ясень
Вид для печати
ясень
Сентябрины
Нырок
рокер
Керамзит
Итог
оглобля
ляп
Японка
Фольга
Борис, на всякий случай напоминаю выписку из правил:
2)Можно русские и иностранные слова используемые в обиходе ,общеизвестные слова на территории бывшего СССР,(на более сложные слова в скобочках давайте пояснение к слову или ссылку).
Не думаю, что только я не знаю значение этого слова...
Азыре́н— мифологический персонаж, дух смерти в марийской мифологии.
Рента - вид дохода, регулярно получаемого с капитала, земли, имущества и не связанного с предпринимательской деятельностью.
Табурет
Не думал, что это такое сложное слово в обиходе. Любой мужской наряд кавказцев почти всегда связан с этим атрибутом Это как патронтаж на груди человека, носящего при себе ружьё. Никак не ожидал, что возникнет такая пауза длинной в двеннадцать с лишним часов ( из правил - Если окончание слова тупиковое,то цейтнот, ждем час в дневное время (при активности минимум 2-х игроков) зачет и автор начинает с последней буквы выигравшего слова) после применения такого обыденного слова (во всяком случае в годы моей юности). Кстати, "Азырен" неправильное слово в ответ на ГАЗЫРЬ. ибо по правилам отвечать нужно на последний слог а в слове Га-Зырь последний слог "ЗЫРь" (из правил-.....начав свое слово с последнего слога)
По игре - табурет-реторта
таран
рана
напев
Европа
Париж
не Натуля не катит
Ижевск
Почему не катит? Правилами не запрещено. А если стало запрещено - то меняйте правила. Что-то часто стали отступать от них.
Станица
цапфа
Фамилия