Вложение 8566Вложение 8567Вложение 8568Вложение 8569Вложение 8570Вложение 8571день работы ..амортизаторы от шеви нивы передние ..кронштейн ваз 2101..и уголок 50х50Вложение 8560Вложение 8561Вложение 8562Вложение 8563Вложение 8564Вложение 8565
Вид для печати
Вложение 8566Вложение 8567Вложение 8568Вложение 8569Вложение 8570Вложение 8571день работы ..амортизаторы от шеви нивы передние ..кронштейн ваз 2101..и уголок 50х50Вложение 8560Вложение 8561Вложение 8562Вложение 8563Вложение 8564Вложение 8565
пробег 50 тыс км. ничего не задевает . едет комфортно по асфальту и бездорожью...штатные аморты остаются . пружины от соренто
Вполне живая идея, имеющая право на существование. Где то видел что то подобное.
Теперь вопросы, хотелось бы правдивые ответы услышать - как амортизатор ведёт себя при ходах вверх и вниз (хватает ли хода чтока). Ну и размеры.
Может я что то не понимаю конечно, а каков смысл этой доработки???
Приезжай к нам на севера, посмотришь сколько у нас стойки ходят. К тому же дорог у нас нет.
Константин,типа БРДМ?))
Поздравляю с успешной инсталляцией, а то все Нивы да УАЗики на спарках, а СЙ что-ли хуже?
Ну я тоже не на юге живу, потребности в дополнительном амортизаторе не вижу. Ну если только основной дохлый. Тоже пружины Соренто, меня устраивает штатный амортизатор. Тюнингом это назвать -язык не поворачивается.
Ну каждый думает и решает для себя сам, какой фломастер лучше..
По мне так при каждой замене рычага, придётся переваривать крепление для второго аморта.
Все по порядку ,,монтаж на вывешенной подвеске ,, оба аморта вытянутые ,,, рычаг нижний зачем менять ?? салентблоки меняеш и все , ,, ,,штатные аморты только держат пружины ,,, эта переделка на всегда шнивские аморты дешево стоят ,,,, машину не узнать ,, не шелохнется , одбоев нет , полицейские не замечает
Если у кого денег дофига покупайте оригинал аморты или другую машину :icon_sad: эта переделка навсегда решает проблему со стойками ,,, с большой скоростью можно ездить по бездорожью и не подкидывает не переставляет
Ход штоков амортизаторов одинаковый ,, за счет разности креплений ,,, все делается по месту