Отлично, Павел!
Я тоже планирую часов в 10-11 утра -3 взр+2 реб.
Второй мой экипаж-после работы только стартует, приедут к ночи
Отлично, Павел!
Я тоже планирую часов в 10-11 утра -3 взр+2 реб.
Второй мой экипаж-после работы только стартует, приедут к ночи
Наталья - значит будем всех встречать :) !!!
В шатер - обогреватель взять ? (как в прошлый раз)
Чего решаем с музыкой или как будем планировать вечер в шатре ?
Паша!
Сегодня не готова обсуждать-работаю.
После выходных -готова обсудить.
я пока планирую стартануть в 10-11 утра пятницы из Обнинска и приехать в БарУс к 15-16...как-то так....
Я-то знаю, Сереж, что утро у всех начинается в разное время.:girl_witch:
У тебя во сколько 20 марта утро начнется?
Сереж! Значит уже 3 экипажа :
ты, я и Паша будут в Барусе после обеда .
Олега! ты же из Обнинска стартуешь в 10-11ч.
Это еще + 2 ч - до Ленинградки.
Но я про тебя буду помнить и рацию :smoke:держать на "груди" :kiss:-ждать твоего вызова выхода из бассейна БарУса на ресепшен-встречу организовывать!
Так что 4-м будешь через 2 ч после нашего финиша в бассейне!:drinks2:
До поездки еще месяц, а все уже коней запрягают. :party:
Мы собираемся в 12 - 13 из Москвы стартовать. Тоже хочу новую бесплатную дорогу опробовать :wink(1):
Буду выезжать из Москвы довольно рано, но у меня дело ещё в Твери, так что буду ближе к 17:00.
Мы планируем выезжать часов в 9-10 утра в субботу. Так что на месте надеемся быть часам к 14.
Наталья (Ника1601) табличку на провиант для пятницы куда тебе выслать?
Сергей-Hackreal!!
денежные средства поступили. Спасибо! В Таблицу внесла. Рада, что Вы успели забронировать номер в БарУсе
Олег! Отправь мне на почту Nika1601@mail.ru
Только вот мне бы хотелось, чтобы Вы приехала в пятницу, а не в субботу- проживание-то оплачено за 2 ночи:clapping:
Олег, это новая ПОКА бесплатная объездная дорога. Летом вроде бы будет уже платная.
Как говорится: аппетит приходит во время еды, к нашей компании из 2-х взрослых и 2-х деток, присоединится еще 1 взрослый. С проживанием решили, что подселим его к себе и по поводу доплаты за проживание и завтрак порешаем по приезду с администрацией, я уже созванивался, сказали, что никаких проблем, все решается на месте. Что ж касается банкета и шатров, то сегодня (в пятницу) переведу на карточку еще 3600р. за него.
Планируем в пятницу выехать ориентировочно часика в 3 дня, чтобы подтянуться к шатрам в районе 7 вечера. Вот такие вот планы. :kol_yes:
А еще меня с семейством и дружбаном, нет в списке участников на 1-ой странице в данной теме.
Сергей! В первом сообщении у меня уже нет прав редактирования почему-то -кнопки "редактировать" нет.
Наверное-время после создания темы прошло много.
Но вся актуальная информация -в таблице.
Hackreal -Сергей!
Деньги за еще 1 человека поступили- спасибо!
В Таблицу внесла.
Большое человеческое спасибо! :drinks:
Саша- Arti !
:JC_ThankYou: