Саша, штатная235/60/17, а думаю что подойдет235/70/17 или 245/65/17 ну или совсем уж переходить на R16.
Вид для печати
Саша, штатная235/60/17, а думаю что подойдет235/70/17 или 245/65/17 ну или совсем уж переходить на R16.
Нет не путаю, этот не стандарт на новых ставиках.
Да, это я машины попутал))))
Еще раз о планах поездки. Для начала доедем до пляжа (хоть на легковой). Пещеры, кстати, недалеко от лагеря, на машине подскочить несколько минут. Разбиваем лагерь. Если будут желающие катнуться по долинам и оврагам - вперед ло Авчурино по грунтовкам и обратно по шоссе. Это часов пять. Резина не менее Атэшки, что бы не болтаться на веревочке. Для тех кто в лагере возможные варианты досуга - поход в пещеры для диггеров, лазание по каменистому оврагу, купание для моржей, пляжный волебол (футбол) для всех. Ночевка во хмелю, наутро приходим в себя кто как любит, обед. Прекрасные выходные на природе, присоединяйтесь!
ps: даже до пляжа на легковой, конечно же нежелательно)) Но на шоссейной резине полноприводнику - без проблем.
Кто приедет раньше - пляж очень протяженный, но с дороги из-за кустов практически не виден.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5200/..._4a9ee812_orig
К нему ведут всего два прохода сквозь заросли, нам лучше тот, который меж двух дерев, что на фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/..._4e0e32ff_orig
Спасибо, Эдуард! Надеюсь на хорошую погоду, а не как сегодня. Дочь уже все уши прожужжала новым походом, а потому все планы сдвинул, чтобы освободить выходые.
Как это знакомо, мы точно поедем хоть отдохнуть, позагорать и повстречаться с хорошими людьми, а насчет бездорожья если резину поменяю то тогда и по полям можно.
Можно начинать опрос, кто хочет остаться в лагере (как мы с Натой)), и кто хочет покататься по окрестностям (достаточно интересно, но по третьему разу?). И вообще, сколько нас едет?
Эд, ещё неделя, для переклички не рано?
Едем:
Ты
Мы
Дорфы
Брюстеры
Боцманы
Можно решить по обстоятельствам и погоде.
Может все захотят остаться в лагере. Отдохнуть узкой кампанией. Тем более, учитывая, что формат Большой летней встречи иной. Уже более 20 экипажей.
Саш, тогда уже называй все одинаково: Колючие, ... как там вас назвать Arti's или еще как?
Будем смотреть по обстоятельствам!
Я там поблизости вот такое место нашел: древние окаменелости
По культпрограмме - мы наверное заедем к окаменелостям и сгоняем в пещеры. В Авчурино вряд ли поедем.
Андрей, почитал описание тайника, интересно.
Только что вылез из Оки. Вода даже после этих двух холодных дней отличная!
Ну всё, берем ласты!
Как можно добраться до пляжа.
Точка захода на пляж: N54°25'35,27"; E36°36'12,44"
Вариантов несколько, предлагаю наименее загруженный автомобилистами. На схеме основной путь обозначен синим цветом
- "Путь до ЖДпереезда"
От железнодорожного переезда, свернув сразу за ним налево, можно будет выбрать один из двух вариантов
- 1 Путь к пляжу прокатанный
- 2 Путь к пляжу (непрокатан)
Ссылка на карту - ТЫК!!!
Zip-файл с этими GPS-треками во вложении Вложение 4316
+++
Можно ехать через Ферзиково и далее Кольцово. КАРТА (с заездом на родник в Кольцово)
А что, через Шатово нормальную дорогу сделали (объезд Серпухова)?. Помню на веле там катался - были раздолбаные плиты. Но давненько это было..
Кто во сколько ехать собирается?
Мы с Кирой будем выезжать в пятницу в 11-00.
Так что будем всех ждать в лагере
Кататься не поеду - у Аркаши поломка, бум снимать коробку :(
Эд, спасибо за маршрут и координаты!
Вы на реношке едете? Что с коробкой случилось?
По моим планам Серпухов мы должны пройти в 10.
Погода в пятницу и субботу, конечно, хороша для исключительно покатушек. В воскресенье можно будет сушиться)) http://www.gismeteo.ru/city/daily/149430/4/
Я очень надеюсь, что погода будет не такая, как сейчас обещают шаманы.
Эдик мы как всегда встречаемся на Роснефть. В 8.00 будем без опозданий обещаю или с меня коньяк.:pleasantry:
Ты уже запланировал как "опоздать" Бориса?
Андрей, надо быть уверенным в тех людях, с кем общаешься. Да и Эд тоже не против немного подождать.
Ну что вы все такие добрые, если буду опаздывать то коньяк уже есть.
Вот, даже Боря в себе уверен и уже приобрёл напиток.
Не приобрел а был как подарок, но я коньяк не люблю.