Рекомендую ознакомиться с этой темой ТЕМА
Вид для печати
Рекомендую ознакомиться с этой темой ТЕМА
О! Спасибо!
Леш,не вопрос! Только не забыть жидкость для смазки плетенки!
с пружиной понел. а с приводами как ?
Ничего с приводами не будет! Нормально стоят, не выворачивает их.
При варианте Алексея , тягу панара переделывать не надо.
Максимум, что надо будет делать, это под коробку пластину и в особых случаях подвесной опустить.
Для того же, выравнять кардан. Это третья опора двигателя ( сзади) и опора коробки:
http://e-autoshop.ru/opora-kpp-3194021001-894.html
Вырезается пластина толщиной 7 мм с пропилами под болты, отпускаются гайки крепления, приподнимаем коробку и задвигаем пластину.
Пластина под коробку не нужна. Вибрация на скоростях 20-30 км/ч ощущается несколько дней, потом пропадает - проверено.
За 4 года (во блин время летит) с приводами ничего не случилось.
Да, нагрузка на зад. Я знаю машину на которой, как только снимают бокс на крыше - сразу появляется вибрация.
Так, что все индивидуально.
Странно, всего-то 50кг ...
как все на гране получаеться. Можно мешок цемента возить как доп нагрузку.
Да, и так бывает.
А вообще-то, делают так: ставят все без подрезки и пластины. И ездят, если вибрация появилась и не уходит, то делают. Так как работы не взаимосвязанные, то никакой разницы нет и финансовых потерь то же.
Так можно этот момент появления вибрации вычислить путем добавления веса на подвеску. а подрезать не вижу смысла т.к. уже кто то писал что за год как раз и просядут на размер подрезки. у меня думаю с этим проблем не возникнет т.к. частенька гружу 300-500кг груза.
лебедь ,правильно.
Мне мерсовские больше понравились, они меньше на нагрузку реагируют. А шнивовские все-таки на большие веса (типа 500-700кг) не расчитаны.
500-700 кг держут без всяких допов типа конвеерной ленты?