Вчера ехал и не с того не с сего за троил двигатель, на кануне заправлялся но врят ли это бензин, заправка проверенная лукойл, после заправки проехал 15-20 км всё было нормально и вдруг резко начало колбасить движок... Что может быть???
Вид для печати
Вчера ехал и не с того не с сего за троил двигатель, на кануне заправлялся но врят ли это бензин, заправка проверенная лукойл, после заправки проехал 15-20 км всё было нормально и вдруг резко начало колбасить движок... Что может быть???
Вода на катушках, проводах.
Вода на катушках, проводах.
Справа вверху КАБИНЕТ, там слева РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
У меня пару дней назад была такая же беда, мультик показал ошибку по блоку управления форсунок.
Снял все фишки и прочистил средством для очистки контактов-помогло, машинка работает ровно... (я так понял, что есть у наших ёнгов болячка с разъёмами форсунок)
П,С у тебя я так понял бензинка, поэтому это скорее всего катушки..
И что менять катушки или можно почистить?
Как вариант ДМРВ, если он есть :-)
Сегодня вскрыл отсек свечей и катушек, две свечи вроде пробиты, одна катушка точно пробита и почемуто в отсеке масло, протер и через некоторое время опять масло появилось после работы двигателя.
Какой арьикул этих катушек?
Катушки у нас дорогие 1611583203
Масло? Возможно накрылись сальники свечных колодцев.
И атикул сальников свечных кллдцев не знаете?
А что там за сальники? Прокладка ГБЦ знаю, а сальники колодцев где они стоят?
Между подсвечниками и корпусом есть зазор там что то вроде прокладок видно вот от туда на моём Рексе маленько масло выбрасывает, не герметично.
Снимается крышка ГБЦ и меняется 4 колечка.
Комплект 31974 прокладка крышки и 4 колечка под свечи.
Я на свой покупал
На поддоне тоже есть прокладка?
По лобовику движка на стыке масло давит к одним дельцам заехал сказали сделают, позже звонят - не можем снять шкив коленвала, есть ещё олин вариант но шкив может сломаться, я отказался, собрали всё обратно, теперь масло больше стало капать и ещё антифриз уходит.. Мало спецов по этим машинам у нас в городе, ьуду искать. Вот и прикупаю по маленьку всяуие прркоадки.
Поддон на герметике
Спасибо Михаил, очень важной информацией поделились!
Коллеги а помпа на герметик садится или прокладка есть?
на картонную прокладку
Конечно продается
Шкив бывает очень трудно открутить, редко, но бывает
Лампа есть, но не работает
Прокладка помпы 2,3 Victor Reinz
70-29147-00