примерна в этом напровление.
Вид для печати
примерна в этом напровление.
"ширина обочины просто вынуждает заехать туда." - то есть голова человеку дана что бы есть и шапку ( рога) носить ? как у барана ?
Своими словами Вы отвергаете всё человеческое в людях , сводите до уровня баранов и забора. ( ..... на газон заезжают - натыкать кольев в траву чтоб колеса проткнули. собаки срут на детских площадках - яду раскидать по детским площадкам, пусть съедят и подохнут,.....)
зачем делать ограничения, если можно просто туда не заезжать?
Именно так и есть, в массе народ это стадо безмозглое и очень эгоистичное - есть только мое эго и мои проблемы, на всех остальных мне насрать! Никакие моральные увещевания не сравнятся по силе воздействия с маленьким заборчиком, чтобы обеспечить неприкосновенность газона. Никакие уговаривания в форумах района не сравнятся по силе воздействия с железобетонными вазонами по краю тротуара, чтобы обеспечить свободный проход для пешеходов. Никакая неприязнь и плевки в спину не сравнятся по силе воздействия с 30-сантиметровыми волнами на обочине, чтобы туда никто не заезжал. Примеры, так называемых чистых стран, это подтверждают. Народ к порядку приучить можно только палкой. Кое-где это применяют в прямом смысле.
Отсюда -https://story.d3.ru/comments/702132/
"Чистота в Германии, а конкретно в Швабии, была не "врождённой" а весьма даже принудительной.
Долгое время немцы вываливали мусор, золу, сдохших домашних животных, кости и помои с кухни тупо за забор, или куда придётся. Как результат имели антисанитарию, болезни и загаженные до невозможности деревни и города. В 15 веке графа Вюртембергского достала эта вонь, и он начал издавать указы, что мол навоз и дерьмо, которое производит скотина и люди, надо вывозить за околицу или хотя бы "на речку", причём только ночью. На указы конечно забили, так как проверять их выполнение было нереально, а полицию к каждому сараю ставить дороговато, да и взятки и угощения для служителей закона отменить было трудно. Тогда граф издал новый указ, в результате которого швабских городах резко стало ЧИСТО. Суть указа сводилась к следующему: если вы заметили, что ваш сосед пару недель не убирает мусор, и не донесли на него, то наказан будет не только он, но и вы. А если вы донесли, то у вас есть право на часть его земли. В результате каждую субботу все демонстративно и тщательно убирали мусор перед своим двором, резонно опасаясь стукачества и соседских козней.
С одной стороны можно рассматривать такие методы как государственное принуждение к стукачеству и насилие над свободой личности.
С другой стороны, швабы весьма быстро навели в своих деревнях и городах идеальный порядок, а швабская "Кервохе" стала частью культурного наследия."
Резюмируя - глвное, это правильная мотивация! :)
Да, Елисей, у них - так....
Моя родная сестра замужем за немцем (живут в Домодедово), навещает 2 раза в год родню мужа в Дойче, и каждый раз по приезде домой божится, что больше туда ни ногой.... Никакого восхищения, хотя сама не засранка, все перечисленное тобой ранее и многое другое, воспринимает именно как насилие над личной свободой... Просто РАЗНЫЙ менталитет...
На самом деле - это везде так, в США тоже самое. Чтобы были красивые газончики, чистые дома и пр. - нужно их такими содержать. Не все хотят это делать, на это имеются штрафы и соседи, которые моментально сообщат и напишут.
Как где-то было на видео:
Решил мой сосед поставить себе красивый забор. Пришел и спросил, украдкою, мол я вот решил 10к долляров вбухать в красивый забор, но по правилам нашего городка, лицевой стороной он должен быть к тебе. А мне бы это, как бы, за мои же 10к - не хочется.
Нет проблем, ставьте как нужно, мне все равно какой стороной на меня смотрит забор. Перед установкой забора нужно написать заявление в "управу". Это касается вообще многих работ, в том числе и покраска наружных фасадов - нужно согласовывать.
Забор поставлен, через неделю приносит сосед бумагу: забор поставлен с нарушениями, лицевой стороной не туда, переставить или удалить.
Настучал сосед напротив.
Просто перевесить забор не получится, т.к. он тогда на 10 см. залезет на участок - это уже отбор земли.
Благо русский вошел в положение, поехал и написал заявление в "управу" мол хочу забор поставить.
Ну и как бы все решилось автоматом, т.к. он забор должен лицевой стороной к соседу ставить, а он так и стоит.
Нужно время, чтобы было меньше злости. Время и стабильное развитие.
не успел бы он погнаться - на видео ясно, что дальше на обочине кто-то стоит. обочечник не успел бы оттормозиться из-за ментов + лишний раз он бы отвлекся, что могло усугубить ситуацию
вот УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!! самих их надо забивать битами!
сам бы лично бензином с солярой облил и поджег
Мда, господа, сколько эмоций то. Один забьет, другой сожжет. А потом действительно забивают на обочине...
Только там в оригинале есть что он не давно перенес инфаркт, и пока еще не вскрыли, а у медиков вообще есть предположение, что умер то он не от побоев, а от сердечной недостаточности.
Не делайте поспешных выводов.
С другой стороны, может все таки любители ездить по обочине и класть на всех задумаются о возможных последствиях.
Чистый криминал, к теме отношения не имеет.
http://www.yapfiles.ru/show/1187362/...06a8e.mp4.html МАТ!!!!! но смотреть со звуком обязательно!
Почитайте, посмотрите.
https://auto.mail.ru/article/55634-r...ine_eto_glupo/
судя по увиденному и особенно по услышанному оба "товарища " крайне не адекватны.....особенно тот что с камерой....
автор вроде как из фарпоста
Нет обочины, нет проблем, даже хам едет как все, это же просто!!!
http://i057.radikal.ru/1507/ff/317a54b204d2.jpg
Внимание!!!
На МКАДе 27 км (Внешняя сторона) в районе ул. Липецкая стоят камеры на обочину.
Штраф -1500 руб.
Аккуратнее!!!
http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_blockЦитата:
Эксперты предлагают объезжать пробки по обочинам
наверное в восточной Германии, но в логике немцам не откажешь, если обочина есть. её надо использовать.............
для этого нужно заосфальтировать все обочины в стране и поставить отбойники - несбыточная мечта
в конце любой пробки всегда оказывается "бутылочное горлышко" , кольцо или светофор - смысл занимать обочину при этом теряется и только хуже станет когда все обратно перестраиваться будут.
ЧУШЬ ПОЛНАЯ ЭТА ИДЕЯ
ни одного пруфа там нет, какие еще эксперты предлагают? что они знают о Германии? бред
нет.
Для любителей движения по обочине на 19 км МКАД , внутренняя сторона, начали штрафовать.