скажите, всё прочитал, (но никто не написал...) какой номер у провода, что перегнивает под расширительным бачком? и надо ли его соединять со следующим в штатном месте? у меня отгнила одна сторона(((
Вид для печати
Желательно,он же через вставку плавкую идёт, насколько я помню,так что сделать как положено, позвони в Карси,у них должны быть,а так прикинь по сечению
Жгут для Рекстон-2:
http://e-autoshop.ru/zhgut-provodov-...5210-2063.html
Всем привет. Сейчас в Алуште,за 2000км от дома. По дороге заметил на встроенном в розетку вольтметре,что напряжение стало периодически опускаться до 13.5в, через какое то время снова поднимается до 14.1. После короткой остановки на горячую очень медленно растет с 13 до 13.5,через какое то время снова подрастает до 14-14,1 и гуляет 13.7-13.9в. После ночной стоянки сразу 14. Потребителей не много,2 телефона,магнитола,регистр атор,даже инвертор на 220В не включал. Может ли это быть от нагрева в жаркую погоду? Раньше при длительных поездках постоянно включенного вольтметра не было и о проблеме мог и не знать. Или гена на издыхании?
Кондей периодически включается, меньше 12 не подает, забей.
Конечно может, чтобы не было перезаряда, а то аккум вскипит.
Если есть сомнения в щетках, пару раз молотком по генератору постукай, пыль со щеток сбить.
Выключи кондей, покатайся с открытыми окнами. Если не скачет- значит просаживает кондей. Это если уж очень хочется перебдеть:rofl:
Ну хз, у меня кондей незаметно работает, напруга не меняется.
Сам кондей жрет только мощность мотора, говорят до 10 лошадей. Муфта на компрессоре не так много ест 10а всего, меньше фар у них 15а.
Вентиляторы на полной мощности работают только в пробке, они жрут в пределах нормы работы генератора 30а.
Да, ещё моторчик печки
Токи указал по предохранителям, реальные ещё ниже.
Вот стартер да, он жрет 200 и более ампер. Лебедека до 400-500а может жрать.
Вольтметр постоянно можно смотреть на мультике.
Да зачем эти выкладки
Любой потребитель, хотя бы кратковременно, просадит показатель до определенных значений, а компрессор работает в режиме вкл/выкл и чем жарче, тем чаще. Вот и бросается в глаза
Как раз не бросается. Ни разу.
Как не пытался без Вас обойтись,так видимо не хватает все таки у меня информации в голове. Всем доброго времени суток. Суть происходящего такая: Началось все,что сгорел диодный мост на генераторе ну и соответственно и регулятор за собою утащил. Заменил мост на УТМовский. За одним и контактные кольца заменил. Диоды дополнительные убрал,вместо их установил ОДНУ перемычку. Поставил на место все в ажурчике работает. Зарядка 13,8 В. Тут полез разбираться почему передний мост включен. Залез под низ и передернул разьем на раздатке с мотора. Далее выезжаю сначала гирлянда и опять зарядка пропадает. Лампочка гаснет только на двух тысячах оборотах,но зарядки по вольтметру нет. Купил регулятор,поставил все хорошо зарядка опять есть. Выезжаю даю газку выскакивает гирлянда и зарядка опять пропадает. Тут я и оседаю в полной непонятке,какая связь привода и генератора ???
P/S Реле регулятор Мобилитрон ставлю.
Вообщем походу внутреннее замыкание обмотки статора. Дальше продолжать ремонт не стал. Купил новый аналог. Всем спасибо.