Вчерашний привет Кайрону 377 примерно в 14-45. Ехали вместе от Липецкой до Вегаса :smile3:
Вид для печати
Вчерашний привет Кайрону 377 примерно в 14-45. Ехали вместе от Липецкой до Вегаса :smile3:
Привет Актиону Спорт н719не750. Видел в пробке на Волоколамке,только что!
ТТК Рекстон 652 только что. Привет
Заметил Рекстон с рамками Карси #313 в 8:45 на Лебедянской, возле травмпункта/поликлиники, привет!
Тоже его видел пару дней назад где-то В ЮАО.
Сначала подумал, что Серёга "миллениум", да нет, здесь регион Московский, а не 40.
ФК МВА от ФК Крылья Советов 3 физкульт привет Вложение 9462
Привет черному Рексу с клубной наклейкой в левом ряду на МКАДе по внешнему радиусу между Каширками! Ехала во втором левом ряду, номер не видела.
Во сколько?)) может я?)
Привет чёрному рексу с рамками кар-си и номером 335 толкались в пробке на мкаде в пятницу))(раойн Строгино)
Наш 2005 КС3 обыграл Вас 0-1, поле бяка, как на коньках летали)))
Привет кайрону м227нн с Волоколамки.На Би-Би-Си фа-фа промолчал :(
Вложение 9469
Привет владельцу Актиона, с новыми рамками Карси, запаркованного у здания Каширское 24. Вижу авто переодически.
Привет черному Рексу 818 примерно в 14.40 на МКАДе!
Пеший привет от мну кайрону вот такому))Вложение 9476
Привет раз
Вложение 9536
Привет два
Вложение 9537
Спалил меня ))) А я ведь этого черного актиона в клубе еще не светил )))
Привет кайрону на 2-хуторская В854еу
Забыл передать понедельник-овый привет водителю чёрного Р2 номер 202, в рамках CARSY, встреченному на минском шоссе в 13.30 после Одинцово....Вместе ехали почти что до конца Кутузовского проспекта...
http://i.piccy.info/i9/ac4973fd40851...G_6935_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-06-10...85x730-r/i.gif
Сам я ехал не на рексе, потому и не бибикнул)))
Ах да, ещё сегодняшний привет клубню на Рексе W с наклейкой на стекле, 8.10 утро, МКАД внешка перед варшавской развязкой!!! Привет!!! Рекс номер 282, буквы Р НО по-моему))) шёл по крайней правой, а я по крайней левой, но наклейку твою разглядел в утреннем мерцании!!!
Вчерашний привет TLC 200 чёрного цвета в Люберцах, на ул. Кирова, в районе 12 дня, с рамками Карси.
Вчерашний привет
Вложение 9571
Утренний привет Охотнику на Киевском шоссе...
Привет, Андрей! Ну и жесть была там утром(((
Сегодня днем на Олимпийском в Мытищах обсигналил серенький нев актион спорт с рамками, был не понят((((
Жесть (
А то мкад тоже с утра уже стоял в субботу
Привет черному Рексу 262:) Снова совсем не заметен,с таким лифтом.Видел на серп и молот,тунель на 3-е кольцо.
Привет Рекстону с наклейкой 33 регион сегодня в обед в Лефортовском тонелле .