http://www.gazeta.ru/auto/2014/08/20_a_6183053.shtml
Вид для печати
ЖЕСТЬ...:shok:
инфа прошла от ментов подмосковных - начали орудовать в Бронницах
По телевидению уже во всю (предупреждения...) !!!!
Да уж,в рашке больше надежды на чудо,чем на сраную мусарню,которая ,как пишут,их очень боится сама.
С другой стороны,нет информации по тем 14 убитым.Кто они?
Как вариант,это настоящие ПРАВОСУДИЕ?
Слышал на днях по радио... Жесть!
Меня мой адвокат специально-профилактически известил и проинструктировал на эту тему! БЕСПЛАТНО! А значит - дело серьезно...
Диверсанты. Только одно и приходит в голову ввиду происходящих в нашей стране событий.
на голову пи***нутых в нашей стране половина населения (степень тяжести только разная). это вероятно оч тяжелый случай.
Говорят,что если человек больше 200 дней пробыл на войне,то у него окончательно сносит крышу.Таким образом,если конфликт на Украине прекратится путём мирных переговоров,то мы получим много отморозков на просторах загубленной державы.Причём,если после Чечни это были в основном молодые солдаты со стороны федералов,которые хоть как-то контролировались,а с другой стороны это были либо наёмники(которые ушли),либо местные который постреляли или посадили то ситуация оказалась намного лучше.В данном случае всё будет значительно хуже.
21.08.2014 -шел по ДОНУ на кирюхе с югов. Дорога красота (особенно радуют знаки по ограничению скорости -110 км/ч). Хоть везде и прошла информация об убийцах на обочинах, наш нрод не победить - обочина забита машинами (пикник на обочине после дальняка), причем лезут к самой зеленке (в тенек). Хотя на дороге и карманы для отдыха и заправки цивильные!!!! Дураки и дороги!!!! Правда в этот раз дорога порадовала)))
так убивают именно тех, кто гоняет по обочине?
Убивают тех кто ночью меняет пробитое колесо .Подкидываются самодельные шипы и после как начинают менять ....Кирдык. Не знаю что там за 14 трупов но последняя информация семья пенсионеров ( тот же сценарий пробитое колесо ) и на А108 не далеко от М4 парня 31 год . 23 августа ездил на Родину по М4 (Ефремов)дествительно народ стоит спокойно по обочинам .Не знаю кого как но меня эта инфа сподвигла на оформление разрешения на травмат и гладкоствол . Надоело уже чуствовать себя голым перед всякой мразью .Ножом на кармане и мачете в багажнике не отмахаешься .
Наверное это тогда злой, завистливый шино-монтажник .
А если серьёзно , то по трассе ДОН ,аж через каждый км. стоит машина ДПС, это когда ехал неделю назад в Астрахань, а вот по возвращению (сегодня) не заметил ни одного ДПСника. Видимо по кустам заныкались ,караулят в засаде)))
Сегодня по РЕН ТВ в 23.00 в новостной передаче будет об этих случаях репортаж! Смотрите!
Помпа с патронами в магазине и в чехле на заднем сиденье. Пусть подходят,картечь с 10 метров из цилиндра творит чудеса!
Андрюх, нельзя патроны в магазине - нарушение закона, только отдельно от оружия!
и как ты лицензию получил с такими познаниями ?
тебя же и посадят
Спасибо! Вот из больнички выаустят и обязательно встретимсчя!
А меня еще нет(
по РЕНтв только что передача кончилась об этом.
ну и...?
Что и??? слишком многие уже ищут этих уродов, да вот толку мало......
Слышал, что таким образом некая банда новых членов проверяет, смогут убить человека или нет. Поэтому и не берут ничего и связи нет никакой между этими преступлениями.
Самое странное - именно отсутствие мотива! Передачу не смотрела, что-нибудь хоть проясняется?...