Похоже мы запрыгиваем в последний вагон!!! Запишите двоих. Неужели я таки попаду на масленицу?! ПыСы: Номерок 91, плииз...
Похоже мы запрыгиваем в последний вагон!!! Запишите двоих. Неужели я таки попаду на масленицу?! ПыСы: Номерок 91, плииз...
Будем 4 взрослых и 3 ребенка. Просьба добавить в список. Прошу прощения что поздно.
У нас еще один взрослый будет
Прям большАААя:party: встреча вырисовывается!))):drinks2::n1bayan: :yahoo:Цитата:
Состав: Взрослые - 125 человек, дети - 34 человек
Друзья, допишите мне пожалуйста!!! + 1 взрослый
Нас будет двое!:girl_wink:
К номеру 55 еще добавьте взрослого!
Олег, привет! Нас будет трое взрослых и ребенок, будут еще родственники на Икстрейле - трое взрослых.
Прогноз на пятницу в Купавне: в суб. утро 0+1`С, слабый дождик, слабый ВЕТЕР. Днём= +4, слабый дождик. Буду надеятся, что ошибаюсь.
Матч состоится в любую погоду!
Основное- чтоб не было порывистого..... Чтоб Дрона не снесло!
Андрей!! Прошу внести изменения-это принципиально!!!!! На титул, в описание создателей Мары добавить еще одного создателя - Мавра (Александр).
Друзья сегодня в 12.00 заканчиваем регистрацию. Остальные кто соберется на масленицу просто приезжайте будут запасные номерки, но правда без ников и имен.
Да, про него конечно!!!! Чур мои спиногрызы первые помацать пульт!!!!!(ну так, одним пальчиком) в очередь!!!!! А ЛПС, они такие, чуть что зачехляются....(без обид...., шутка). Деревня Купавна расположена в какойто-то там ложбине-гео и все протягивает в сторону москвы и т.д.... Все будет зачет!!!!
интересен такой момен мероприятия. В 14.00 сжегания мары, это как завершение запланированой програмы, а дальше произвольная?