Выше Рязани Ока уже встала.
Вид для печати
Выше Рязани Ока уже встала.
Сегодня друг на вазузу рванул, будет инфа сообщу.
Сегодня опять проезжал Оку. На льду куча пингвинов.
Открытие сезона состоялось. В итоге было 7 щук и еще столько же лещей, на фото это последний день рыбалки, остальная рыба была убрана. Когда собирались как на зло сработали еще 3 жерлицы.
Итог: 11кг(белой) щука от 1 - 2 кг
http://s14.radikal.ru/i187/1312/87/0dec3c405d63.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1312/b6/6c0c91afa16e.jpg
P.S Фоткал на телефон
Лёха, вы так ловили?
Вложение 3115
Смотри, он ружье новое купил... Ведь и в правду нырять придется!))))))
Мне из подо льда подводным ружьишком будет сподручней Лёху загарпунить :KidRock_07:
:shok: О! это чё такое начинается??? Прекращайте это дело на корню, а то договоритесь до ядерных бомб! К в детстве "А мой папа танкист, он на танке приедет...", "А мой летчик, он на самолете прилетит и ваш танк..." :rofl:
Я вот вчера себе еще 10 жерлиц купил и леску до 15кг, вот это тема!!! :wink(1): По прогнозу у нас на праздники морозы за -30, значит займусь переделкой всех своих жерлиц! Может к весне и выловлю того крокодила, который нам уже несколько жерлиц оборвал!
Да всё нормально.
У нас с Паджериком крызис - давно вместе не бухали ... эээ в смысле рыбу не ловили, вот и ёрничаем
:icon_biggrin: это гууут! даже гут гут супагут!!! :good:
У меня тоже есть БОЛЬШОЙ друг, с которым я всегда на рыбалку езжу, так вот только он может меня уговорить с ним :drinks2: в период моей завязки!
Борь,какая-то жуть,правда? Твоя голова цела?
Борь,какая-то жуть,-правда? Твоя голова цела?
Конечно жуть... Голова-то не моя была а зятя... Болел долго, что-то видать в позвонках повредил... Иринка стояла в это время на льду (он такой полупрозрачный) и считала: ....28, 29, 30... понимает, что уже пора, а его всё нет, только свет фонаря проплывает мимо броруби и он пытается проломать лёд гарпуном - тщетно. Тут ему на последнем вздохе приходит на ум последнее решение...... Молодые бестолковые.......
А я прикупил червячков,опарышей!Завтра поеду на дачу,посижу с поплавочной,заброшу кормушки и возможно погоняю воблерами хищьника!А ночью можно налимов половить!КрЫсота!!!!!
Вчера приехали с Камского Устья. Бершик и судачёк поклёвывали исправно, но мелоч.:icon_confused: Порадовал в очередной раз мой машин. Обратно везли на нём снегоход с санями, купленный в Ульяновске. Как поместился в кузов, сам до сих пор не верю.:) Протёр краску на борту до метала, вот ломаю голову, как бы с минимальным бюджетом решить эту проблему.:kol_mda:
Жаль...Мы,как нормальные свинтусы,поискали грязь,нашли и победили!Правда дважды катались в город в шиномонтаж.Протестировали Женькины пороги - весчь!Только пришлось пирамиду строить под домкрат (нужно джек выигрывать!).
А пиво под копченого угря,шашлык из свининки и форели.......