...и очень за эту страну переживаю.... У меня жена наполовину хохлушка....кума с западной Украины...друг живет в Киеве... Как мы можем делиться на своих и чужих?! Мы ведь и не делимся! Самое "странное" - деление идет не по национальности - а по месту проживания. Моя кума - западенка, но много лет живет в России, в этом году впервые за много лет не поехала на родину к матери на юбелей....говорит - с ними ( родителями) невозможно говорить по телефону - обидки и обвинения. У меня хороший знакомый - классический западенец, живет в Сибири, а брат - там...Так вот тоже - невозможно стало общаться,говорит...Одни обидки и обвинения..... Мне стало трудно говорить с другом, который кстати родился и прожил 20 лет в Сибири, а сейчас - Киевлянен. Для него Бандера - герой....А я немогу это слышать - мой дед в тех местах воевал.....
Наверное, украинцы обидятся - но я считаю - Украина больна.....23 года у них было - живи - не хочу..... Чежь не смогли , не справились? Россия виновата! Да, наверное наши власти не безгрешны....Но а чеж им об Украине заботиться?! Они действуют в интересах своей страны - России...И пусть это не нравиться украинцам - но это оборотная сторона медали! Москва и москали думают не о них, а о себе и в своих интересах действуют....А независимая страна должна сама решать свои вопросы...даже если кто-то этому и мешает....
Я не втягиваюсь в политические дискуссии со своим Киевским другом...Он не слышит меня....И сечас его бесмыслено костерить последними словами и тыкать в казалось бы очевидные веши....Сейчас у него своя правда.....Нужно время -оно все расставит по своим местам...
Я часто читаю сайты ДНР-ЛНР, Русская весна и т.д. .....И я симпатизирую людям с востока Украины, которые отстаивают свои права.....Но мне очень больно читать в коментариях к новостям радость от "укропских" потерь.... укропы -это же наши одураченные братья...типа моего друга киевского....
Так что еще раз призываю к некой внутренней цензуре.... Время все расставит по местам
Нужно время -оно все расставит по своим местам..
Ну вот придет это время и откроем тему!
Сергей, почитай другую статейку, в противовес http://www.regnum.ru/news/polit/1870496.html
Ну вы же смотрите "золотой дождь из уха москвы"? и имеете свободный доступ ко множеству подобных ресурсов и можете в инете свободно изучить УКРОисточники. То есть, если мы говорим о теме УКРАИНА, то Вам доступны абсолютно все источники с массой всевозможной информации.
О какой "цензуре" Вы спрашиваете, я не очень понял?
Если ты про меня то я только про нациков не хорошо говорил , а как можно про нациков говорить ещё ? судя по их делам тут ещё ничего и не сказали о них ?
про национальность украинец ни чего дурного сказать не могу - не вижу вообще разницы между национальностями Русский -Украинец.
все тут в европейской и не только часто СССР давно по скрещивались
оцените разницу между двумя крайними верхними фото:
усредненные женские лица разных национальностей
https://file-up.net/big_4a84ea6099fd...1129170505.jpg
да и отец у меня с Луганской -я сам хохол на 3/4 получается ( так как мать тож не далече - Воронежская)
вот еще для размышления http://news.rambler.ru/28124694/
НО АДМИНАМ некоторые посты придется удалять во избежание статьи УК РФ за разжигание межнациональной и этнической ненависти вражды.....и т.д. и .т.п.
Про СМИ говорить не буду, а про РУСнет - "Службы" при желании могут закрыть любой ресурс. Если они не делают это с некоторыми ресурсами, то я лично думаю, что обосновано это исходя из соответсвующих оперативных соображений. Зачем нам - автомобильному сообществу, клубу, вляпываться в это де..мо? Поэтому у нас тоже не приветствуется балабольство на темы внутренней политики РФ и руководства РФ. Более того, будет пресекаться.
не надо закрывать! с интересом читаю.. офигеть как мозги засраны у обоих сторон