Тэк'с, пошёл думать!
Вид для печати
Тэк'с, пошёл думать!
Прошлые заслуги не в счет, правильно сказал! Номинация 12. Клубный путешественник не прокатывает. Костя, Эридан удали.
23)Случайная встреча ГОДА! Предлагаю Яну!
а может расширить номинации? и кто выдвигает кандидов? может стоит расширить как то круг кандидатур на номинации. а то как то кисловато, по 1-2 человека на награду
Наташ, привет! Кандидатов выдвигаем мы сами! Присоединяйся!!! А по поводу расширения или увеличения количества номинаций, то тут, боюсь, если сейчас опять этим заниматься, то мы так никого , никогда и не выберем... Были сроки, когда можно было ВСЕМ предлагать номинации, теперь предлагаем номинантов, потом голосовать за них будем. Как то так.
Если честно, сижу смотрю на всю эту ... полемику и не понимаю, мне обидеться или порадоваться? Андрей939, какие из моих сообщений можно обозвать флудом... тока аргументировано и желательно с фактами, иначе вы как глава моего предвыборного штаба круто облажаетесь.
1)Shpavel
11)Клубный повар-кулинар -Inoq,
2)Клубный флудист -Дмитрий
3)За подвиги на бездорожье - kos-fox
6)За лучшее описание автопутешествия на SY -Ника,(Усатик каждый год получает)
7)За оригинальную аватарку - Волчек
8)За самую полезную и практическую тему - за опытное внедрение и модернизацию на пользу всех!Juggernaut
9)Клубный умелец - хорошо знающий SSY, активно помогающий клубням, в устранении проблем с авто...[COLOR="#FF0000"]Mussovod
11)За лучший видеоклип - лучшее видео года с участием клубней!-УСАТИК
12)Клубный автопутешественник -, Buz,
14)За активное участие в клубной программе -Охотник
15)Клубный весельчак =Stork
17)За доброту и отзывчивость Сергий720
18)ФОТОГРАФ клуба-Николаич
19)Клубный спасатель kos-fox
20)Лучший организатор клубных мероприятий -выбор тех, кто помог клубу организовать встречи в других городах и странах, приложил немало усилий к тому, чтобы ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!! -Дина
1.Владимир Евгеньевич
3.bort 42 , Aberdeen
4.KITT
5.Ирбис
6.Arti
7. Кикимора
8. Grumbler7
10.Kos-fox
12.Buz
14.Охотник
15. Stork
17.Сергей 720
19.Kos-fox
20. Дина , сторожил в квадрате
21. Анатолий
26. Яна
29. Grumbler7
30. Эдуард Излучинск
31.Куролесы
32.Аркадий 60
Все предлагаемые кандидаты занесены!
Друзья, повторяться не нужно, это не голосование, если в первом посте имя уже есть на данную номинацию, то повторно его писать не нужно. Пишем только новых кандидатов и их заслуги.
Активней, друзья, до закрытия осталась всего неделя!!!
1) - Анатолий - ну вкусно он шашлык готовит.
2) - муж - ARTi
3) - Юджин, Жалко его машину
4) - АРТи тонировка нашего Аркаши
5) - Тут я никого не знаю
6) -
7) - Юрий С - где машина в воде
8) -
9) - Лёша (Juggernaut)
10) -
11) - Ника (в Норвегии)
12) -
13) - Лёша (Juggernaut)
14) -
15) -
16) - Костик
17) - Охотник
18) -
19) -
20) -
21) -
22) -
23) - Наша встреча в Воронеже (Арти и Анатолий)
24) -
25) -
26) - А себя можно?
27) -
28) -
29) - Костик, Лена Буз
30) -
31) - А разве есть кто-то кроме куролесов?
32) -
По просьбе Коли повторно никого не указала. :wink3:
Сань, а тебя что напрягло? Что Arti - муж или, что Arti - претендент на данную номинацию? :2953::grin::rofl:
Собственно 2 вопроса:
1. Костя, а проХХолосовать могут все? Или только члены клуба?
2. Коля(STork) - добавил бы еще "-"(минус) ко всем кандидатам в голосовалке... Что бы более объективно было.
А так Волчек с одноглазым всегда победит(по знакомству...) :drinks:
Костя, п.12, просил же(((
1. Костя, а проХХолосовать могут все? Или только члены клуба? Все пользователи форума
2. Коля(STork) - добавил бы еще "-"(минус) ко всем кандидатам в голосовалке... Что бы более объективно было. Минусов в голосовалке не будет. Выбор из имеющихся кандидатов
А так Волчек с одноглазым всегда победит(по знакомству...) Не факт Ген :drinks:
Костя, п.12, просил же((( Извини, замотался. Твой самоотвод принят. Пункт поправлен.
Странно все это.
Меня номинировали за самую полезную тему на форуме. Покажите где она, я даже сам не в курсе?
В то же время в номинацию за тюнинг не попал, хотя именно им 4 года занимаюсь, как 90% форумчан об этом знают.
Леш "за опытное внедрение и модернизацию на пользу всех". Видимо все считают то, чем ты занимаешься не тюнингом, а полезной модернизацией!)))
Кстати, в номинацию тюнинг хочу выделить Кирилла KITT.
Родиус действительно что-то новое в этом году! Остальное уже примелькалось :)
дело не в лифте. у меня так же Родиус будет на лифте.
Леш, KITT в номинации. Теме Ап.
Костяныч - а где твоЁ предложение по номинантам?
Действительно!
Мое внесено в первый пост, чтобы не перенабивать...
Ребята! Заявляю самоотвод по тем номинациям, куда была предложена моя кандидатура!
Это охотник , под ником Сергея
5)За лучшее обслуживание SY. Официальный дилер - лучший дилер сотрудничающий с Клубом!
Моё предложение :Фаворит Моторс Реутов и Фаворит Моторс Семеновская.
А когда это у нас Ирбис в Клубную программу вступил???
Андрей. Твои пожелания внес. 5 пункт подкорректировал.
И я пройдусь по номинациям и номинантам!
Опять же, имею мысль, что многие выдвигают только тех, с кем они общаются и не хотят (по тем или иным причинам) видеть в наших форумчанах (с кем они не знакомы) номинантов. Обидно.
Просьба не обижаться, если кого-то ниже задену за живое или.
Ну во первых - считаю, что раз есть номинация, то должно быть как минимум 3 номинанта для голосования иначе - СЧИТАТЬ номинацию не состоявшейся и перенести её на следующий год. Одиночек можно выделять и без номинации.
Поехали:
1. Считаю что клубным кулинаром теоретик быть не может! Выдвигать никого не буду, так как была просьба Коли Сторка не повторятся. До сих пор жалею, что так и не успел попробовать плов на прошлой БВ (надеюсь намёк понятен).
2. Тут номинант напросился сам собой за последнюю неделю - Лёха (который Лёха) и Андрей939. А так же владимир евгеньевич за игру в слова.
3. Список можно дополнить ещё и Белым, он это уж точно заслужил.
4. Тюнинг - что это такое? Кого номинировать - того чья машина или того кто делал машину? (вопросы риторические). Juggernaut
5. У Офицалов не обслуживаюсь и не буду :sorry:
6. О сколько путешествий дивных готовит нам сангёнг :) За описание своих поездок спасибо: bort42 и brewster
7. Аватарка. Тут тоже двояко - выбирать надо из новых, появившихся за последний год (ну именно это уже и было высказано ранее), тогда некоторые выдвинутые уже не попадают - увы. в Номинанты - свою аватарку (сам вырезал) и аватарку Кирилла (KITT)
8. Если брать именно тему, то - Котя Фокс за Жидкий чехол для защиты ЛКП., Белый как автор темы и Тушкан как её гуру - Радиостанции, выбор, установка, эксплуатация., а так же Охотник за Разрушение дифференциала заднего моста
9. Ну тут уже и без меня навыдвигали.
10. Кость прости может я и ошибаюсь, но ты уже получил данную номинацию в прошлом году и твоя активность в описании авто в этом году упала, а жаль было очень интересно читать. Выдвигаю Колючего, Охотника, Андрея 939 и Пашу Абердина ЗА их темы в разделе о наших Машинах!
11. Ну вот не помню я чтоб вообще смотрел хоть какое-то видео и чтоб оно мне понравилось. Предлагаю Убрать номинацию совсем до следующего года!
12. А про Чечню Вовы68 никто не вспомнил :) Колючий - за Кольский и Команда Х-Крым Трофи 2013
13. Без обид - а кто такой alexnik? (Знаю что Алексей, знаю что из Твери - буду рад познакомится на БВ) У него 11 сообщений на форуме, да может их КПД и высок, но может рано ещё всезнайкой его обзывать! или я может чего не знаю по причине своей неопытности. К Алексею в соратники по номинации просьба добавить Петю (Мусовод) И Алексея (Тушкан) - каждый в своей области всезнайка!
14. А никто не участвует АКТИВНО. Можно конечно добавить Олега (Чипико) и Мега диск (Natali MG), но активности я большой не видел. Предлагаю убрать номинацию до следующего года в связи с ненабором минимального количества номинантов. Охотника мы все и так уважаем!
15. Пашки Абердина не хватает среди номинантов.
16. Повторюсь: Пашки Абердина не хватает среди номинантов.
17. Тут за отзывчивость - Костя Фокс!
18. А мне ещё нравится как Гарик фоткает, его и выдвигаю Garris
19. Ну тут всё понятно. Тут не человек для номинации а номинация для человека. Номинацию убрать! Костю просто без номинации выделить!
20. Ну тут уже номинантов с лихвой.
21. Считаю, что указаны все, кто заслуживает данной номинации.
22. Компанию Белому предлагаю разбавить Лёхой (который Лёха) ну и ...
23. Ну тут 2 ещё встречи - АРТи и Костя Фокс (как мы через Тверь ехали, но и там нашли бездорожье) а так же АРТи, Кэтти, Гарис и Андрей 939 (В мае на Селигере)
24. brewster - за то что вытащил посмотреть церквушки.
25. Тут Костя сам почитает кого больше всего раз упомянули :)
26. Буз - я свидетель как она гоняет!
27. Я не придумал ещё никого :(
28. Тут ещё нуно видеть Наталью aziopa и жену Сторка
29. АМБИ забыли :)
30. Вроде все уже выдвинуты.
31. Мдя. Сам наступаю на свои грабли. Сам номинацию выдвинул, сам и прошу её закрыть. Куролесы всё равно друзья! А больше то и нет, пока нет :)
32. :suicide_fool-edit:
Я всё! Прошу прощение за многоБУКВ!
[QUOTE=Arti;18799]И я пройдусь по номинациям и номинантам!
Опять же, имею мысль, что многие выдвигают только тех, с кем они общаются и не хотят (по тем или иным причинам) видеть в наших форумчанах (с кем они не знакомы) номинантов. Обидно.
Просьба не обижаться, если кого-то ниже задену за живое или.
Ну во первых - считаю, что раз есть номинация, то должно быть как минимум 3 номинанта для голосования иначе - СЧИТАТЬ номинацию не состоявшейся и перенести её на следующий год. Одиночек можно выделять и без номинации. так и было запланировано заранее
Поехали:
1. Считаю что клубным кулинаром теоретик быть не может! Выдвигать никого не буду, так как была просьба Коли Сторка не повторятся. До сих пор жалею, что так и не успел попробовать плов на прошлой БВ (надеюсь намёк понятен). именно поэтому я и внес Павла Shhpavel
10. Кость прости может я и ошибаюсь, но ты уже получил данную номинацию в прошлом году и твоя активность в описании авто в этом году упала, а жаль было очень интересно читать. Выдвигаю Колючего, Охотника, Андрея 939 и Пашу Абердина ЗА их темы в разделе о наших Машинах!Саш были другие заботы, так что никаких обид
13. Без обид - а кто такой alexnik? (Знаю что Алексей, знаю что из Твери - буду рад познакомится на БВ) У него 11 сообщений на форуме, да может их КПД и высок, но может рано ещё всезнайкой его обзывать! или я может чего не знаю по причине своей неопытности. К Алексею в соратники по номинации просьба добавить Петю (Мусовод) И Алексея (Тушкан) - каждый в своей области всезнайка!Это Алексей, бывший диагност КарСи и ты с ним прекрасно знаком)))
19. Ну тут всё понятно. Тут не человек для номинации а номинация для человека. Номинацию убрать! Костю просто без номинации выделить! Я эту номинацию с самого начала предлагал убрать
Сделано. Самоотвод в номинации 10 и 29, номинация 14 и 19 закрыта и снята с обсуждения.