Павел, ну мы ж тут не волшебники, толЬки учимся:-):blush2::dntknw:
Как дела то? Видимо все хоккей?
Всем доброго времени суток. Спешу обрадовать Вас что педаль была исправна. Сегодня опять с утра повторилась такая петрушка. А было из за того что вода попадала в заднюю розетку и замыкали контакты тормоза. Снял розетку,заизолировал провода и вуаля все как прежде работает. Так что если будет такое то смотрите не попала ли влага в розетку фаркопа. Ну и хоть устройство педали теперь уже знаю:yes:
Ну хоть что то хорошее. Вот она связь с лампой тормоза и включением фар. Удачи!
Про фаркоп ни разу ни слова не было.
Ну впрочем даже и Мысли не было о его розетке!
По всем признакам неисправность шла от педали газа...
Ну и Владимир прав- вот она связь с лампой стоп-сигнала! И Роман говорил правильно- эбу отрубало управление двигателем из-за наличия двух противоположных сигналов: от педали газа и тормоза одновременно!
Как обнаружил то ? Если не секрет...
Да не секрет. Когда это опять приключилось,вспомнил про влажность и замыкания в лампе(про что вы сначала говорили).Да и дай думаю посмотрю в каком состоянии розетка. Посмотрел и увидел что контакты в воде. Розетка не герметична ну и при движении сзади заливало ее воздушным туманом.Ну как то так. Спасибо всем кто принимал участие в решении моей проблемы. Надеюсь у другим поможет эта ситуация.
Еще раз для напоминания. В электрике три неисправности Нет контакта, лишний контакт и хреновый контакт! :punish:
Конечно! В ячейку памяти эту ситуацию "записали"...))Цитата:
•••Надеюсь у другим поможет эта ситуация.
Хорошо , что совместными усилиями дошли до причины))
Зы: если вспоминать начало трабла, то он возник с первыми устойчивыми "влажными" днями (типа снегопада в этом году)
Вода всегда "дырку" найдёт!