Игорь, да хрен с ним, с Жириновским. Надеюсь понятно что я его как пример привел.
Вид для печати
Игорь, да хрен с ним, с Жириновским. Надеюсь понятно что я его как пример привел.
Олег, я чуть выше раскрыл свою позицию. Повтороюсь: не нужно по частным случаям делать обобщающие выводы. Вот кстати и Жирик: http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...404448&lang=ru
зачем же?
фраза не моя- Яроша:Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию
Что он вкладывает в смысл сказанного одному богу известно ...
эту ...зацию уже не так давно проходили в странах прибалтии...
....умножив на националистические высказывания данного типа, не трудно понять что будет...
Хорошо, Олег! Давай обсудим предметно. Вопрос №1: Кто такой Ярош? Он представляет государственную политику Украины? Вопрос №2: Кто такой Жириновский? Представляет ли он государство российское?:scratch_one-s_head:
А вот и несколько слов от Юли.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1312601
В Крыму - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314395
Кто здесь власть http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314393
То то у нас своих радикалов нет, с мыслями "Россия для русских"? Да каждый второй, в том числе мой отец. И хрен ему что расскажешь, что оказывается есть хорошие грузины, татары и др.
А вы тут видишь ли, русские должны в Украине на русском исключительно общаться... Грузины у нас также?
Нет, чтобы нормально эти вопросы обсудить, ввести второй государственный русский и на том закончить, нет мы давай друг друга идиотами называть, фобами и прочим.
В СССР проводили принудительную русскоизацию Украины - и что? Что делать то, Лавр?
Да, многие говорят на русском, да есть те, кто считает себя независимым от РФ и хочет говорить на украинском - но он что, неправ в своих желаниях в своей то стране?
Давайте наконец УВАЖЕНИЕ иметь, и не ставить слова радикала во главу ВСЕГО УКРАИНСКОГО народа.
з.ы. И да, я считаю, что скидывать законно избранную власть такими способами нельзя. И да, я понимаю, когда мне украинцы говорят, что текущая власть плохая.
И да, я не знаю, что будет дальше.
И да, я призываю НЕ ДЕЛАТЬ поспешных выводов и верить всему, что говорят и показывают по телевизору.
1.кто? Лидер так называемого "правого сектора" , заявляющий, что пока не будет выполнено требование об отставке Президента Виктора Януковича, "Правый сектор" будет выступать за единство повстанческого движения, т.е \. человек призывающий к войне в своей стране. Со сцены Майдана Ярош от имени "Правого сектора" призвал к совместной борьбе против оккупации, "за свободу Украины". Оккупации от кого? кто вас оккупировал? вы сейчас в оккупации? он не политик (пока что), но сми его уже таковым делают, хотя бы потому, что разносят его слова на страницы своих изданий, показывают видео с его выступлениями на майдане. С ним бы вообще никто не вел бы никакие речи.... если бы ЭТО никому не нужно было...Но с ним уже ведут взаимные разговоры..и политиком его сделают.. Иначе он не появился бы на майдане...
Но речи с ним ведут, и он ведет свои речи, и выходит на политсцену Украины как некий "чистильщик" народа Украины...с соответствующими заявлениями...
2.Жирик? Политик, согласен, как зампредгосдумы и лидер политической партии, занимающий не последнее положение в политике, представляющий государство.....
вот те слова под которыми я готов подписаться....
а кто верит то всему?
вы у себя сейчас разберитесь и расставьте все на свои места...но только ты лично расставлять на эти места ничего не будешь, за тебя все сделают другие, те кто сейчас в Раде..и ты вынужден будешь подчиниться...
в многонациональном государстве люди разных национальностей могут и будут говорить на разных языках...а вы себя считаете мононациональным государством?
Уважение надо испытывать ко всем национальностям, а не к одной.
Хочу поздравить украинских форумчан с положительными изменениями в Украине . Очень жаль , что заплатить за это пришлось человеческими жизнями. Надеюсь , это будут помнить и политики и граждане , чтобы не допустить подобного в будущем.
Сегодня созванивался с знакомыми в Украине - там нет никакой анархии , никто на улицах не стреляет . Знакомые в Киеве вчера делали покупки в магазинах , ходили в кинотеатр , в целом нормальная жизнь. Порядок поддерживают отряды Самообороны совместно с милицией. Отряды "титушек" ( группы мелкокриминальных элементов , свезённые в Киев преимущественно из восточных регионов , вооружённые и проплаченные бывшей властью ) разбежались или прячутся в окрестностях. Вылавливать их продолжают.
Надеюсь украинцам удастся восстановить экономику , отмыть и отремонтировать Киев ( в этом нисколько не сомневаюсь ).
Тягнибока надо вышибать тягнибоком! Я тоже националист, и хочу жить только среди русских, надеюсь тягнибок не оставит своих украинцев среди нас москалей, и всех заберёт домой! Шутка!
Насчёт оккупации не понял, причём здесь Русские, разве не Евреи, Грузины и Украинцы больше всех "преуспели" в управлении Россией! Шутка!
Украинцы молодцы, нашим гавнюкам есть о чём призадуматься! Не шутка!
Горилка и самогонка это два разных продукта)))
Кстати...у нас в Украине более 200 видов приготовления сала, а у Вас?
Те ребята которые были в Украине не все сало пробовали да и не самое оригинальное так как оригинал его достать ОЧЕНЬ тяжело)))
А где у нас радикалы? Агрессивно настроенные- ДА! Да потому что народу достало уже что в Украине твориться...Недавно в новостях показали Тимошенко и ей НАРОД ей сказал и предупредил...."Если Вы будете вести себя также как предыдущая власть(Яныка) то будет такая же участь если не больше!"На что она ответила - "мы приложим все усилия для преобразования всей Украины"
Вчера на сьезде в Харькове Юго-востока Украины все говорили на Русском языке...вышел мужичек и начал говорить на Украинском..его взяли под ручки и вывели из-зала с криками что он Националист...БРЕД!
Нет такого....Даже в программе партии свобода не такого что нужно наказывать за то что разговариваешь на Русском...
Есть пункт - криминилизация за Украинофобию... Фобия- мед название...
Доказательств что машины обстреляли НЕТ так же и нет что депутатов из ПР избивают на улицах или им шлют СМ с угрозами...Хотите я счас пришлю комуто СМС с угрозой с неизвестного номера???)))у нас есть сайты от куда можно пакетно рассылать СМС сообщения...Да и это могут быть провокационные заявления дабы Презика приняли под убежище в какой либо стране...например в России... Сейча оффициально прокуратурой Украины обьявлены в розыск - бывший прокурор Пшонка и некоторых заместителей, Бывший Министр МВД- Захарченко и еще 25 человек причастных к разгонам... И все они будут переданы в ГААГСКИЙ суд....
У нас организовали Дружины и...как ни странно но милицию никто не не отменял...Вчера начались мародерства в Киевео_печерской лавре.... Майдановцы отлавливали мародеров и тут же отдавали милиции которая патрулирует вместе с ними....
Зато я в Киеве и почти в центре событий....И все что пишет Самолет на 90% соответствует действительности....Вчера канал ИНТЕР принес ОФИЦИАЛЬНО свои извенения что они НЕОБЬЕКТИВНО освещали новости по Украинскому майдану...Они официально признали(журналисты и все кто связан с каналом) что им НАВЯЗЫВАЛИ то что на самом деле не было....ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ 5-й власти!
Кто обстрелял и ГДЕ???Вчера весь Беркут с оружием вывезли в аэропорт и без проблем отправили на Луганск....Они признались что напуганы и оружие оставляют себе для защиты...и никто их не обстреливал....
Другое дело что был один автобус Беркута который ехал в Луцк но его остановили на блок посту для проверки и видеофиксации всех кто там находился дабя потом идентифицировать с темы стрелками корорых удалось зафиксировать на видео...Так они начали отстреливаться...им прокололи все колеса но все равно пытались сбежать на пару километров и разбежаться по полям...Автобус со злости народ перевернул и спалил....Почти всех Беркутовцев изловили с оружием и отправили спокойно дальше в Луцк...Один сбежал и как потом выяснилось он сам добрался с оружием до Луцка)))А я что Вас приглашаю в Киев что бы всех вас развесит на Елке??Бред какойто....Так Яценюк сам Еврей))))
Посмотрель вью Яроша...и там нет единого слова посадить на кол Москалей...
Тем боле там не вью а видео записаннное летом на какихто сборах....И честно говоря там Ярош другой и не совсем похож на Яроша с Майдана
В Крыму радикалы??? Рассмешили....Спецом звонил в Крым в Ялту..Мне сказал человек что радикалов в Крыму нет....ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИИ.....
По поводу того что ВЛАСТЬ это нАрод...я полность согласен и выше я уже написал что НОВОЙ власти не простят если не будет как по Конституции...а в конституции записано что - воля народа и есть власть!
А Кто такой Ярош.?..из данных анкет он с Днепропетровской области...Днепродзержинска. ...ОН НАЦИОНАЛИСТ....
А кто нас окупировал Вы так и не поняли...НЕ РОССИЯ!! НЕТ а БАНДЮКИ!! Есть-БЫЛИ в регионах СМОТРЯЩИЕ а центр был в Киеве...А главным бандюком был кто? Янукевич...
Смотрящие исчезают и уезжают из страны а мелкая шваль(типа Титушек) вся осталась....Им на лбах народ рисует зеленкой...попробуй отмыть зеленку с надписью- Титушка...Их никто не бьет, если не бросаются на людей с ножами или битами
Устранение от власти донецкой ОПГ исключительно положительное изменение. Криминал не должен управлять страной. Люди , которые поняли , что именно они хозяева в стране, не допустят более появления таких режимов. Любой политик , пришедший к власти , будет держать Майдан в уме и знать , что народ его контролирует.
В освещении Майдана наши СМИ показали себя во всей красе - сплошная ложь и подтасовка фактов. Отныне я смотрю только Евроньюс. Обосрались и все приласканные нашей властью политологи , эксперты , политтехнологи. Как получилось , что все друзья России в Украине это уголовники ? Пара самых борзых - Добкин и Кернес ( Депа и Гепа ) , по слухам , уже в России . Не удивлюсь , если подтянутся и другие.
Телевидение не причём , практически ежедневно созванивался с друзьями и знакомыми , от них узнавал правду. А они нихрена не нацисты , не экстремисты и не русофобы.
при всем уважении - не будь наивен. еще как может быть хуже и может появится во главе либо такой же преступник, либо те же будут, но мальчиков для битья поменяют
ой как я сомневаюсь, что она придет к власти, да если придет - что-то исправит в нужном для народа направлении
Уже сказали...Регионы УЖЕ сказали...Сдали по полной Януковича..А то что вчера говорил что Рыбака(спикера) избили бред...он сам выступил с видеообращением что он жив и почти здоров(у него Гипертонический криз)
http://www.youtube.com/watch?v=lG21Hsln5g4
http://www.youtube.com/watch?v=XtlM_u4k7Ro
Люди от ПР остались возле разбитого корыта...ими попользовались и выбросили...они обосраны(не страхом), так как ПР уже развалилась....
Ведь сейчас всю вину за 3 месяца произошедшую в Украине положили на Яныка и Ко... и типа они чистые...а что они делали 2 месяца и 26 дней? Бамбук курили? Думали что народ разойдется с майдана?
А ничего нового!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015948/
Вот именно с этого нужно было начинать ???:swoon2:
В стране полно проблем. Их нужно решать в первую очередь !
Кажется мне , что это не последний майдан. Автомайдан уже критикует Юлю . Не за это они боролись.
Я тебя чуть выше спрашивал о твоих предложениях и видениях(что и как делать и что и как будет). Но можешь не стараться, вопрос был риторическим. Просто нам отсюда, сидя в тепле и добре легко учить кого-то как нужно делать. Так всегда бывает, меня это не удивляет. А вот то с чего они начали было действительно первоочередным! Страна сейчас не управляема и с этим СРОЧНО нужно что-то делать. Так что портфели действительно нужно было раздать как можно скорее! Временные кстати, очень временные.
нет ничего более постоянного, чем временное ))
Конечно это бред, но полезный, идиоты выявляют себя сами!
Сегодня была информация с вашей стороны, о запрете ТВ вещания стран, не подписавших этот документ
Полностью солидарен, достала эта реклама, по пол часа в час!!!Цитата:
Европейская конвенция
о трансграничном телевидении
(Страсбург, 5 мая 1989 г.)
(с изменениями от 1 октября 1998 г.)