Созвонилась с Сергеем720, он выезжает в субботу утром.
Вид для печати
Созвонилась с Сергеем720, он выезжает в субботу утром.
подтверждаю наш выезд в пятницу утром
на всякий мой тел 8-905-789-три-444
Бензопилу привезем.А так же пару столов,дровишек,коптильню и треногу на 2 котелка с котелками.Плюс пару походных газовых плиток и баллон.
Приветствую,всех!!! Выезжаем в пятницу утром. Привезу мешок дров. Увесистый. С едой не понятки буду брать всё на себя и на того парня... Если,что надумаете в общак,войду в долю. Напишите пожалуйста место и время встреч, в пятницу...8 903пятьсот 20 46 восемь десят 5
Генератор, стол выданы Dusk
Выезжаем в пятницу
С собой:
стол
5 стульев
мангал маленький
Шампуры
Тренога с котелком (если нужна?)
2 19л бутылки с водой
ну и личный шмурдяк
ydjin будет в пятницу вечером. Привезет какой-то усилок и колонки. Он пока без интернета, вечером я если что подкорректирую.
Осталась не известным судьба следующих записавшихся:
1.
2. Кикнадзе
3. Paule
4. doctor
5. Dobermanxp
6. as rus62
7. Garris
8. podzherik
9. adson
----------------------------
У меня пока большой знак "?"... Так и поставьте... Все зависит от машины, как пройдет запуск... Если все будет хорошо буду днем субботы! С собой привезу 6-ти местную палатку, гену на 5 Квт, холодильник, столик, бензопилу, 30 метровый удлинитель... Буду один
с собой возьму казан 12 литров, маленький мангал, решетку на него, мешок углей (правда неполный), дров на первое время, 2 19-ти литровых бутылей воды, ингредиенты на "что получится в казане", шашлык замороженный кг 3 (остался с Диагноза, к приезду как раз оттает. прошу не наезжать! там реально еды много было, все не съели), одноразовые тарелки глубокие и ложки, пиффка ящичеГ, водовки и яду для Коли :icon_smile:, соль, перец, хрен, кетчуп, ну и что вдруг само в машину залезет.. т.к. буду на Фольцвагене могу что-то забрать с Карси (завтра буду ездить в том районе, но с возвратом сложнее будет). Народ и про ХЛЕБ не забываем!! Ой! чуть не забыл! поеду в пятницу в обед или сразу после.. Если не будет ничего эдакого, то могу и с утра
Привет всем! Молодцы-эти места очень красивые! Прошу прощения-была в отъезде, только вернулась..плз запишите-2 взрослых-все что могем-привезем! Спасибо!!!
а координаты места есть? ну хоть примерные..
Скорее всего в пятницу-удобнее добираться..Николя-что-нить еще взять?
Расчитываем часам к 12 подъехать к месту встречи.
Нас не будет, уж простите, надеемся в следующий раз поедем. Удачного отдыха.
Воду пару тонн не смогу, прошу извинить... прицеп не подготовил.Цитата:
6. (пят.вечер) Sergy63 :: Стол + 2 стула + Тент + Мангал + Решетка + Котелок 5л + Вода (сколько попросят - пару тонн?) + воздушка с мишенями
Если серьёзно - по умолчанию 20 литров, по договоренности до 100.
У меня своя скважина с хорошей, проверенной в СЭС водой. И вкусной.
Точняк, возьму макар пневматический, правда мишеней нет
Хорош, перепугаете народ. А то будем сами по очереди купаться:rofl:
Как Наташа уже писала будем в субботу . С собой стол, самовар немного дров и углей для него , топор ну соответственно , палатки, спальниики, удочки и т.д. Так как у меня в машине будет 5 человек , много с собой взять не могу. Привезу какое то колличество одноразовой посуды(тарелок, вилок, стаканов,) упаковку больших мешков для мусора. Кто будет ехать пустой через супермаркеты может купите сахару, кофий, чаю ну и к ним что нибудь. кто едит с дачи если есть колодец или скважина привезите по больше воды. Почемуто мне кажется, что чая пить будут мало - хотя утречком наверное пойдёт :drinks: