Коллеги, ко мне может присоединиться ix35...
Вид для печати
Коллеги, ко мне может присоединиться ix35...
И ещё... Нами совсем не продуман вопрос, пардон, удобств Winstona Cherchill'я... Лес там далековато, наверху...
Упс!:wacko3: + 2 полотенца.
Ребята, напоминаю просьбу:
ЗАБРАТЬ ИЗ КАРСИ МАНГАЛЫ, ШАТЕР, СТОЛ, КАЗАН С ПОДСТАВКОЙ
ТОВАРИЩИ пара просьб
1. Закончить записываться до 16.30 что бы успеть напечатать номерки. Будет еще десяток номерков но без ников для опоздавщих.
2. Взять с собой деньги под расчет. По опыту БВ сложно с ходу набрать сдачу даже с 1000 рублей если экипаж из одного человека. Да и удобнее так будет. Денги сдал номер взял и погнали.
МАШИНКА кассы будет стоять тут http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/...206ae3b_XL.jpg на месте где стоит машина Arti. Подъезжаем обилечиваемся проезжаем дальше :smile:
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПАЗДЫВАЮЩИХ: Машинка будет стоять до 10.00 включительно далее меня можно будет найти и услышать на LDP канале.
Паша ( Aberdeen) №7 запишите
Друзья на i35 Aberdeen под номер 29 запищите
Если не поздно, то запишите меня!
Arti пашу Aberdden и его друзей запиши
piter77 отказался же ехать Номер 7 был свободен.
Паша ( Aberdeen) №7 запишите
Друзья на i35 Aberdeen под номер 29 запищите
Не хотите к Яне плюсовать, пишите 087.
Ребята, не мвайтесь, на меня номер не нужен - у меня навечно бортовой номер 9 наклеен.
Друзья, я вчерась вечером по глупости сорвал спину.... теперь еле хожу... к большому сожалению не смогу завтра разделить радость встречи с Вами, но я обещал из Карси забрать вещи! Если Андрей(ment) не сможет это сделать, то я заберу и привезу, только загрузить и разгрузить не смогу :))))) могу только рулить! и.... вычеркните плиз меня из списка....
Вот блин, опять в пролете
А никто глинтвейн варить не умеет? У меня есть наборы для сего напитка, но как его делать не знаю.. могу только пиво подогреть..
Леш, кроме набора специй, нужно еще и вино, красное.. Будет?