Одометр и на приборной панеле работает корректно?? Датчик скорости тоже надо найти и сначала почистить..
Вид для печати
С приборной все ок...
да там звезда не на 6 зубьев а на 5. - извращенцы корейские
Без гугльтранслейта, с умной книжки:
Р103 - слишком сильный сигнал дмрв (цепь замкнута)
Р0113 - замыкание в цепи датчика температуры впускаемого воздуха
Р0201 - обрыв цепи топливной форсы #1
Р0263 - сбой настройки топливной форсы #1
Р1148 - сбой датчика детонации
Р1500 сбой работы датчика скорости
Р0704 неисправность датчика сцепления
без онлайн переводчиков с умного форума http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=3588
Расшифровку я уже нашёл... Теперь что делать, вот вопрос?
Допустим ДМРВ, и датчик сцепления меняю. С приборкой скорее ошибка из-за того, что снимал её и ковырялся с сигнализацией...
Фпроводку форсы и разъёмы буду смотреть...
так сам ведь знаешь что делать, что спрашивать?
уже ранее писал нам
По датчику сцепления: скорее всего там похожий трабл, что и на концевике педали тормоза на машинах с АКПП: можно аккуратно сам датчик разобрать и почистить/поджать контакты, т.к. они подвержены окислению со временем...Можно и заменить...
Датчик скорости тоже можно почистить сначала, скорее всего из-за грязи вознкл сигнал неисправности... может проводка этого датчика глючит, так как проводка вне корпуса машины со временем подвержена повреждениям..слабое звено , однако
Всех приветствую... Может кто знает, не могу никак найти, как заменить разъём форсунки?
А что именно нужно? Покупаете разъем, он уже идет с кусочками проводов, и паяете!
Спасибо, Андрей Сергеевич. Контак плохой на 1-й форсунке. Провода чуть прожимаю и форсунка не работает....
Может кто подскажет где можно приобрести разъём?
После замены разъёма не забудьте очистить клеммы в самой форсунке. Для этого нужны: щётка зубная, очиститель карбюратора.
Бывают, правда, случаи, когда никакие замены разъёма и чистки уже не помогают - в клемме вырабатывается ямка и контакт восстановить не возможно.
Я первым на этом форуме выкладывал этот бюллетень. И я все это делал - пока контакты не убитые, отлично помогает. Когда в них дыры - поможет только пайка.
Сейчас у меня все разъёмы с такими подкладочками - после очередной замены разъёма сразу доработал все. И снаружи и изнутри контактов. Тысяч 30 уже пробежал с ними и очень доволен результатом.
Хотел бы сразу указать ещё на один момент. У меня была проблема со второй форсункой по причине того, что прокладка крышки ГРМ сопливо а именно рядом со 2 форсункой. Масло проникало под резинку разъёма и привет. Впрочем, это же обстоятельство помогло с лёгкостью поменять форсунку на ~140 тысячах и 5 годах эксплуатации, а с новья я ничего не мазал.
Интересно то, что сам производитель пишет, что обычно это происходит со 2 и 4 форсункой.