Почему не контролируют??? Все "ПОД КРЫШЕЙ"
Вид для печати
Вы представляете себе что тогда будет!!???
То-ли ещё будет. Осень, обострения...
Вот с..Ки,и как можно доверять и уважать их,гнать ссаной метлой
Не мог не поделиться!
[IMG]https://c.radikal.ru/c20/1808/45/cf9a72e5aee8.jpg[/IMG]
Не в бровь а между ног!:kol_grin:
https://auto.mail.ru/article/70018-p...vuh_voditelei/
Попавшие в ДТП пассажиры могут получать выплаты с двух водителей
*
вот это сбой в юриспруденции :wacko2:
Это не сбой. Указано про солидарную ответственность. Сумма должна быть поровну поделена между двумя страховыми. Сумму компенсации это не может увеличить. В противном случае 1102 ГК РФ - неосновательное обогащение.
https://youtu.be/pK8KcKQi4Ro
Салют на день города от правительства Москвы для жителей Южного Бутово
Среди организаторов пострадавших нет, среди населения знать не обязательно.:yahoo:
Маразм на уровне моего рабочего "коллектива"!
Просто кипит всё внутри, аж зла не хватает... Решил тут излить, если кому-то не интересно, читать не обязательно. :kol_grin:
История такая: не далее как 02 сентября при чистке свеже пойманных на последней рыбалке щук дома в ванной, я сидел на детском стульчике и при попытке встать из неудобного положения повредил левый коленный сустав! Наступать на ногу больше было не возможно, боль не утихала, сын свозил меня в травматологию, где по рентген-снимку тохтур определил разрыв крестообразной связки и повреждение миниска! "Здорово! Великолепно!!!"
До отпуска и поездки на мой любимый таежный стан с коллективом охотников осталось ровно 2 недели!.. На работе осталось незаконченными пара вопросов + положение вещей таково, что заканчивать проверку если я уйду на больничный будет попросту некому и произойдет завал!.. Плюсом к этому я понимал, что не получу отпускных, поездка в принципе будет под угрозой и еще множество осложнений жизненных!
Я принял решение (тяжелое для себя) не открывать больничный!!! Тохтур дал мне талон к травматологу на след.Пн (через неделю!!!) и сказал за эту неделю сделать МРТ колена. За сим отпустил восвояси забыв даже дать бумажку с рекомендациями что мне делать с коленом НЕДЕДЮ!..
В Пн я героически допрыгал до работы, купил котстыли и так собственно доскакал до сегодняшнего дня на работе!.. С проверкой вроде бы справляемся, как минимум свои вопросы я закончил, постараюсь помочь коллегам с ихними. МРТ показало что связки все уцелели, есть нарушения в миниске и хрящах коленного сустава. От больничного я опять отказался, продолжаю работать на костылях!..
На сегодня до отпуска осталось три дня, отпускных так и нет! Но это пол беды... "Убило" то, что вчера мое начальство устроило мне проверку!!! Во сколько я ухожу с работы... :dash2::mad::KidRock_07::butcher::smile123::033:
Ссссс.... как???? Как у них хватает ума на такие проверки, зная, что я пошел им на встречу, не стал открывать больничный чтобы не срывать проверку, НА КОСТЫЛЯХ хожу на работу, а они при все при этом решили проверить во сколько же я ухожу с работы???!!!...... :smile113:
Я что мальчик?... Просто не хватает слов чтобы выразить всю мою "любовь" к своему начальству после такого!!!... ... ... ... ...
Не делай добра, не получишь зла!.. ... ... ...
Больше НЕ БУДУ!!! Теперь мне мое здоровье ДОРОЖЕ их проверок!!! Гори они все в аду со своими проверками!!! Впредь по малейшему поводу буду уходить на больничный и фиолетово мне закончил я свои вопросы, не закончил... Успеют коллеги сделать проверку с учетом моих вопросов, не успеют.... ДА ПО ФИГУ (мягко говоря)!!!!!! И с тайги приеду, если колено еще будет болеть поду на больничный по максимуму, потом продлю прерванный отпуск и пусть "их мир подождет"!!! :beee:
Вот!!! Мне полегчало! :kol_grin:
Может вопрос с твоим начальством надо решать полюбовно? ))))В прямом смысле....
Нет у не ё таких проблем?
Эд, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую решить вопросы здоровья БЫСТРЕЙШИМ порядком!!! Без длительных описаний скажу- если в бушующем не хочешь ходить с железной коленкой (эндопротез), СЕЙЧАС НАДО оперативным путём решить проблему разрыва мениска.. вопрос очень серьёзный !....(и до тайги и в тайге и особенно после тайги колено болеть не перестанет!!э), а может случиться выпод суставной жидкости в коленный сустав от нагрузок, да так, что колено не согнуть не разогнуть!!! И что тогда ты будешь делать в тайге??? Подумай
:blush::not_i: Олег, я все понимаю, но... охота пуще неволи!!! Это ж болезнь посерьезней всяких там минисков!.. Я ж год ждал этого выезда!!! Да и мужики со мной отпуска под это дело взяли, тоже ждали...
По результатам МРТ операция не требуется, но... Мама мне по наследству подарила свои больные коленки. Она сильно мучалась с ними, я помню... У меня все это только началось - хрящи начали утонщаться. Это наследственное, неизлечимое, но можно отсрочить неизбежную замену суставов на титановые. Буду стараться в этом направлении! ;) Хотя я как-то проще к этому отношусь! Надо будет, какие проблемы, поменяем на ТИТАН!!! Буду киборгом! :kol_grin:
Давно пора было это понять,а здоровье не купишь.Коллеги-это не друзья и родные,им главное-своя рубашка,которая ближе к телу.И пофигу большинству из них на чужое здоровье и чужие проблемы.Т.ч. правильно,позаботься в первую очередь о себе и своей семье и пусть весь мир подожет!
Почти как у меня этот год :) Тоже "спалился" дней десять назад и все мои потуги без больничного никто и не вспомнил. А зачем? Везде сейчас одинаково, проверка на "вшивость" сплошь и рядом, никто не дорожит своим коллективом... Парадокс, но интернет сближает людей, находящихся далеко, но разъединяет тех, кто стоит с тобой рядом! Поэтому я тебя понимаю. За своего "терминатора" по телефону тебе поведаю:Laie_91B: Так что всё перемелется, главное не забывай про нервные клетки!
:thank_you: Спасибо Мужики за участие!!!
Что вы прям так на меня напали? Я ж не враг своему здоровью! "пить умею!":kol_grin:
А если серьезно, то мне повезло, последствия травмы не такие серьезные какими могли быть. На данный момент осталась только опухоль над коленом, которая собственно и дает болевой синдром и блокирует подвижность сустава. Собью её - восстановлю ногу! А от нее только мазь помогает, поэтому мажу по инструкции, спадает потихоньку!!! :good:
По собственным ощущениям ехать в тайгу здоровье есть, да и лечит она! А там по приезду посмотрим, либо к врачу, либо уже здоров буду! :kol_grin:
А! Кстати операции по замене суставово на титан у нас пока бесплатные!!! ;) Апгрейд халявный!!! :smoke:
"Законопроект Путина о штрафах за увольнение «предпенсионеров» приняли в первом чтении"
*
я так понимаю что большинство "предпенсионеров" (60+) будут проводить на больничном 95% рабочего времени , при таком законодательном раскладе.
Штраф за неиспользование авто- https://auto.mail.ru/article/70114-v...akazat_rublem/
Просто не пройдут очередную аттестацию , а дальше по свободным вакансиям работодателя , например , дворник
Во вторник должен был получить ЗП, так и не получил. ИФНС заблокировала мой счёт ИП:verysad:
Сижу 5 лет на патенте, а они каким то образом решили, что перешёл на общую систему и должен не раз в год сдаваться, а каждый квартал. Плачу всегда вовремя. Как конец года, так пытаются ободрать. В том году из-за сбоя системы (связь ПФР и ИФНС). Сдули с моего счета 34 тыс. Косяк свой признали, но деньги не торопятся возвращать. Вот уже как год. (((.
Куда катимся, не знаю((
Просто напросто теперь налоговая пытается (если не сбой системы конечно). Меня автоматом скинуть с патента и...., на общую перевести. Только это возможно в трех случаях: 1)если мой годовой доход превышает 60 миллионов руб. , 2)если я вёл ещё один бизнес (не по патенту, ну к примеру сдача квартиры) и 3)если не платил вовремя налоги и патент.
Ни то, ни то, ни третье не подходит. Всё документы и чеки на руках. В понедельник поеду ещё раз бадаться с ними(в пятницу уже был там, за выходные немного "подковался" у знакомых бухов). Посмотрю, что дальше, ну ни сидеть же сложа руки.
P. S. на работе нас около тысячи таких как я ИПшников. Проблема выскочила только у тех, кто в 24 ИФНС. Мало того, заметил закономерность(по алфавиту) --попали те у кого фамилии начинаются на А, Б, В, Г. , остальных пока не тронули. Но все сотрудники уже задергались((
Что то наши исполнительные органы начали все больше напоминать банднду - нет шайку вымогателей беспредельщиков.
Жмут и давят народ а мы все терпим..
Удачи и терпения!
Ох уж это мне налоговая... Знакомая ситуация. 6 лет назад судился с налоговой и Суд выиграл. Оплатив в положенные сроки налоги , Отчётность подал с опозданием. Казалось бы форс-мажор - сверхуважительная причина - инфаркт, реанимация. Однако не тут-то было. Должён и усё! Ну я упёрся . Дошло до Суда. Я в прострации - бизнес потерял ( ну это другая история) , сам чудом остался жив, а они:" Плати штраф!" Особенно смешно, что тогда цена вопроса была всего ОДНА тысяча рублей. Это ж сколько государственных денег , а сколько рабочего было потрачено ( неоднократные письма, выделенный юрист на заседание) на тяжбу со мной. А у меня времени вагон. Я ж безработный. С тех пор Налоговая меня по этому вопросу больше не беспокоила. А ещё раньше пришло уведомление о недоимках по налогам и сборам на какие-то астрономические суммы, якобы набежавшие за несколько лет. Хорошо бухгалтерия нормальная и сохранились все документы. Делать нечего за неделю перепроверил всю отчётность. Расхождение в ДВЕ копейки. Т.е. не образно, а действительно ДВЕ копейки. Ходил в сбер. Заплатил и принёс квитанцию, а вместе с ней всю проверенную Отчётность. Зал. Сидит человек 20 преимущественно мальчиков и девочек:"Ля-ля тополя, Дом -2, да кто кого..", ну вы сами понимаете... Где уж тут не ошибиться в документах... Впрочем, когда рассказывал об этом опытным знакомым бизнесменам, было высказано и предположение , что налоговая таким образом косит под дурачка, ведь кто-то и документы не сохранил, а кто-то не проверив может и заплатит. Всё в казне пополнение. До сих пор невероятно- неужели и такое возможно. Впрочем, не особо и удивительно, когда то и дело проходят сообщения, например, о гектарах поместий государевых людей с весьма скромными для такого уровня зарплатами...
Тему свою не то что разрулил, но хотя бы понял от куда ноги растут:smile21: (подстава моих бухгалтеров на работе, которых надо гнать в зашеи), да и налоговая хороша, молчат, даже когда спрашивал((
Благодарю Наталью (Ника1609), если бы не она, так и погряз бы в этой"тине". Просвятила, проконсультировала. Все на обычном простом русском языке, чего другие спецы не смогли.
Теперь надеюсь что счёт не выставит за консультацию. :kol_grin:, либо я -:suicide_fool-edit: И так уже от штрафов не отвертеться.
А вот насчёт возврата отнятых денег (их косяк с базой) (ПФР+ИФНС). ВОПРОС ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ. И когда вернут не известно. Крутят, вертят, тянут лямку((
С удовольствием бы закрыл ИП, да на работе нельзя без этого. Закрою-работу потеряю.