Елена, беру картоху на себя , но не много.
Вид для печати
Елена, беру картоху на себя , но не много.
По поводу зелени.. Леш, бери на себя, а Владимир - спасибо за заботу!!
Да, ты поводу свежих огурчиков возмущаешься? ... 8 кг не пуд... но можно и пропустить.. Я ЗА урезание трат из бюджета... Помните - по последним договоренностям (обсуждения на форуме) Андрей-охотник ничего докладывать из своих денег не будет! Это как-то становится нашей общей заботой... У меня есть клубные деньги-взносы.. Но проедать их, ну далеко не лучшее их применение. Так что..
Как обычно!
Предлагаю одноклубникам, проживающим в ЮВАО, собраться в районе ТЦ "РЕАЛ" недалеко от поста ДПС (Проектируемый проезд , 5396)
8:20-8:30.
Есть желающие ехать мААААленькой колонной???:yes:
Записываю.
Ника1601
Maxim
у меня написано 3, но скорее буду один, ну от силы в двоём.
62. ФИНИКи
не едут, у одного семинар не отменили, у второго работа неожиданно нахлынула(((
Кто внес исправления в шашлык? - мясо уже заказано.80-90кг .Завтра его запустят на маринование.
38 выбыл по уважительным причинам
Яна, поделись пунктом №9 . Я килограмма 3 малосольных http://s20.rimg.info/fa37f438140bf31...78cc9420c0.gif сделаю.
Запишите пожалуйста Андрея awwiko в мой экипаж :)
Кто внёс я не в курсе, но решение принято верно. 90 кг это много,если учесть колбаски, домляму, нарезку и погодные условия. Павел, вы поторопились с заказом мяса, ведь ещё полностью не известно количество участников. И.М.Х.О шашлык мариновать больше чем за двое суток до готовки это не правильно.
Просьба внести в список еще два борта из хомяков
49rus + Одна
Боб 13
ТОВАРИЩИ большая просьба ДО 17.15 сегодня убедится в правильности своего рег номера, ника регистрации на БВ, для печати номеров на машины.
Меня вычеркивайте, детки разхворались, не до тусовок, как ни жаль...
Саша, добавь мне еще одного взрослого пожалуйста.
Стась - сделано!
В нашем экипаже один человек под вопросом(( Поэтому меняем количество на 5.
Экипаж Urevicha, № 53
вообще то это жесть:eek: человек предложил свои услуги заказал хорошее мясо,уверен Павел и жарить его будет(оно ему надо.все отдыхают, а он заказывает,закупает,жарит.. ..) НЕльзя так по рукам бить:verysad: в следующий раз ни кто не захочет брать такой труд на себя. Потом как минимум надо было его самого предупредить а не менять с 90 на 50 без согласования.лучше простой колбасы меньше взять
расчет простой на 250 чел, шашлык жарят 300 -400 гр чел 75-100 кг,
казан на 30 лит дамляма в лучшем случае 160 небольших порций.
КАК БЫ НАРОД НА УЛИЦЕ В ХОЛОД ГОЛОДНЫМ НЕ ОСТАЛСЯ,ПОТОМ АДМИНЫ ВИНОВАТЫ БУДУТ. думаю денег должно хватить,надо было на БВ по 500 собрать
Поддерживаю. Цены на продукты растут, а сумма взноса на БВ (есть риск уменьшения количества участников из-за осенней погоды) остается прежней.
У нас объединение экипажей: 74 Night.smoker2 -2чел поедут с 101 eGo1st - 2чел Итого: 101 eGo1st - 4чел. Внесите пожалуйста изменения.
Пы сы: Мой экипаж как и сообщал ранее в своём составе - 4чел
Орги добавьте мне +1 взрослый мать, тоже захотела посмотреть на это действо.