Вкладыши провернулись..?
Павел добрый день. Не угадал. Поломка крайне редкая... С двигателем всё в порядке, моховик развалился. Возможен гимор со снятием коробки, так как её придётся снимать вместе с гидротрансформатором.
Андрей в связи с этим вопрос к тебе: сколько будет стоить маховик, скорее всего и масляный насос под замену.
Андрей Сергеич приветствую, посоветуй плиииз... мой авто пробежал почти 19000, вот я думаю, или ехать на ТО к дилеру или забивать на гарантию, что-то может ещё до 30000 велезти ? Ну и в качестве познай , сколько сейчас ТО-20000 ? нужно ли проставочки под пружины поставить( приходится возить многа чего тяжолого) и сикокка стоит?
Спасибо коллективу Карси за реанимацию кондиционера, всё быстро и профессионально.
В субботу с утра планирую к Вам за запчастями Примерный список мне накидают завтра. пока точно маховик, три форсы. Андрей подскажи пож. стоимость
Привет, Евгений!
Маховик АКПП - 6320 руб
Форсунка - 15200 руб за штуку.
Здравствуйте,хочется узнать номер педали газа рекстон1,бензин 2.3,год выпуска 2005,с уважением,виктор2.
Спасибо сотрудникам КАРСИ за решение проблемки,докучавшей мне почти год.Быстро,качественно!
Приветствую, Виктор!
Все же очень просто входишь в магазин и в поисковой строке вводишь "педаль газа"
Твоя педаль газа:
http://e-autoshop.ru/advanced_search...rds=2055008000
Спасибо большое сотрудникам техцентра за отличное обслуживание и внимание к мелочам. Все сделано быстро и на совесть !
Рад, что Вам понравилось.
Дмитрий, а что же ко мне не подошли. Познакомились бы лично.
Андрей Сергеевич спасибо за заботу,педаль купил зять,поэтому и искал какой номер педали,всё верно,ещё раз спасибо!!!
Виктор, у тебя есть мой номер - звони и всегда помогу чем смогу!
Cуббота была
:wacko3:
Значит сказка стала былью!!!
Повезло.... видимо какая-то ошибка у продавцов. Она в закупке в Корее, без доставки, таможни и т.д стоит около 7000 рублей
Всё так и было.Поставили цену и не отменили,по указанной на сайте доставили...
Забыл спросить, на холодную воет движок ,нстяжатель новый плюс промазан и доработан и подложена шайба, ремень новый, ролики снимались и смазывались недавно не шумят, гур не течет мамло в коробке и трубки охлаждения поменяли ее, помпа и муфта вентилятора поменяны, я так понимаю это шкаф генератора зараза поет, сколько будет стоить его замена?
Вполне возможно.
Обгонная муфта генератора 2810 рублей + работа 2400 рублей
Спасибо ребятам Карси за проделанную работу!
Андрей, и тебе персональное спасибо за басятский подгон! ))) Как помоюсь - приклею!
Кирилл, рады были помочь!
Жду фото сессию твоего Родиуса!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Сотруднекам карси за осмотр и ответы на всё волнующие вопросы о техническом состояние разных узлов моей машинки. Отдельное спасибо Андрею Охнтнику за консультацию.
Алексей, мы рады были пообщаться и помочь!
Ребятки проблема, перестали работать поворотники в фарах и на крыльях ( аварийка работает а поворотники нет), так же перестал работать парктроник- не пищит , эта вся фигня произошла после того как попробывал поменять лампочку поворотника на диодную но она не подошла и поставил старую обратно, в сём беда?
Вычитал что виноват какой то предохранитель f28 а как он выглядит чёрт его знает
Дмитрий, приветствую!
Меня сей час нет в Москве.
Посмотрите вот эту тему:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1777
Там есть схема предохранителей.
вчера попал под ливень... в результате пришлось садиться в авто под дождем... при езде замучало левое стекло... почему то само открывается.... причем обратно поднимается с явной неохотой
Игорь, если после высыхания не пройдет, то надо записываться к электрику.
Нарушения могут быть в жгуте, в блоке управления. Надо смотреть.
пасиб, сегодня покатаюсь... если что - к вам!
Электрик работает понедельник и вторник