Утренний привет на Нижегородке!
https://c.radikal.ru/c30/1808/5f/6f77df28e1a3.jpg
Вид для печати
Утренний привет на Нижегородке!
https://c.radikal.ru/c30/1808/5f/6f77df28e1a3.jpg
Привет Игорю НУЧА - в Мытищах на Белобородова тока что...
Посигналил, помахал, обогнал... остался не замечен.
Привет белому ставику.дядька крупный за рулём был. Около 5 утра в районе м Каширская. Точнее сам не знаю где это было)))
-"о машина как у папы только белая"
привет белому родиусу на Ленинградском проспекте в 21.40 ушел на право.
.
.
.
отдельный привет всем хрустам столицы. носятся как обосраные олени. :t4019::t4019::t4019:
беспредельщики
Привет Сергею 850 на Подольских курсантах. На одном светофоре встречно стояли и на одну улицу повернули. Но я был на газели
нам замкадышам просто это в диковинку. плотность населения на километр дороги у нас на порядок ниже.
соответственно хрустов в 100 раз меньше. и никто не привык к ним и не ожидает их вообще , как будто их не бывает совсем.- они это понимают и между рядов не проносятся ,едут как все , занимая целое место на дороге.
(тем не менее 5-10 сурьезных аварий с последствиями за сезон в Чебоксарах бывает с ними, больше половины по вине других участников движения )
Привет тёмному Кайрону с карсишными рамками, проехал только что на встречку в районе Волоколамска.
Земли хватит, где палатки раскинуть, грязи, в достаточном количестве, обеспечу, самогоночка есть, фронт работ по огороду определю. Добро пожаловать!
Так я ж со всей честностью и откровением!
Я, точно не приеду. Своего такого же хватает. А само гонку и так найду))
Сегодня проезжал мимо, где будет БВ, встретил разведчика на тёмном Кайроне (весь в наклейках), он выезжал от туда. На биби, не среагировал((
Приветствую всех клубней и сочувствующих! Сегодня утром, в районе 8:30, тоже там проезжал. Был большой соблазн завернуть и посмотреть, но ... не стал. :-)
Так уже ТРИ поставил и опрокинул! Сижу думаю - ещё три осилю...? Под макарошки с тушеночкой, да под огурчик только что из теплички...
Привет куче кайронов из калужской, рязанской, московской области и Москвы и рекстону на острове в Ахтубинском районе на хуторе Громов! Всем нхнч!
Приветствую Актион-спорт, белого цвета, номер 820, встреченный вчера на дикой лесной дороге идущей вдоль ж/д рижского направления от станции "Снегири" к платформе "50-й километр" в 17-45. А также передаю привет ему же через полчаса в обратном направлении! :kol_grin:
Встретил вчера на киевском шоссе на АЗС одного товарища из г. Брянска на Втором Рексе (2,7 xDi). Познакомились, поболтали, как коллеги по ремеслу!!Все бы ничего, таких масса на дорогах, но разговорившись узнал, что пробег его рексика за 400 000 км(!)...:smile303: во как! 10 лет как бегает)):victory:
Салют Бороде в г. Пущино! Как обычно (ага, второй раз) на встречных курсах разминулись - даже бибикнуть от неожиданности забыл!
Привет актиону Н320УС190 еду за ним в пробке(кащейково) Ярославское шоссе
Немного запоздавший привет товарищу на Кайроне с рамками КАРСИ, встреченному в Митино в пятницу в 18-30.
https://a.radikal.ru/a36/1810/b5/7a76b82e8a4d.jpg
А кто это около моего дома сегодня припарковался, золотистый Кай 208 ХС с карсишными рамками? Приветствую!
Салют клубному Рекстону в Серпухове на Джона Рида у Комсомольского парка в 15.55 сегодня.