Добрый день! В форумах очень много по лифту рекстона II-III - какие то замены на пружины от Шнивы, УАЗа (с 1 или 2 метками), первого ректона, целиком комплекты от добинсона (говорят дубовые), кони, каяба и пр... У меня рекстон W. Пробег 11.000 Зад просел. Нужно вторично выправлять юбку бампера в районе арки и снова фиксировать бампер в арке же - повылетали саморезы - снова последствия неаккуратного съезда с бордюра. Зимняя резина будет 235/85-16 (наверно летняя потом тоже - но сейчас - заводская). Вопрос - хочу чуток лифтануть рекстона подвеской - 4-5 см, добавить упругости - более длинными пружинами (а не только толщиной прутка) + соответствующие более длинноходные амортизаторы, более упругие - от пробоев. Но не хочется что бы получилась телега - в основном езжу один по Москве. Отзывы по добинсону в настоящий момент положительные - но очень жестко. Чисто удлинять проставками - не хочу - это даже меньше, чем полумера - имхо. Есть варианты? Что предложите? Хочу сохранить умеренный комфорт и добавить упругости. Если ставите Ваши амортизаторы и пружины - какая на них гарантия - если "потекут" например через 7 мес? С уважением, Павел