Я Василий. Два дня назад слез с Патфайндера и пересел на Родиус. Нахожусь в бешенном восторге. Сейчас буду курить форум и потом мучить Вас глупыми вопросами.
Вид для печати
Я Василий. Два дня назад слез с Патфайндера и пересел на Родиус. Нахожусь в бешенном восторге. Сейчас буду курить форум и потом мучить Вас глупыми вопросами.
Приветствую!!!
Курить вредно )))))
Лучше читать, читать, и еще раз читать.
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=3083
Привет! бери попкорн и располагайся поудобнее............
Салют!
Привет!
Василий,привет!Добро пожаловать на форум!Садись поближе к нашему костерку...:preved::drinks:
Привет , Василий!
Василий Привет!
Паркуйся, тут здорово...
Привет! Вливайся....
Поподробнее в профиле про своего нового коня напиши...
Привет! Какой район? Наклейку надо заиметь :-)
Звиняйте, на радостях от владения Линкором загрузил семейство и упылил на дачу. Родиус на трассе, это пэстня в камне! У него вообще предел разгона есть? В обратку сегодня ночью под проливным дождем. Устойчив как бронепоезд. Правда пару раз было аквапланирование небольшое, но я и долбил от души.
Жена млеет, дети пищат, я рыдаю. Патфайндер УГ.
Спасибо за радушный прием. Прям тронут. Готов дружить.
Не смог разобраться где написать какая машина. Туговат я в форумах.
Район Марьина Роща - жилищще.
Район Мосфильма - арбайтен.
Вверху справа, "кабинет", "редактировать подпись". Дерзай! Значит Пафик пофиг!
Пафик готовится к сливу. Автомобиль "вполне себе", но староват, и как ни странно, маловат. хотя, конечно есть в нем сермяжная правда. Парковка по звуку, необязательность закрывания на замок, высокий клиренс, зубастые колеса. Хорошая машина, но поняли что такой "везделаз" просто не нужен. Да и газовый баллон в багажнике достал.
З.Ы. Подпись редактирую, ничего не меняется.
З.З.Ы. О! Поменялось!!!!