ОПЛАТИЛ с Карты- 600 руб.
Вид для печати
ОПЛАТИЛ с Карты- 600 руб.
garris пришла денешка 1200 рублей
Олег LAVR 1800 рублей пришло
alexnik - денежка пришла 2400
Андрей Svoy - денежка пришла 1200. Хоть ты и не записывался раньше, мы рады что ты не пропустишь.
1800 руб перечислила
За свой экипаж
Оплатил 1200
Анатолий Денежка 1200 пришла.
Олег, транш в 1200 за Воронеж пошел.
Спасибо за напоминалку, а то затянули, понимаешь...
Записан Роман (2-ой экипаж от Ники) -2 взр. + реб 8 лет
Перечислено 1200 за экипаж Романа (2-ой экипаж от Ники)
Распутин Тима и Распутин Тима 2 - перевод 2400 пришел.
Кинул только что 4800, за 8 человек STork
Друзья нужна будет ваша помощь. Кто готов будет оказать помощь в организации шашлыков.
Расставить столы, помыть и порезать фрукты, разложить все что нужно, подключить чайники.
Во общем помочь сделать так что бы в шатрах все было ОК.
Поможем! Должны рано приехать.
Олег а не планируется хоть как то покормить тех кто пост держит допускаемое отступление рыба, а то у нас день рождения клуба всегда во время поста как то получается те кто постится не могут участвовать во всех торжествах хотя очень хочется и финансы сдали как все. Я помню на банкет в Покрове заказывал несколько постных блюд что бы верующие не чувствовали себя ущербно обделёнными
Кстати Рыбка бы не помешала.... можно недорогую скумбрию в фольге приготовить вкусно и недорого.
Давно "забила" на это. Это невозможно. Что порадовало в Барусе в том году, что на завтрак были постные блюда. В Кафе было постное меню. Ну а на банкете спасает рыба. Вроде опять она в меню есть.
Давайте на неё отдельно скинемся. Кто хочет. Из общего бюджета выкинуть мясо наверняка нереально уже.
Стась, там мяса получается много 23 кг мяса и 14 кг колбасок. Можно кг 5 купить рыбы. Убрать немного мяса в кг.
а так впринципе без разницы я в шатры не иду. Но В.Е прав сдают все одинаковую сумму, а кто постится получается ничего не будет есть.
Р.S. Кто покупает хлеб берите уже нарезанный.. чтобы не резать его в шатрах
В.Е. мысль поддерживаю. ДАвайте решим что брать и сколько примерно у нас людей придерживающихся поста.
Олег! Просто заложи в меню шатров 25- 30% от веса мяса -вес рыбки.
Я бы тоже рыбки откушала,потому что люблю ее больше мяса