Александр, парни закончили ремонт твоей машины в 21-45...:blush2:
В следующий раз обязательно поставим!
Александр, я тоже рад!
Конечно, рамку поставим!
Это регулярное явление!:blush2:
Выговориться иногда всем хочется.
Александр, парни закончили ремонт твоей машины в 21-45...:blush2:
В следующий раз обязательно поставим!
Александр, я тоже рад!
Конечно, рамку поставим!
Это регулярное явление!:blush2:
Выговориться иногда всем хочется.
Андрей приветствую! Сориентируйте по ценам на ТО 110. И, по возможности, запишите на воскресенье (26 апреля) часиков на 12.
Спасибо!
Андрей Сергеевич, можешь что подсказать по этому вопросу?
Вот тут-
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post92663
Олег, привет!
У оригинальных колпаков НЕТ ТАКОГО РАЗМЕРА!
Или 75 или 63
Многократное ура! Спасибо! И кучу благодарностей, коллективу CarSY в очередной раз доказавшие свой проффесионализм искоренив гадкого Чебурашку-бяку который мешал нормально работать моему авто.....
Александр, мы старались!!!:icon_cheers:
Забыл добавить......
Если Охотник говорит резать, значит надо резать!!!! К чертовой матери, пока не начался перетонит! )))
Олег это такая бяка вибрация (боковое шатание машины на скорости от 70 до 80 по ощущениям что колеса восьмеркой) плюс на холостых в положение D идет ппц какая вибрация по кузову только когда стоишь на месте (ВОТ К ЧЕМУ?), сегодня ребята коллегиально искали причину, на подъемнике до сотки разгоняли коня, но Сергееч ткнул перстом, сказал бяка тут.... и прямо в яблочко!!!
Вал приводной приговорили, хотя на него последнего грешили ....
Что значит проффесионализм не пропадешь не прогуляешь
Вот и мое первое ТО в carsy! Спасибо! Все понравилось! Все в смысле отношение к делу, к человеку, профессионализм! Особенное спасибо за все выявленные болячки которые оставил предыдущий хозяин.
Единственное не повезло с электриком, ( не успел.
Добрый день Андрей Сергеевич.
На днях посетил ваш сервис.
Качеством работ остался доволен, сделали все хорошо.
НО. Есть капля дёгтя в бочке с медом.
Мне кажется, что меня частично развели на деньги.
Если я не прав обоснуйте пожалуйста.
Наряд заказ №16150 от 20.04.2015
Мною были заявлены следующие виды работ.
1. Замена передних стоек.
2. Замена правого ступичного подшипника.
3. Замена ремня.
4. Замена масло и фильтр двигателя.
Мне была озвучена цена на детали и стоимость работ, я согласился.
Находясь в рем зоне, минут через 30 после начало работ с моим авто, я услышал такой диалог между мастером и менеджером: Мастер-"Что ступичный подшипник замена 1600 руб. мало что-то" - далее менеджер что-то ему тихонько ответил, и мастер продолжал ремонт моего авто.
Далее картина маслом. Заменив стойки амортизатора, мастер стал менять ступицу.
Открутив гайки стал БИТЬ по ступице молотком. (Где инструмент? Съемник ступицы). Она не снималась, позвал товарищей те при мне типа попробовали постучать по ней молотками, ключами, подставляя и пихая разные монтажки - результат НОЛЬ. Мастер меня спрашивает, что будем делать дальше? Мой ответ ) понятен ремонтировать, и вот тут всплывает, что ступица снимется только вместе с демонтажем кулака и более никак. Подходит менеджер и спрашивает будем снимать кулак? Мой ответ мне надо заменить ступицу ремонтируйте. И тут оказывается, что снятие кулака стоит 2600 руб. дороже чем любой вид работ мною заявленный. Нормальный менеджер имел бы совесть, если включил в расценки снятие и установка кулака, то убрал бы пункт из стоимости работ по замене ступицы, так как там хватило одного двух ударов молотком и ступица вылетела. Но как бы не так в заказ наряде появилась 2600 снятие и установка кулака и непонятная запись "Слесарные работы 600 руб." Это что? Смею предположить, что это изготовление самодельного ключа, для замены ремня. Сейчас опишу, сцена еще та. Мастер согласно наряд заказу стал менять ремень. Походив вокруг машины подсовывая разные ключи и монтажки, неоднократно опуская и поднимая авто пытался снять ремень НЕ получалось, позвав товарищей те попытались опять не смогли. Далее слова мастера мне "Зачем его менять, он хороший." Я говорю пробег около 100 000 км, и он свистит, надо менять.
Кое как подцепив монтажкой он снял старый ремень. Но одеть новый, не ослабляя натижитель как он не пытался у него не получилось. Помыкавшись он пошел гнуть и обтачивать на болгарке самодельный ключ. (Думаю вот 600 руб. слесарные работы?) В конце концов у него ПОЛУЧИЛОСЬ. Замена ремня по времени заняла около одного часа!!! Возникает вопрос. Если мастер не выточил самодельный клочь, мне предложили-бы замену ремня со снятием двигателя и оплатой данного вида работ? Типа они по-другому не могут? или не хотят?
Уважаемый
Андрей Сергеич, купите своим работникам инструмент или научите работать тем, что есть, не залезая клиентам в карман.
Вот поиск в Яндексе на слово "Съемник ступицы универсальный" дает множество предложений стоимостью от 2500 руб. до профессионального инструмента....
http://www.fortol.ru/shop/UID_5010.html
http://www.fortol.ru/shop/UID_4819.html
http://www.fortol.ru/shop/UID_4863.html
http://www.autoopt.ru/catalog/715190...lnyj_avtodelo/
При желании, я думаю можете подобрать вам подходящий.
Я считаю, что за отсутствие должного инструмента и навыка работ клиент не должен расплачивается из своего кармана. Считаю, что 2210+510 с меня взяли неправомерно и бесчестно....
Да еще раз подтверждаю, что качеством выполненных работ доволен, но по вопрос оплаты работ по замене ступицы остается для меня открытым.
Валерий Юрьевич.
Да вот это ситуация,если это правда,то весьма печально,ни когда за карси замечено косяков не было.Валерий,а Андрей Сергеевич там был?
Не верится что-то в написанное, сам постоянно обслуживают только в КАРСИ и менял и ступицы и ремни и ни разу не возникло проблем!!!
По крайней мере ключ для снятия ремня у них всегда был!!!
Здравствуйте, Валерий Юрьевич. Да, действительно, в заказ-наряде указаны две пересекающиеся работы, снятие ступицы и снятие кулака. Это произошло в следствие того, что работа по снятию кулака была дополнительной. И после ее добавления по невнимательности не была удалена основная заявленная работа по замене ступицы. Естественно, стоимость работ по снятию ступицы будет Вам возвращена. Сообщите по телефону наиболее удобный способ для Вас по возврату стоимости этой работы. Никаким съемником ступицу прикипевшую к кулаку не снять, это возможно сделать только прессом. Удивительно, что все возникшие у вас вопросы по стоимости работ и технологии их выполнения Вы не задали и не пытались решить в сервисе. Тем более Вы присутствовали в ремзоне при выполнении работ. Приносим свои извинения.
У меня ssangyong actyon new 2013 года, возможно для него у них нет ключа для замены ремня.
Далее не я один был на ремонте в тот день, можно поднять базу и посмотреть, кто ремонтировался вместе, по крайней мере они могли видеть как меняли ступицу и т.д и т.п ....
Ступицу и не пытались снять съемником, его даже не доставали, я делаю вывод что его нет.
И я предполагаю что вернуть нужно деньги за снятие кулака, а не ступицы, так как мне не было продемонстрировано попыток снятия ступицы съемником, а не просто ударами молотка по ней.
Какой пресс.? Сняли кулак. Слесарь один край кулака положил на верстак, другой слесарь взял болванку положил на подшипник и двумя ударами молотка его выбил. С чего на машине которой менее двух лет и она в постоянной эксплуатации прикипать кулаку? НЕБЫЛО никакой выпресовки, просто у вас отсутствовал необходимый инструмент!!!
И еще вопрос за что появилась строчка 600 руб. слесарные работы? Никаких лишних снятий установок чего либо от заявленных мною произведено не было.
Зачем я должен ехать в Москву за 150 км в одну сторону? Качество работ меня устроило. Я недоволен финансовым вопросом, который я надеюсь мы можем решить дистанционно с ВАШИМ руководителем, даже после 27 апреля.
http://www.fortol.ru/shop/UID_4863.html Уважаемый,SurOK!Вы уверены,что данный инструмент поможет при снятии и дальнейшего ремонта ступицы,прежде чем давать советы в приобретении инструмента будьте внимательны!
Во первых я не говорил купить именно то или другое, специалисты сами разберутся что им надо. Я написал что инструмент для снятия ступиц СУЩЕСТВУЕТ, и, что в данном сервисе я не видел, что-то аналогичное, применительно к ремонту моего авто, было использовано молоток и кувалда. Соответственно из-за отсутствия должного инструмента пришлось снимать кулак, но я считаю что это проблема сервиса и слесаря, а не мои, и я не должен оплачивать данный вид доп. работ. Хотя я оплатил, его в двойне!!! О чем выше Денис CarSY признал. Тут дело честного ведения бизнеса, и принципа, во первых, а во вторых все мы зарабатываем деньги для благосостояния своей семьи и детей, и хочется тратить их грамотно.
Напомните пожалуйста, в карси карточкой расплатиться можно?
спс)
Был на ТО 110 тыс.км. 16 04 2015г. Работа была проделана огромная. Всё было четко быстро и очень аккуратно.Большое Спасибо всем работникам сервиса за блестяще выполненную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерий (SurOk), в заказ-наряде должна стоять фамилия исполнителя, если не секрет...?
.... Валер, а еще бывает так: на очередном ТО , к примеру 210 тыс км. , спецы карси обнаруживают, что в масляном поддоне двига, уже не держит резьба пробки поддона, " устала" она эта резьба за шесть лет постоянного откручивания- закручивания, и по идее ведения бизнеса им надо браковать весь поддон и менять его к чертовой матери, так ведь правильно!! И надежно!!!! Ан нет, предлагают клиенту вариант " нарезать" резьбу чуть большего размера, под соответствующую пробку, так как ЭТО гораздо дешевле, и заметьте , не менее затратно и возможно , что и не поможет, но берутся и ДЕЛАЮТ и экономят клиенту 10-к кило рублей , потому как мастера знают, ЧТО делают , и знают, что это лучше, дешевле, чем просто поменять поддон! Хотя гораздо проще поменять.. И дороже.... А Гоморра меньше..... Но они этого не делают, а предлагают варианты решения проблемы....
К чему это я, а к тому, что не бывает всегда так , как предписывают правила, или наличие того или иного инструмента....иногда правила не действуют , приходится изобретать " велосипед "...при этом действительно по запарке можно забыть пересекающиеся виды работ, но на то и нужно и дается наряд в руки перед подписью клиенту... По себе говорю, что иногда " подправлял" менеджеров в том или ином вопросе... ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, от него никуда....
Так что не суди строго.... Тем более конструктивный разговор по делу налажен и никто не говорит , что все белые и пушистые....
А попробуйте у официалов поприсутствовать при ТО или ремонте, тем более что-то спросить или посоветовать!
Я не кого не осуждаю, вынес это на суд общественности, и опять повторюсь оплата за ступицу вдвойне была. И я считаю что здесь виноват тот кто выписывал счет., и надеюсь такого с вами уважаемые форумчане не повторится. И повторюсь работа выполнена хорошо, но НЕБЫЛО должного инструмента у мастера, не его вина, но и не моего "кармана". Я считаю что с помощью съемника ступица снялась бы и не надо было делать, хоть и качественную, но лишнюю работу.
Фамилия мастера Романов А.Н.
.... Прошу прощения, но прям на языке крутится- т.е. мы, общественность, должны осудить???
Все адекватны , Валер, поверьте ! Все решаемо! И решится! Уже решилось!
Люди - человеки иногда ошибаются, на то есть и самоконтроль и общественный:-))
А вы проверяли соответствие заявленных работ перед подписанием заказ наряда перед тем как заплатить? Почему сразу не решили все на месте, не заявили свои сомнения, чтоб не выносить на суд общественности? Я так понимаю, что вы все прочитали, перед тем как подписать и заплатить!
Некого судить не надо это "фигуральное выражение". Просто написал, для других об возможных ошибках в расчете стоимости ремонта. Для меня 3000 руб сумма существенная. Если вам 1000 руб. больше или 1000 меньше безразлично, то другие такую сумму 2 дня зарабатывают.
А проверил я заказ наряд до оплаты - отвечу. Я не техник и не должен вникать как чинят мой авто, я просто за это плачу, но хочу платить честно и не переплачивать. А когда за одну услугу взяли два раза, притом при отсутствии должного инструмента навязали дополнительную услугу я считаю это обманом потребителя.
Подписи моей в наряде нет. С меня взяли деньги, а после выдали наряд заказ с чеком. И когда я показал данную бумажку в другом сервисе мне обратили внимание на данный факт. Прошу более не флудить, я надеюсь пообещаясь с руководителем мы придем к взаимопониманию.
Интересный оборот принимает обсуждение вынесенного на "общественный суд" вопроса! Флудить??? Кто же тут флудит то? Мы что тут начали говорить о каких то посторонних , не относящихся к теме вещах???? Где мы тут отошли от обсуждения вопросов, связанных с тех центром? Форум - это открытая общественная площадка для общения, тема эта- это не только разговор между руководством техцентра или клиентами, но и обсуждение друг с другом между клиентами ( форумчанами) результатов работ, что понравилось , а что нет . Мы этим с вами и занимаемся.
Вы высказались- вам ответили, что все решаемо и решится, ошибку признали, предложили варианты решения; вы предупредили всех о возникшей проблеме- вас услышали, более того все прочитали, что была допущена такая ошибка. Я не даром выше писал, что кроме самоконтроля есть общественный. Вы и его использовали, обратившись в сторонний сервис за разъяснениями. Но лично мое имхо - вас несколько "накрутили" там, где вы показали бумажку в другом сервисе... Потому выплески о том , что вам посчитали по двойному тарифу замену подшипника ступицы идет на протяжении каждого вашего сообщения...( без обид)...
ЗЫ: и 1000 руб для меня такая же большая сумма , как и для вас, поверьте.... А тем более 3000 !))
За сим свой "флуд" с вами прекращаю. Желаю успехов!
Не смотря на отсутствие начальника (Андрея- Охотника), Ден взял на себя смелость признать ошибку! При том публично! Считаю это самое главное и обсуждение по этому факту предлагаю прекратить.