С ценой на щетку ошибся....
490 руб
Годится!
Завтра вечером пригоню.
День добрый! Можно записаться на пятницу, часов на 11.
Надо будет провести диагностику ходовья, разобраться с непонятным стрекотом/звоном двигателя в нагрузке, замерить уровень масла в акпп, подключить опционально круиз. + можно ли приобрести наклей 3-х строчную и принимаете ли вы карты к оплате. И примерную стоимость работ...
Приветствую, Павел!
Диагностика ходовой - 420 руб, диагностика ременного привода 400 руб, проверка масла АКПП ( на подъемнике) 150 руб, активация круиза - 800 руб.
Карты принимаем.
Контактный номер пришлите.
892бО2355б2
Ребят,а можно ли потрясти Виталия? Он грозился дать мне номерок мастера по раздаткам!!!
Андрей, привет!
Не буду трясти.....:smile123:
Личку смотри.
Доброго утра у меня большая просьба к сотрудникам КарСи. Ребята если сегодня будет у вас Rexton 2 XVT желательно поухоженнее и поновее сделайте фото того места которое я выделил на вложеном файле с разных ракурсов и пришлите мне на почту o.cher@mail.ru
Суть просьбы проста мне кажется, что данный воздуховод у меня отломан.Вложение 6379
у меня вроде такой же как на фото!
Олег, привет!
А что смущает? Обычный воздухозаборник!
Я уменьшил размер фото поэтому видно плохо. Но по самой кромке такое ошущение что его отломили или резали, короче не ровный край пластика и имеются следы как будто от ножа.
Олег, лови http://savepic.su/5805623.jpg
Спасибо Андрею Сергеевичу и Саше за оказанную помощь в приобретении зап.частей и оказанную консультацию.С уважением виктор2.
Андрей Сергеевич, на всякий случай дублирую нашу телефонную запись...
Я у Вас в пятницу 17,07,15 в 16-00
Добрый день, есть место на 19.07.2015 г. (воскресенье) утро? Хотелось бы сделать ТО-80 и установить фаркоп.
Я так и не сказал спасибо за ТО 60, точнее некоторые работы, предполагаемые в рамках этой процедуры - смена антифриза, также замена колодок и тормозных дисков. Спасибо КарСи, как всегда, бюджетно и по делу.
Плюс развенчали жалобу официалов на втулки стабов, показали, что все норм.
До встречи !
Был записан на субботу 10 часов на сброс ошибки подушки.
Прошу извинить и отменить. Сегодня был в шиномонтаже "Маршал" Каширское ш.41 там поменял резину и сбросили ошибку.
Андрей, вечер добрый.
При трогании начали раздаваться щелчки спереди справа. Во сколько завтра подъехать можно? Мне бы чем раньше, тем лучше.
Спасибо.
Вячеслав, запись отменена!
Константин, приветствую!
Подъемники на весь день расписаны!:sad:
Подъехать и посмотреть без подъемника можно.
А сход-развал когда последний раз делали?
А если выкрутить руль и начать трогаться? Эти действия провоцируют щелчки?
Очень похоже на ослабленные болты регулировки с-р.
Андрей добрый день! Можно к вам завтра заехать? Нужно ваше мнение по поводу движка контрактного который я поставил?!
Федор, приветствую!
Меня завтра на работе не будет
Андрей, а глянь личку.
Андрей,привет. Подскажи пожалуйста на ТО-30000 можно записаться можно, на ближайшие даты.
Спасибо.