Просмотр полной версии : Встречи на дорогах Москва и область
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Во каку машинку седня видел
3149
Походу мой сосед по Гостиничной Рекса поменял. Хаба, даже если это не он http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html)
Колитесь!!! Чей?
Grumbler7
29.12.2013, 17:44
Во каку машинку седня видел
3149
Не дилерский, из кореи привезенный, номера еще старая серия, не три семерки, выходит уже давно ездит, да с нашей наклейкой, и не похвастался обновкой у нас в разделе... ай-я-яй!
выходит уже давно ездит, да с нашей наклейкой
Видел в Карси то ли 7 то ли 14 декабря Turismo которому ставили мячики и наклеили наклейку, владельца зовут Дмитрий, Андрей Termi правильно подметил про Рекстон, а на учет поставил в день посещения Карси или за день до этого!
номера еще старая серия, не три семерки, выходит уже давно ездит
Это совсем не показатель! Сейчас и 77 дают, и 97, и 777 и что только не дают!
Видел в Карси то ли 7 то ли 14 декабря Turismo которому ставили мячики и наклеили наклейку, владельца зовут Дмитрий, Андрей Termi правильно подметил про Рекстон, а на учет поставил в день посещения Карси или за день до этого!
Ну и что ж он нас не посещает? )))
Ну и что ж он нас не посещает? )))[/QUOTE]
Да он и раньше когда у него Рекстон был на приветы не отвечал.
Хаба, серебристому "Кирюхе" на Бабке в 16:30....номер не успел рассмотреть, шибко дАмой спешил http://s2.rimg.info/e9d263a513fea4f0cea3012128970bed.gif (http://smayliki.ru/smilie-166841991.html)
когда у него Рекстон был на приветы не отвечал.
по беседе, я понял, что Рекстон остался еще…могу ошибаться…
Тут была на днях "картина" .... (((
Яду я как то по одной из дорог Москвы ,области (без разницы) , хотел перестроиться влево (обогнать плетущийся авто). Включил поворотник , начал перестраиваться (Дистанция была приличной) . Но не тут то было (((( ,с зади идущая машина начала резко набирать скорость ,умышленно поджав меня и не дав перестроиться . Мало того ,что не пропустил, так он ещё поравнявшись с авто впереди меня ,умудрился сбросить скорость (((( Тем самым чуть не подвёл меня под аварийную ситуацию.
Так не писал бы здесь ни чего:nono:, если бы это был какой нить а\м. Но это был КАЙРОН с огромной красной наклейкой на заднем стекле "Kyron-Clan":dash2::icon_thumbdown:
Умышленно свершил это он , это точно((((
Саня, кто посмел тебя обидеть? Ты на каком авто был? Не даром говорят-"В семье не без урода". На такого ты и нарвался.
Саня, кто посмел тебя обидеть? Ты на каком авто был? Не даром говорят-"В семье не без урода". На такого ты и нарвался.
Я был на своём Рексе с нашей наклейкой .
Саня, адекватных людей всё же больше! Не расстраивайся.У человека ,видимо, комплекс неполноценности.
Тут была на днях "картина" .... (((
Яду я как то по одной из дорог Москвы ,области (без разницы) , хотел перестроиться влево (обогнать плетущийся авто). Включил поворотник , начал перестраиваться (Дистанция была приличной) . Но не тут то было (((( ,с зади идущая машина начала резко набирать скорость ,умышленно поджав меня и не дав перестроиться . Мало того ,что не пропустил, так он ещё поравнявшись с авто впереди меня ,умудрился сбросить скорость (((( Тем самым чуть не подвёл меня под аварийную ситуацию.
Так не писал бы здесь ни чего:nono:, если бы это был какой нить а\м. Но это был КАЙРОН с огромной красной наклейкой на заднем стекле "Kyron-Clan":dash2::icon_thumbdown:
Умышленно свершил это он , это точно((((
Отпишись на кайрон-клане... Может кто-нибудь признается? Прощения попросит :)
Сомневаюсь, что человек признается. Это стиль вождения такой - "Я первый". Никого никогда не пропускает.
Сомневаюсь, что человек признается. Это стиль вождения такой - "Я первый". Никого никогда не пропускает.
ну, к сожалению, попадаются такие индивидуумы....
Да ну ...:stop: , буду выше него :wink(1):
Это не будет толку от этого. Всё перевернут и "помоями " обольют (((
Пускай "герой" гордится :icon_salut:
P.S.Да и номер у него похож на мой , то ли 885, то ли 855 , как то так (грязный уж очень был)
Зомбирование прошло успешно:shok:3199
Зомбирование прошло успешно:shok:3199
А сам хозяин (Юра), хоть знает об этом ? :shok:
Или ты в тихоря налепил ?:rofl:
Chistoff
09.01.2014, 12:21
Аrti привет.Если не ошибаюсь видел тебя 4 января на объездной г. Владимира. Не успел посигналить, просто не ожидал)))
Аrti привет.Если не ошибаюсь видел тебя 4 января на объездной г. Владимира. Не успел посигналить, просто не ожидал)))
Хаба! Был там - ехал из Иваново.
Тебя не приметил, но всё-равно приятно!
Привет темно красному кайрону (лифтованный с обрезанными бамперами и в наклейках)
Встретил на дмитровке при отъезде от автоколеса , потом разминулись, он ушел на Селигерскую, а я дальше по дмитровке.
Привет Михалычу (Сереге)
Встретил на ттк в 11-35 перед волгоградкой, т.к. я был на сузуке без опознавательных знаков, моргать и сигналить не стал
Привет Милычу
Кто такой ?:eusa_eh:
Может Михалыч всё таки ? )))):icon_wink:
Nikolaich
12.01.2014, 21:48
Кто такой ?:eusa_eh:
Может Мих@лыч всё таки ? )))):icon_wink:
У Мих@лыча нет Сузуки, это точно не он!
Андрей939
12.01.2014, 21:53
Это Паша был на Сузуке!
Серёга, это PAHAN был на Сузуки, а не Михалыч.
ну не заметил опечатки :)
Спасибо что заметили :friends:
Сегодняшний привет volchok как обычно, в том же месте :n1bayan:
Сегодняшний привет volchok как обычно, в том же месте :n1bayan:
Привет ! Наконец то поймал вас обоих разом (тебя и твой Кайрон):kol_yes::smile303:
Обычно, 511 только один , без тебя ...:icon_biggrin:
Привет МаКсу79 вчера вечером, у бывшего местопроживания!!!
Кирилл, похоже мы его вдвоём только и видим )))))
Ты у дома , я на работе ))))
Хаба черному Рексу 454( если не ошибаюсь) седня в 11:20 сворачиваещему с энтузиазистов на буденого!
да чтож я всего-то один раз увидел клубную машину на дороге за полгода почти =( а меня никто не видел =(
Чаще кататься надо! Особенно проезжать около Карси! )))
в тех краях бываю ну очень редко. да и каждый день за рулем
Grumbler7
15.01.2014, 21:01
да чтож я всего-то один раз увидел клубную машину на дороге за полгода почти =( а меня никто не видел =(
Уже где-то писал, повторюсь:
разделите 2-3 млн л/а в москве на 50 шт (максимум 100) с клубными наклейками - вот вам и вероятность встречи.
Уже где-то писал, повторюсь:
разделите 2-3 млн л/а в москве на 50 шт (максимум 100) с клубными наклейками - вот вам и вероятность встречи.
Только, наверное, наоборот делить надо..., чтоб иметь вероятность
А у нас нет случайно на форуме белого кайрона е012оо, проживающего на алтушке, дом 82?
Привет черному актиону, номер 737.
Встретил на стоянке Планеты Железяки, около 16:00
nusichka
17.01.2014, 22:25
Привет пятничный лифтованному кайрону с наклейкой рекстон клуба утром рано у кинотеатра ханой
Привет серому Рекстону 236!!! Обогнал меня на наружке МКАДа и съехал в сторону Симферопольского шоссе... (15.01.2014, приблизительно в 22.50)
И ещё..., ну ооочень запоздалый привет нашему коллеге, которого вы все прекрасно знаете...!!! Встретился на особом транспорте...)))3270
Nikolaich
19.01.2014, 09:44
Встретился на особом транспорте...)))3270
У него чё права отобрали за пьянку?:hav:
:mosking:
Не шутите так Сергей ! :KidRock_02::icon_biggrin:
Встретился на особом транспорте...)))
Это просто докатка до гаража )))) А трос , чтоб с подъезда не спёрли .)))) .... уже два раза пытались увести :new_russian:
А в пакете что за бутылочки такие знакомые??? )))
А в пакете что за бутылочки такие знакомые??? )))
Пиво с хлебом ))))
Не разу не пробовал вместе , взял на пробу . ))))
Вчерашний привет Кириллу Маск! На Дорогомиловской ул. поворачивавшему во двор за "Ёлки-палки".
Nikolaich
20.01.2014, 11:32
Привет Косте "Фоксу", сегодня утром на трёшке перед Лефортовским тонелем в сторону проспекта Мира.
Хаба-Хаба в городе Дзержинский у кладбища, первому кайрону с номером 600 и со старой клубной наклейкой, еще рекстон-клуб которая!
Привет Косте "Фоксу", сегодня утром на трёшке перед Лефортовским тонелем в сторону проспекта Мира.
А не его ли я тоже сегодня видел на Каширке в районе ул. Кошкина около 16.00-17.00 ?
тёмный Кайрон с эксп. багажником , весь в наклейках и т.д.
А не его ли я тоже сегодня видел на Каширке в районе ул. Кошкина около 16.00-17.00 ?
Саш, у Кости же метка есть особая, в виде региона)))
Вчерашний привет Кириллу Маск! На Дорогомиловской ул. поворачивавшему во двор за "Ёлки-палки".
Привет Привет!!! Да, разворачивался и во двор, здесь служебный мерсик стоит) только "Дабыла" не видел, проморгал)))
Саш, у Кости же метка есть особая, в виде региона)))
Я пролетел , так , что метка не сфокусировалась даже )))
Николаич, привет!!!
Не, на каширке седня не был, да и экспедиционник временно снят, только машину с покраски забрал..
А меня сегодня на трассе Москва-Дон в 20.30 обогнал черный Рекс с номером 896 и старой наклейкой. Даже не поздоровался! :l_canon:
Встреча двух клубней: на ул Дежнева..
http://s018.radikal.ru/i522/1401/a2/8e4e1e239e79.jpg
Привет Андрею-Termi!
Привет, привет!
привет сегодня белому кайрону №012 внутренняя сторона МКАД перед дмитровкой.
Привет белому родиусу который был припаркован возле дома на талдомской улице
Хаба, рексу на проспекте Мира сегодня. Кто нить знает чей авто? Фафа не стал, человек увлеченно обчался по телефону.
Фотку не могу загрузитьhttp://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283263143.html), говорит превышен лимит вложений
Привет серебристому Кайрону,проезжавшему сегодня в первом часу, под Шереметьевской эстакадой,около Авалюкса.
Хаба, рексу на проспекте Мира сегодня. Кто нить знает чей авто? Фафа не стал, человек увлеченно обчался по телефону.
Фотку не могу загрузитьhttp://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283263143.html), говорит превышен лимит вложений
Мог быть Саня Ambi, он седня в гости ко мне заезжал, потом поехал в сторону центра от Алексеевской.
Мог быть Саня Ambi, он седня в гости ко мне заезжал, потом поехал в сторону центра от Алексеевской.Не там старая наклейка, №994 в сторону области
Хаба-Хаба черному кайрону 245 вчера днем на внешнем мкаде от рязанки до носовихи! Помахали друг другу! :))))
Хаба-Хаба черному кайрону 245
Саш, а буквы не помнишь??)))
Это наверное Сашок!!
не, буквы к сожалению не запомнил!
Хаба-Хаба черному кайрону 245 вчера днем на внешнем мкаде от рязанки до носовихи! Помахали друг другу! :))))
Привет, привет, да это был я!!!!!!!
Fischerman
27.01.2014, 14:46
Встреча двух клубней: на ул Дежнева..
Знакомое место.....
Генри, случайно в понедельник не заруливали на территорию завода СКИМ за международным почтамтом на Варшавке? видел белый рекс с ДХО как у Вас и антенной от си-би. машинка была грязная так что номера не рассмотрел....
Генри, случайно в понедельник не заруливали на территорию завода СКИМ за международным почтамтом на Варшавке? видел белый рекс с ДХО как у Вас и антенной от си-би. машинка была грязная так что номера не рассмотрел....
Случайно, нет... Моя машина 11 дней простояла в гараже по причине моего нездоровья... А эта машина больше похожа на машину "Сенокоса", если не ошибаюсь.
Привет сонному Андрею939 на DEPPe 998 на Садовом в 13:25 с хвостиком 898
Случайно, нет... Моя машина 11 дней простояла в гараже по причине моего нездоровья... А эта машина больше похожа на машину "Сенокоса", если не ошибаюсь.
У меня есть антенна(и рация), но нет ДХО, и не был я там...:eusa_think: появился клон "вобравший лучшее":JC_thinking:.........:icon_smile:
Привет белому кайрону сегодня в 16 около Живописного моста
Привет серому РексуII с наклейкой, антеной и белой наклейкой "вылазки" на борту:kol_yes:
Сегодня в 11-00 стоял на развилке Варшавки и Каширки (вернее около Хлебозаводского пр-да)
Номер не запомнил.
Ещё сегодня был замечен (около 12-30, Варшавка 17) авто с наклейкой КУРОЛЕСЫ, но не SY ,а Ниссан Х-треил
Привет серому РексуII с наклейкой, антеной и белой наклейкой "вылазки" на борту:kol_yes:
Сегодня в 11-00 стоял на развилке Варшавки и Каширки (вернее около Хлебозаводского пр-да)
Номер не запомнил.
Дык это похоже я был! :))))))
Дык это похоже я был! :))))))
Да Саша ,цвет был именно твой(серый), вот номер не то что не запомнил,просто не успел его усмотреть )))
Так сам то тогда куды подевался ,в машине никого не было видно.
Я даже бибикнул пару раз)))
Да Саша ,цвет был именно твой(серый), вот номер не то что не запомнил,просто не успел его усмотреть )))
Так сам то тогда куды подевался ,в машине никого не было видно.
Я даже бибикнул пару раз)))
у сбера там останавливался, хотел денег снять, а банкомат там не работает как обычно.... )))))))
Ещё сегодня был замечен (около 12-30, Варшавка 17) авто с наклейкой КУРОЛЕСЫ, но не SY ,а Ниссан Х-треил
Это был Дима КАРДАН
Хаба сегодня на Таганке кайрону с наклейкой красного, номер о571ра150
nusichka
01.02.2014, 18:10
Привет черному рексу 720 с аэрографией по левому борту, сегодня утром, на симферопольке, около бывшего подольского поста
Хаба сегодня на Таганке кайрону с наклейкой красного, номер о571ра150
:stop: Он НАШ , а наклейку к теплу
заставлю поменять
Это Евгений К2 на серебристом Кайроне.:icon_biggrin:
Привет Олегу (GoRу) и Андрею (taxistу) с семейством, которых повстречал сегодня в КАРСИ...
Вечерний привет Семьянину :)
Увидел Ваш Рекс и понял- надо мыться, а то месячный "загар" портит всю внешность :)
Семьянин
02.02.2014, 11:35
Вечерний привет Семьянину :)
Увидел Ваш Рекс и понял- надо мыться, а то месячный "загар" портит всю внешность :):smile303:
Я сам два дня назад, был куда "загорелей", а теперь "блещу" :to_become_senile: Приятно было встретить клубня в родных краях! :drinks:
Андрей939
02.02.2014, 12:22
Привет сонному Андрею939 на DEPPe 998 на Садовом в 13:25 с хвостиком 898
Кирилл,привет!Как ты умудрился заметить?
:smile303:
Я сам два дня назад, был куда "загорелей", а теперь "блещу" :to_become_senile: Приятно было встретить клубня в родных краях! :drinks:
Дима,раньше мы с тобой встречались часто,а теперь мой "сменщик"тебе встречается, но на той же машинке.:grin:
Семьянин
02.02.2014, 20:41
Дима,раньше мы с тобой встречались часто,а теперь мой "сменщик"тебе встречается, но на той же машинке.:grin::smile107:
Еще раз привет Майдану!!!!:JC_goody: встретились утром в Алтуфьево.
Привет, привет!!! Ты меня хоть разбудил.:morning1: А то еду подрёмываю, никого не трогаю. Слышу сквозь дрёму сигналят кому то. Мимо ушей. Мало ли кому чего не нравиться, а потом во сне мысль шевельнулась, мож я кому мешаю, мож надо подвинуться, мож еду криво...а это Белый!!!:JC_goody:
Привет тёмному Кайрону 552 !!! (наклейка "красного")
Сегодня с утра вместе толкались по ул. Москворечье, в сторону м. Каширская .
На би-би => 0 реакции.(((
Хочу поприветствовать РЕКСа2, припаркованному на Клязьминской улице у магазина "Пятерочка" с клубной наклейкой, правда это было ещё до нового года.
Вы ещё, помоему, с сыном были.
Так я и узнал про этот форум. Благодарю.
Удачи на дорогах...
Хочу поприветствовать РЕКСа2, припаркованному на Клязьминской улице у магазина "Пятерочка" с клубной наклейкой........
Удачи на дорогах...
Не зря , значит, наклейки приклеиваем. Работает реклама!
Дмитрий. А то. Вообще наклейки работают.
Кирилл,привет!Как ты умудрился заметить?
Я глазастый и внимательный))) плелся в соседнем ряду справа!
Хочу поприветствовать РЕКСа2, припаркованному на Клязьминской улице у магазина "Пятерочка" с клубной наклейкой, правда это было ещё до нового года.
Вы ещё, помоему, с сыном были.
Удачи на дорогах...
Ё моё :icon_eek: прям привет из прошлого :icon_cheers:
Алексей21104
06.02.2014, 09:36
Привет серебристому новому Спорту 558 на Анненском проезде в 11:30.
Привет серебристому новому Спорту 558 на Анненском проезде в 11:30.
Чуть в меня не попал:) у меня спортс, но 559:)
Сейчас на Жуков проезде видел New Actyon рестайлинг, желтого цвета с желтыми номерами, на боках шашечки, на крыше фонарь TAXI, очень симпатично смотрится)))
Сегодня на парковке в Ашане на Рязанке,увидел припаркованного рядом со мной Рекса 284,а потом и самого хозяина Колю-STorkа!
Сегодня на парковке в Ашане на Рязанке,увидел припаркованного рядом со мной Рекса 284,а потом и самого хозяина Колю-STorkа!
Привет, привет! А я еду парковку ищу, дай думаю, рядом с тобой встану, по-машине правда не узнал, узнал уже тебя за рулем)))
привет черному рекстону 963 с клубными рамками и старой наклейкой, без сайта! на съезде с носовихи на мкад в сторону энтузиастов, видно с первого раза промахнулся и чуть в реутов не уехал! я с девушкой на пассате ехал, вы нас еще на выезде пропустили!
утренний привет торопыжке на Новогиреевской улице. так быстро и низко мимо меня пролетел, что только наклейку успел заметить
ПРИВЕТ Сергей Nikolaich!!!!! 09:46 Савеловская эстакада, не успел бибикнуть!!!
11:10 привет Коле STORK'у на ТТК, ты не в КАРСИ поехал??)))
пока печатал, проморгал поворот на Профу!!)))
Кирилл, какой то у тебя сегодня урожайный день на встречи! :)))))
Кирилл, какой то у тебя сегодня урожайный день на встречи! :)))))
Я сам этому поразился)))
Алексей21104
19.02.2014, 14:32
Вчерашний вечерний привет синему Кайрону2 227 с клубными наклейками, припаркованному в Люберцах во дворе на Комсомольском проспекте д.18.
хожу пешком. ездию на машине.ни кого не встречаю не вижу.где все катаются?:dntknw:больше хожу по центру!:girl_witch:
Nikolaich
21.02.2014, 05:17
ПРИВЕТ Сергей Nikolaich!!!!! 09:46 Савеловская эстакада, не успел бибикнуть!!!
Взаимно Кирил.
Но чёта тебя не заметил....
Привет "обвешанному" Кайрону-Куролесу с номером 219 (едва рассмотрел) со старой наклейкой , встреченному около Метрополиса при выезде на Ленинградку.:icon_salut:
Сам был на служебном Мондео.
Взаимно Кирил.
Но чёта тебя не заметил....
Я был на коричневом GL, ты в левом ряду и я в левом ряду ехал в сторону шереметьевской!!
Я был на коричневом GL,
Кирилл, скромнее надо быть)))
Кирилл, скромнее надо быть)))
Что выдали, на том и езжу)))
Сегодня в районе 13,20 на Волгоградке был замечен светло серый Кай, неплохо лифтованный, но без опознавательх знаков....
хожу пешком.больше хожу по центру!:girl_witch:
сказочник ))):mosking:
Привет "обвешанному" Кайрону-Куролесу с номером 219 (едва рассмотрел) со старой наклейкой
Это Алексей-KlassP
Это Алексей-KlassP
Я в пробке успел ему визиточку дать.
У меня такое ощущение, что сейчас видел Костю кос-фокса в качестве пешехода на Большой Ватин переулок!!!
3485
на фото Кости нет, это то место где он мог идти!!
Может это был и не он...
У меня такое ощущение, что сейчас видел Костю кос-фокса в качестве пешехода на Большой Ватин переулок!!!
3485
Может это был и не он...
А он сейчас и есть пешеход :)
Может это был и не он...
Неа, Кирюх не было меня там, хоть я временно пешеход...
Сознавайтесь кто меня сегодня на Родиусе утром на Профсоюзной улице оглушил "тепловозным" гудком ?:wacko2:
Звучало внушительно, но слишком громко!:swoon:
Grumbler7
24.02.2014, 11:54
Сознавайтесь кто меня сегодня на Родиусе утром на Профсоюзной улице оглушил "тепловозным" гудком ?:wacko2:
Да, есть такой родиус с гудком, забыл как владельца звать-величать. На переходном или красном, он общался на форуме, здесь нет. Он как раз по профсоюзке часто ездит, и даже выкладывал видео, как с мерином каким-то бодался и в гудок гудел.
Да, есть такой родиус с гудком, забыл как владельца звать-величать. На переходном или красном, он общался на форуме, здесь нет.
Серебристый такой из себя и с нашей наклейкой!:yes:
3485
Может это был и не он...Эх родные места http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html), в желтом домике справа фирмулька наша сидела, а за серым заборчиком мы чудесно жарили шашлычки http://s2.rimg.info/d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif (http://smayliki.ru/smilie-202582311.html)
Седня пролетал мимо Аркаши Дэна Белого, помахал ручкой....Аркаше.
Привет 536 Рексу xvt .сегодня на Нагатинской наб. в 9-45 .
На приветствие = 0 внимания (((
Седня пролетал мимо Аркаши Дэна Белого, помахал ручкой....Аркаше.
Аркаша - это у Арти, у меня "Белый" или трактор))) под настроение))))
Привет серебристому NEW Актиону спорт с кунгом ,кажись номер558 ,с нашей наклейкой . Сегодня около 9-45 на развилке (Каширка-Варшавка).
Посигналил (на Газеле), вроде бы был замечен, но как то с удивлением на меня посмотрели ))))
Всё таки не ловко как то, приветствовать клубней ,находясь за рулём другой марки авто :icon_redface::blush:
Всё таки не ловко как то, приветствовать клубней ,находясь за рулём другой марки авто :icon_redface::blush:
Ладно там на авто другой марки! А ты на Газеле! Это все меняет!!! )))
Я когда на фиесте с наклейкой гонял и встречал клубней - сигналил им - они тоже не понимали!!! ))))
А со стороны вообще смотрелось как в сказке "моська лает на слона"!
Хотя если обогнать и показать "попу" с наклейкой - тогда понимали и радостно улыбались! )))
Ребят, на днях видел оку с калиткой и запаской и клубной наклейкой... Я аж дар речи потерял ))) Кто это?
Привет серебристому NEW Актиону спорт с кунгом ,кажись номер558 ,с нашей наклейкой . Сегодня около 9-45 на развилке (Каширка-Варшавка).
Посигналил (на Газеле), вроде бы был замечен, но как то с удивлением на меня посмотрели ))))
Это , наверное, был Петр - piterr77
Не, точно не я ,
Спортс у отца в Рязани. Я щас передвигаюсь на газеле и на ниссане альмера. Периодически на родиусе возят.
Щас поеду за з\п для ниссана, заеду в КарСи отдам рем. комплект суппорта.
Привет серебристому NEW Актиону спорт с кунгом ,кажись номер558 ,с нашей наклейкой .
Пробил по базе КАРСИ, это Игорь..... даже не знаю есть он на форуме.:icon_redface:
Ребят, на днях видел оку с калиткой и запаской и клубной наклейкой... Я аж дар речи потерял ))) Кто это?
У Леонида "Leo" раньше была Ока, но сейчас у него вроде бы другая машинка.
Nikolaich
27.02.2014, 10:30
У Леонида "Leo" раньше была Ока, но сейчас у него вроде бы другая машинка.
У Лёни сейчас Матис, была Ока тёмно-зелёного цвета, но калитки не было.
Наклейка была..
Привет черному рексу, грязному-грязному со старой наклейкой в 13:00 на Автозаводском мосту в область!
Раздаю вчерашние приветы!!!
1. Кайрону 621 на ТТК днём, обморгал и обсигналил!!
2. Клубному финансовому консультанту Наталье1601 вечером Б.Дорогомиловская д.4!!
3. Сразу же через 2-а светофора, клубному Рексу из Брянской области!!
А то я его не узнал бы ))))):icon_lol:
Вчерашний привет выезжавшему из двора Кайрону около семи вечера, вроде 755 (или 577), на улицу Бутлерова!
Кажись моя светлость была))) От тещи выруливал. ПРАВДА номерок 788
Повстречал сегодня в районе 21.00 на киевском шоссе Рекстон 747 40 регион с наклейкой Рекстон-клуба! Ехали вместе от П. Киевский в сторону Москвы. Расстались , помахав друг другу рукой, в районе аэропорта Внуково. Я поехал к аэропорту, а водитель рекса в столицу. Ну в общем еще раз привет!
А это был я, привет тебе. Гудочек громковат, согласен, но как не поприветствовать коллегу с клуба, так чтоб наверняка заметил.:grin:
PS Илья меня зовут.
Ника1601
27.02.2014, 22:23
Раздаю вчерашние приветы!!!
2. Клубному финансовому консультанту Наталье1601 вечером Б.Дорогомиловская д.4!!
Вау! Кирилл, а я тебя не заметила:blush2: Жаль, поздоровались бы...:JC_goody:
Привет чёрному Рексу н549ен. Увидел в четверг днём на Новой Басманной. Этикеточка правда старая.
Grumbler7
28.02.2014, 08:31
А это был я... Илья меня зовут.
Приветствую Илья! А чего в раздел к нам, родиусоводам, не заходите?
привет белому каю 012, час назад ехавшему в пери меня по Шенкурскому проезду
привет серому актиону спортс с наклейкой на заднем стекле при въезде в некрасовку 10 мин назад номер неуспел рассмотреть...
привет серому актиону спортс с наклейкой на заднем стекле при въезде в некрасовку 10 мин назад номер неуспел рассмотреть...
Это с Масленицы возвращались!
Привет, Ratola! Рад был повидать "эксклюзивного" одноклубника на дороге (на Каширке сегодня в 18-00) Давненько никого не встречал.
P.S. И, по моему, меня запечатлели на мобильник:) Ждем'с фотоотчет от Болгарского авто:)
Все, что успел запечатлеть я:)
3547
3546
каюсь, это мое чудовище, точнее МУХа, правда езжу пока не я - дал соседу покататься)))))
Это мой, отец в магазин ездил.
Привет всем с кем я сегодня здоровался по дороге (на синем ниссан альмера ,без бампера) Особенно Николаичу которому я махал рукой в упор, и черному кайрону на внешней стороне МКАДа в районе ярославвки, приблизительно в 20:30
Nikolaich
01.03.2014, 21:28
Привет всем с кем я сегодня здоровался по дороге (на синем ниссан альмера ,без бампера) Особенно Николаичу которому я махал рукой в упор.
Пётр, прошу прощения но так же в упор не видел тебя, может по тому что на недоприводе.
Хоть бибикнул бы...
каюсь, это мое чудовище, точнее МУХа, правда езжу пока не я - дал соседу покататься)))))
Соседа видел, а тебе привет!
ОКА - вырасту, стану жыпом:grin:
уже в багажнике комплект пружин повыше + проставки + в гараже есть резина от квадрика. Вобщем все есть, кроме времени(((
уже в багажнике комплект пружин повыше + проставки + в гараже есть резина от квадрика. Вобщем все есть, кроме времени(((
А это к чему? В теме про встречи на дорогах?:)
Van Helsing
02.03.2014, 22:07
Может хочет забросать встречных?Как патриот от майдана?)))
А это к чему? В теме про встречи на дорогах?:)
к тому что он хочет вырастить оку в джип. Думаю что потом такую оку трудно будет не запомнить на дороге
Привет, рекстону 320 вчера на МКАДе около Можайки
Приветствую, сегодня в 18:00 недалеко от ВДНХ, белого лифтованного Кайрона-Куролеза с наклеечкой этого клуба и еще клана. У меня наклейка крассного сзади. Сигналить не стал, слишком людно было.
Удачи на дорогах...
Это Reech был, а я там ехал примерно в 17,40. Жаль разминулись.
Привет кайрону 32 регион с клубной наклейкой на заднем стекле, побибикать не успел, так как уже разминулись, сеня в 17:10 на ул. Горбунова на подъздах к посту плелся за спец.зилком.
Привет сегодня вишневому кайрону, номер 441 вроде. Примерно в 10:00 во дворе дома 37 по дубнинской улице.
Chistoff
06.03.2014, 11:01
Привет девушке, на черномом рексе 923, только что на пр-те Буденого, была со старой клубной наклейкой.
Привет Рекстону а329кв увиденному днём по Уваровскому проезду ! Оставил визиточку...:icon_salut:
Алексей21104
06.03.2014, 22:00
Повторный привет(т.к. первый был без ответа) синему Кайрону 227(каждый день вижу) с разными наклейками клубов(Куролес, Ссанг Енг клуб, Автоклуб СсангЕнг) на Красной Горке, на Комсомольском проспекте д.18/1.
Вчерашний привет Диме"Семьянину" ! Встретились прямо у моего дома.Приятная неожиданность! Давно никого не встречал.
lenyaros
07.03.2014, 06:49
Привет серебристому родиусу 881 вчера в оби на варшавке поздно вечером со старой наклейкой)))!
Повторный привет(т.к. первый был без ответа) синему Кайрону 227(каждый день вижу) с разными наклейками клубов(Куролес, Ссанг Енг клуб, Автоклуб СсангЕнг) на Красной Горке, на Комсомольском проспекте д.18/1.
Привет, Алексей
Это я на синем обклеенном кайроне :)
Кстати, под шильдиком "Кайрон" написано, что это я ;)
А ты на чем? А то я тут Ссанг Енги вижу, но с клубными наклейками еще никто на глаза не попадался...
Белый Кай тоже пока на глаза не попадался, но я пригляжусь повнимательней
Алексей21104
07.03.2014, 19:12
Привет, Алексей
А ты на чем? А то я тут Ссанг Енги вижу, но с клубными наклейками еще никто на глаза не попадался...
Наклейку всё времени нет приклеить. Недавно мы друг за другом стояли. Если что, то номера у меня 090. Если увидишь тоже белую Эпику и тоже с номерами 090, то это тоже я(точнее, жена ездит).
Семьянин
07.03.2014, 19:26
Вчерашний привет Диме"Семьянину" ! Встретились прямо у моего дома.Приятная неожиданность! Давно никого не встречал.Привет, тезка! Жаль "поручкаться" не успели.:drinks:
Привет, Алексей
Катя, я тож тебя видел на красной горке, не думал что это твоя машина.
А в куркино ты сегодня не была?? видел сзади синий кайрон , был на родиусе
Может хочет забросать встречных?Как патриот от майдана?)))
ммм, непонятно...
Наклейку всё времени нет приклеить. Недавно мы друг за другом стояли. Если что, то номера у меня 090. Если увидишь тоже белую Эпику и тоже с номерами 090, то это тоже я(точнее, жена ездит).
Вот, как увижу... возьму и приклею наклейку :blum2: (шутка)
Катя, я тож тебя видел на красной горке, не думал что это твоя машина.
А в куркино ты сегодня не была?? видел сзади синий кайрон , был на родиусе
В куркино была не я. Мой кирюша честно простоял весь день на красной горке.
Андрей939
08.03.2014, 10:35
В куркино была не я. Мой кирюша честно простоял весь день на красной горке.
Кать,в следующий раз проедь по ул.Кирова - увидишь мой Кайрон ! Его не спутаешь - в наклейках,в обвесе,с калиткой сзади - он в городе один!
Кать,в следующий раз проедь по ул.Кирова - увидишь мой Кайрон ! Его не спутаешь - в наклейках,в обвесе,с калиткой сзади - он в городе один!
я пока плохо представляю где там улица кирова. как найду - оставлю открыточку под дворником ;)
Привет кайрону 643 , с рамками КарСи на Заповедной улице в 13:35 сегодня.
я пока плохо представляю где там улица кирова. как найду - оставлю открыточку под дворником ;)
Красная горка , проспект гагарина 8\7 там мой машин стоит (у отца)
Андрей939
08.03.2014, 20:57
Привет Владу с семьей,Лехе,Аскольду,все в Люберцах.
Привет темному Рексу с кучей наклеек, выезжавшему из гаражей на Сельскохозяйственной!
А кто вчера днем встретился на лифтованном кайроне с кучей наклеек на МКАДе между шоссе Энтузиастов и Щелковским шоссе?
Андрей939
09.03.2014, 20:04
А кто вчера днем встретился на лифтованном кайроне с кучей наклеек на МКАДе между шоссе Энтузиастов и Щелковским шоссе?
Если по внешке и с 15 до 17 мог быть я.И сегодня,но немного раньше ехал в обратную сторону с Алтушки в Люберцы.
Алексей67
09.03.2014, 20:35
Привет Skay, вчера на ВВЦ. Я тоже стоял на той же стоянке. Только наклейка у меня старая осталась.
Привет темному Рексу с кучей наклеек, выезжавшему из гаражей на Сельскохозяйственной!
Привет Reech!!! Очень обрадовалась увидев красивый Кайрон с такой заметной и знакомой надписью Куролес!!!
Если по внешке и с 15 до 17 мог быть я.И сегодня,но немного раньше ехал в обратную сторону с Алтушки в Люберцы.
Да, где то так.
Встреча с Андреем939 состоялась 8 марта (пересеклись по договоренности), но усе равно приятно....
3631
Андрей939
10.03.2014, 21:45
Да, где то так.
Тогда - привет!
Привет девушке, на черномом рексе 923, только что на пр-те Буденого, была со старой клубной наклейкой.
была моя супруга ездила в АШАН возвращалась домой :Laie_60A::Laie_60A::Laie_60A:
Вчерашний привет Генри , его белый РЕКС проехал на встречу (кажись в 14-30) по Борисовским прудам.:icon_biggrin:
А я уж думал, ошибся, услышав навстречу гудок! Оказывается, правильно было мое предположение:) Привет и тебе, Александр!
А с кем мы сегодня поздоровкались на внешнем МКАД в пробке перед Щелчком? Ты на черном рексе, я на подготовленном кае
привет белому в 8.05 на Вешняковской улице
Видела в выходные ваши 2 белые машинки. Кирюша даже с наклейкой :)
Привет спорту,проезжавшему сегодня утром по Рабочей улице.
привет белому в 8.05 на Вешняковской улице
:shok: Меня там не было....:no2:
:shok: Меня там не было....:no2:
ненене)) ник я бы написал с большой буквы )) с маленькой буквы - цвет ))
ненене)) ник я бы написал с большой буквы )) с маленькой буквы - цвет ))
:good:
Алексей21104
13.03.2014, 15:05
Видела в выходные ваши 2 белые машинки. Кирюша даже с наклейкой :)
8 марта помыл машину и сразу наклеил.
Привет водителю черного Рекса н647хе177 с наклейкой " красного", которого встретил на Садово-триумфальной (внешка) в 16.00...би-би не делал, так как был от меня слева через ряд ...
Это был Владимир, он клиент КАРСИ, а на форуме только читает!:icon_redface:
А с кем мы сегодня поздоровкались на внешнем МКАД в пробке перед Щелчком? Ты на черном рексе, я на подготовленном кае
Ну если где то в 18-30, тогда это я и привет тебе!!!
Привет,хозяину авто с на клейкой Рекстон-клуб!!! В Домодедово.:icon_cheers:
Володя привет !!!
Ты на чём его по левому ряду догонял ?
Машину уже приобрёл ?
Пока не купил. В мае планируют после Ахтубы.На служебном авто срисовал))
Ну если где то в 18-30, тогда это я и привет тебе!!!
Именно где-то так! И тебе привет!
Давай на рыбалочку вместе прокатимся :) (в подмосковье)
8 марта помыл машину и сразу наклеил.
Ага. я видела :) 10 марта.
И больше твою машинку не вижу. Нашел лучшее место парковаться?
А меня, кто-то, сегодня, поприветствовал на заправке "Лукойл", на Каширке, возле МКАДа, словами "Привет, коллега"!
Рекстон цвета "молодое вино" N665, не обклееный... Хотел бы сообщить-что-то в подвеске у Вас скрипит...:(
Алексей21104
16.03.2014, 19:07
Ага. я видела :) 10 марта.
И больше твою машинку не вижу. Нашел лучшее место парковаться?
Паркуюсь где получится, сама видишь, что с парковкой у нас очень плохо.
Давай на рыбалочку вместе прокатимся :) (в подмосковье)
Паш! Это ты что ли, я не поняла, со старыми наклейками через Домодедово транзитом шел?
У нас на въезде знак "Только с новыми наклейками". Не заметил? Жди письма теперь.... ((((
В 18.30 на Варшавке имел честь обсигналить красного Кая №332 с клубными и куролесовскими наклейками. Сам пока без наклеек.
Привет всем, кого встретил сегодня в клубном техцентре КАРСИ : Паше - Абердену и ну и всем, кто был в то время в техцентре...
nusichka
18.03.2014, 22:00
сегодня около 19.30 на внешнем МКАДе между Липецкой и Каширкой черный Рекс, номер 123, с клубной наклейкой на заднем стекле, и дикий какой то, но все равно приветик
.... и дикий какой то, но все равно приветик
"..а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой!...."
Привет серебристому родиусу 881 вчера в оби на варшавке поздно вечером со старой наклейкой)))!
Взаимный привет! Даже не ожидал засветиться...Приятно! Заезжал за плиткой. А наклейка-вполне новая. На двух задних боковых стеклах (или я чего-то пропустил?).
А меня, кто-то, сегодня, поприветствовал на заправке "Лукойл", на Каширке, возле МКАДа, словами "Привет, коллега"!
Рекстон цвета "молодое вино" N665, не обклееный... Хотел бы сообщить-что-то в подвеске у Вас скрипит...:(
Приветствую Геннадий. Это был я )))
Поскрипывают плавающие, жду тепла ,что бы на даче поменять.
Привет Александру-volchok, как обычно Варшавка 37А! :victory:
Привет Александру-volchok, как обычно Варшавка 37А! :victory:
Привет и тебе Александр ! :icon_cheers:
Привет Денису belyi80сегодня в 13ч.,на Алтуфьевке,я был на красном мерсе-бусике...Машин впечатляет, молодцы здорово подняли...
P.S. И, по моему, меня запечатлели на мобильник:) Ждем'с фотоотчет от Болгарского авто:)
Все, что успел запечатлеть я:)
3547
3546
Ratola - эксклюзивный поставщик марки SsangYong на территории Республика България, а не мой ник)))
3742
А вот эти фото я сделал до нашей встречи, передняя пневмоподвеска Кайрона, но это надо обсуждать в техразделе, а не здесь!)
3743
3744
3745
Понял, Кирилл, теперь буду знать!:)
Aberdeen
20.03.2014, 07:22
...имел честь обсигналить красного Кая №332 с клубными и куролесовскими наклейками. Сам пока без наклеек.
Чую, что это был я! Приветик тебе, Володя!
Привет : Паше - Абердену...
И тебе привет, Олег. Было приятно пообщаться.
Сегодняшний привет кайрону 091 в Бутово около 18:00 с клубной наклейкой. Обсигналил, но увидел в ответ недоумление.
Привет Куралесу на 219 Кайроне !!! Сегодня утром на Ярославке.
Вот какой Рекстон всиретил3788
Ехали обратно с клубной встречи, на 107й стоял черный кайрон и торговал шкурами убиенных животных.
Сегодняшний привет кайрону 091 в Бутово около 18:00 с клубной наклейкой. Обсигналил, но увидел в ответ недоумление.
Он, наверное, глядя на тебя снизу, подумал- что-это меня грузовики обсигналивают :)
Вчерашний привет черному рексу 217 со старой, еще рекстон клубовской наклейкой. В реутово.
Привет серебристому пикапу 558 сегодня в 12:00 на Варшавке в центр у Нагорного проезда!
Это я на Гольфе был!!! )))
Вот какой Рекстон всиретил3788
Андрей , это дипломат из Норвегии.
пеший привет черному актиону спортс с номнром 054 на октябрьском в люберцах поворачивал в стлрону ухтомки....
Андрей , это дипломат из Норвегии.
судя по букАвке "Т" на номере это не дипломат , а технический работник посольства (техник (техническая должность в посольстве))
Источник: oarf.ru
Большущий привет Максиму mak-sim и его супруге Ирине!!!! Случайно встретились на Липецкой улице сегодня! Остановились, пообщались! Класс!!! ))))
Привет сосед! :) черный актион-спорт 918 на парковке в люберцах!
3820
Привет черному рексу W с номером 278 на Варшавке 37А. со старой, что удивило, еще с ректон-клубовской наклейкой! Где достали? :))))
3821
Привет черному рексу W с номером 278 на Варшавке 37А. со старой, что удивило, еще с ректон-клубовской наклейкой! Где достали? :))))
3821
Наверное, покупал на предыдущий Рекстон (или иной СсангЕнг) несколько наклеек. Думал, авось не получится приклеить с первого раза.
У меня, например, тоже не совсем аккуратно получалось.
А насчет того, что клуба уже нет, так это ему может и не важно: клубные машины подставщики избегают.
Наверное, покупал на предыдущий Рекстон (или иной СсангЕнг) несколько наклеек. Думал, авось не получится приклеить с первого раза.
У меня, например, тоже не совсем аккуратно получалось.
А насчет того, что клуба уже нет, так это ему может и не важно: клубные машины подставщики избегают.
Ничего подобного:eusa_naughty: . Этот клуб действительно существует и админ там "Никита"
Ничего подобного:eusa_naughty: . Этот клуб действительно существует и админ там "Никита"
Не знал, поскольку в свое время (два-три года назад) видел там только старые сообщения, а Никита был на красном.
Значит возобновился клуб.
Посмотрел и встречи покатушечные есть.
Разбежались после красного что-ли на myrexton.ru и autoclub-ssangyong.ru?
3821
Александр , посмотри ролик и найдёшь его на 2 мин. 44 сек. :kol_grin:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5JQVIumWL8c
Привет тёмному Кайрону 1 , 32 регион . Только что проехал мимо меня ,ул Алма-Атинская.
Наклейки не было , а вот рамки КАРСИ присутствовали.
Привет кайрону 239 или 329 (точно не помню) припаркованному на ставропольской улице
Привет тёмному Кайрону 1 , 32 регион . Только что проехал мимо меня ,ул Алма-Атинская.
Наклейки не было , а вот рамки КАРСИ присутствовали.
Ух ты, а кто у нас из Брянска?
Привет сосед! :) черный актион-спорт 918 на парковке в люберцах!
3820
привет, привет... Рад что хоть кому-то попался...
Саша 245 лови краба с Севастопольского!!!)))
постоянно наблюдаю клубного Рекстона 32 рус набережная Тараса Шевченко!!
Dmitribeer
30.03.2014, 16:26
Сегодняшний привет одноногому собрату - Сергей-Мастероза! Повидались около платформы Дегунино, потрещали о делах житейских. Серега! Ты давай - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Еще раз привет серебристому рекстону 047 на МКАДе в районе М4 в 19:00