Кстати подцепить плафон который в центральном подлокотнике первого ряда мне так и не удалось. как то очень плотно сидит :)
Вид для печати
Мануала нет под рукой, но где ковырять вроде понял, спасибо.
Всё поменял, светят отлично. Как оказалось лампочка в багажнике меньшего размера, чем салонные, нужно учитывать при покупке. Заодно разобрал заднюю дверь и поставил светодиоды в подсветку номера, чтобы забыть о них, и передние габариты тоже.
Да, ближний меняю весной и осенью. На габариты и подсветку стоят диоды все нормально.Вот поставил мультик буду наблюдать напругу. Да и птф 2раза по кругу менял.
лампочки надо ставить хотябы "типа" немецкие , а не "маяк", а про светодиоды Кирилл всё знает ( недавно дхо мастрячил)
Дык, так и филипс и осрам все горят, буду переходить на маяк.
Странно что то у вас ведут себя лампы... Прям не верится даже! ))) Обычно лампы чаще горят при плохом контакте или резких скачках напряжения...
Ах да, забыл написать, еще у меня перегорело 3 лампочки в кнопках и переключателях на приборной панели в салоне, но я их так еще и не менял!
я за 1,5 года поменял одну лампу ближнего. и стоп 1 штуку 2 раза (не было под рукой срама -воткнул маяк , и вот недавно пришлось её на осрам поменять).
подсветки на панеле и кнопках не было и половины ламп уже при покупке ( недавно все поменял на новые). тут выход один надо ставить ДХО!!!. и время горения всей иллюминации сразу сократится на порядок!!!!!!! и менять соответственно в 10 раз реже придется.
У меня вопрос следующего плана: возможно ли подключить (в том числе поставить другой плафон) включение света в багажнике при его открытии, а не вручную?
Концевик где-то точно есть, так как при незакрытой двери горит индикатор.
По совету развязка сделал, на все не торопясь ушел час, включая пайку. Вложение 8320
Провод на выключатель идет коричневый. Вложение 8321
В самом светильники врезался в плюсовой провод - белый.
в Карси заменили концевик задней двери - всё заработало как надо.! лампа горит. Спасибо.!