Сереж, поправил список))
Вид для печати
Сереж, поправил список))
прошу прощения , но не смогу присутствовать так как отпустил администраторов в отпуск - придеться работать самому (весь месяц)
меню
Пятница - вечер шашлык(400гр) с овощами
суббота - вечерний шашлык , колбасная нарезка , сыры,яйцо отварное, сладости ,овощи
колбаски (250гр), свежие овощи , картофель печеный (и домашние заготовки)
суп рыбный - уха (если наловят) или в магазине треску(150гр)(только не филе)-казан у Андрея 30л.
Воскресение - молочная каша с фруктами(лучше геркулес)
салаты не делать ( быстро портятся)продукты держать в воде в целофане, овощи дома не мыть- долго не хранятся
Мы когда ездили в Красноярске на водохранилище отдыхать, то вопрос с едой решали следующем образом: Каждый экипаж брал с собой, на каждого члена экипажа, по 200 гр. сардельки или сосиски + 1\2 хлеба + 5 л. воды + 3 яблока + (на семью из 3-4 человек) ведерко с шашлыком, правда я не помню сколько в ведерке того шашлыка было, то ли 2 кг а может меньше или больше не помню, так вот все эти продукты мы складывали по приезду в общий стол, получалось очень хорошо, правда мы ездили с четверга по субботу, в воскресенье назад ехали, но там с утра сборы завтрак и домой, и получилось, что к нам ежедневно приезжали свежие продукты. По мимо общих продуктов каждый брал то что хотел, чай, кофе, соки, фрукты, макароны, зелень, консервы, крупы, в частности гречку, кто то дополнительно брал хлеб, мясо, сосиски. Вот как то так, может пригодиться наш опыт.
Вы приедете в пятницу, пока место нашли, пока расположились, костер и прочее, получается, что совместный ужин будет часов в 7-8 не раньше, значит уместным будет в день приезда колбаса. вареные яйца, может овощи, иными словами продукты для перекуса, термос и чай так же будет уместно, хотя можно обойтись и водой или соком. Про алкоголь сказать ни чего не могу.
Уря! Уря! :yahoo:
Я, таки, дома и могу обчаться с ББ! :smile2:
Всем здрасьте! :icon_salut:
Андрей Сергеич, я так понимаю, кто то из правления клуба то ж едет на Оку? Моть их и назначить ответствеными за общественное добро? А мы по мере сил и возможностей поможем всё доставить и сохранить в целости и сохраности. :ok:
Готов музыку взять на себя, а проще просто назначить на конкретных людей и все. Здесь присутствуют только ответственные люди :-) :-) :-)
Ребята, определяйтесь со списком!!!
1 Музыка - PAHAN
и т.д.
Ребята! Как же я хочу попасть! Не сплю и не ем - собираю машину! )))
Если все будет гуд - ПРИВЕЗУ ХОЛОДИЛЬНИК!!! Полноценный и гену на 5,5 КВт! )))
Класс:-)
Надо на общие расходы бензин добавить !!
Прошу добавить ко мне 3 взрослых и еще 5 остаются пока под вопросом.
Мы с Таней будем, но без ребенка. В списке поправил.
НИКТО и НИЧЕГО не брал
Админы, просьба добавить ко мне 5 взрослых.
По поводу клубного инвентаря, моё мнение:
1 Большой мангал ??? (Хорошее приспособление, но ввиду отсутствия большого кол-ва мяса, можно обойтись небольшими мангалами)
2 Решетки для жарки мяса - 2 шт. (Есть у каждого туриста/дачника, шампуры и решетки каждый возьмет свои)
3 Стол раскладной - 2 шт. ( Я не знаю соотношении имеющихся столов у людей, думаю стоит взять, как минимум для музыки(пульт, ноут и т.д.) )
4 Тент каркасный 2х3 метра (вещь полезная, особенно если будет дождь, я правда думаю что тенты у наших туристов тож есть)
5 Казан на 30 литров ??? (Вещь полезная, если кто-то возьмет на себя готовку на столько людей!!!, можно обойтись небольшими казанами - где-то плов, где-то шурпа, где-то lesha наварит что получится).
6 Бензопила ??? ( Достаточной одной бензопилы на весь лагерь, если кто-то с собой берет - тогда клубное оставляем в клубе )
7 Рации - 4 шт. ( Дабы не потерять, оставим в Карси их... У всех есть рации, мои 2 рации на Дне Рождения клуба притащили с собой домой третью рацию, хозяин так и не найден, жалко, что у меня зарядки для неё нет)
8 Генератор ( Вещь! Полезная, надо брать обязательно)
9 "Музыка" ( ПАХАН уже решил, танцы плянцы вечерком устроим )
10 Огнетушители ( В машине вроде как есть у всех, у меня даже 2 )
Было бы очень кстати, если бы люди, собирающиеся приехать написали кто что берет с собой из "оборудования", тогда по списку сразу будет понятно что у нас 20 столов, 10 мангалов, 30 ящиков пива и 1 удочка. Ну и будет понятно, что необходимо ещё взять/найти/купить...
1.Стол
2. Стулья-3шт.
3.Мангал раскладной-1шт
4. Шампуры-10шт.
5.Ведро-13л.1шт.
6. Газовая плитка2е. горелки и газ.баллон 10л.
7.30л.вода
Матрас,палатка,спальники. По выезду... Я тоже стартую с утра,в пятницу. Место встречи- Коломна,заправка?Кто бы озвучил где конкретно. С едой мнение Лены,поддерживаю. На себя и на того парня,но буду согласен на любое решение коллектива. Пока рассчитываю на автономный поход.
Лена! У меня по кол-ву человек все правильно записано! Спасибо!
Беру:
Палатки
Стулья
Воду
Еду, кроме мяса, на себя и того парня
Питье
Небольшой казан
Решетку
Шашлык берем ценрализованно? Там поближе к месту дислокации нет сетевого супермаркета?
Давайте разбивать и делить. Если посчитаете кол-во в кг, могу пятничный взять на себя. (Тот, который на всех встречах едим. И купаты) Надеюсь, деньги за шашлык никто не забудет с собой взять... А то покупать буду в долг, по возвращению отдавать нужно будет. :wacko3:
Беру с собой :)
шатер 3х3 + стенки
Лодка 2шт + эхолот
удочки (нет времени проверить снастья)
плита + газовый балон
Чайник
казанок
чашки, лошки, тарелки
платка
матрац надувной
пиво (думаю 1ящ мин.)
свет на 2е точки (лампы энергосберегающие) + от комаров лампа (шокер)
средства от комаров (обычно их там не было)
столик
стулья 2шт
тринога
мангал
решетка
минералка
бомж-супы (антипохмельные)
сахар, чай, кофе, консервы (тушенка), макароны
инвертор на 1кВт
воду 20-40 литров (для кипечения) из скважины
на вскидку вроде все Ж) :drag:
если будут шатры - возьмите с собой удлинители и лампочки под свет (по прошлому заезду гуляли всю ночь)
кто заберет музыку из карси ? (напишите в личку) обязательно взять стойки под колонки!!! (и все что там прилагается)
Яна - мясо наверное лучше пустить в заморозку, по дороге будет уже размороженное (могу помочь в закупках мясо, колбаски....) короче все что необходимо
Заберу из КарСи всё что смогу( что поместиться).... Еду один так что машина почти пустая))))