Спасибо, Игорь!
:grin:
Володя, привози книжку и на Рекса-1 тоже - все отмечу!
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ребят. С мостом наконец-то все в порядке... Видимо все-таки микротрещина или изгиб крышки. Приехал вчера на дачу, чудеса, мост сухой!!!! Наконец-то. Искреннее спасибо всем участникам процесса лечения!!!!!
В пятницу был на ремонте в Карси как всегда все было на высшем уровне, большое спосибо персоналу за умелый и быстрый ремонт.
Илья, рад был пообщаться и "вылечить" машину!
Запоздалый пост. В очередной раз хочу сказать спасибо ребятам из КарСи которые оживили вчера моего коня. Спасибо что нашли время и возможность без очереди и без долгого ожидания меня принять.
Саша(AMBI), Денис и мастеру Андрею спасибо.
Андрей, доброго дня!
Хочу уточнить на сколько я попал ...
Вчера был у Вас на диагностики по поводу запотевания внизу коробки ... Мастера приговорили сальник коленвала задний и сальник в КПП, подскажите стоимость работ под ключ!?
Так же прошу Вас соориентировать меня по стоимости работ под ключ - замена плавающих сайлентблоков?
кроме того, хочу выразить благодарность за оперативный прием с моей проблемой, за диагностику другой проблемы и решение ее на месте за 15 минут! спасибо!
Всем привет! Андрей Сергеевич, в CarSY есть электрик?
Привет, Станислав!
Есть, диагност-электрик.
Работает все дни, кроме воскресения и понедельника.
Андрей, доброе утро! Очень интересуют защиты: АКПП, раздатки, бака и по возможности фаркоп на Рекстон W 2.0. Надеялся на ДЗК, ничего не подошло.
Андрей, приветствую!
Если не сложно, то позвоните мне. Я уже на работе: 8-499-123-84-59
Александр, .........227 это старый номер сайлентблока, больше он не выпускается!
Теперь используется 4591514000!
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам КарСи! Установили мне вчера все защиты и подключили круиз контроль. Всё сделали очень быстро и профессионально! Был первый раз, очень понравилось отношение персонала к клиенту вежливое и дружелюбное! Единственно непонятно почему после подключения круиз контроля, у меня перестал работать бортовой компьютер...., электрик сказал, что оборудование нештатное и он не знает почему он не работает, езжайте туда где устанавливали! Я согласен, что он нештатный, но он же работал.... Поеду в Фаворит, устанавливал у них.
у меня машинка без круиза... дорогое удовольствие подключить? и еще.... бортовой комп можно по правильному подключить и настроить?
Андрей, извините за беспокойство!
Спасибо за прояснение ситуации с номерками!
Андрей, приветствую!
Для установки круиз-контроля нужно подключать диагностический сканер. Ваш бортовой компьютер подключен в тот же разъем, который предназначен для сканера.
Единственно, что сделали мы - это отключили БК от разъема.
После отключения БК возможно он потерял данные настроек о протоколе связи с машиной.
К сожалению, мы никогда не устанавливали и не настраивали БК на двигатели РексонW c двигателем 2,0.
Возможно есть нюансы.
Рад, что Вам у нас понравилось.
Жаль, что мне пришлось уехать и не смогли лично пообщаться.
Андрей, я уже описал, что мы делали :
И что мы не спецы по подключению БК:
Что я еще могу сказать?:blush:
Точно могу сказать, что МЫ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛИ!!!
Съездите к специалистам, может они знают в чем дело.... Жду информацию от Вас по этому вопросу. Самому интересно, что произошло.
Игорь, у тебя же вроде стоит БК?
В чем конкретно вопрос?
у меня стоит БК просто в штатном разъеме... хотелось бы подключить его к баку, так как врет сильно.... и настроить нормально...
Немного не наша специфика.......
Игорь, у нас на форуме есть владельцы таких БК.
Может они тебе помогут?
Вот тема:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...B2%D0%BE%D0%B9
Сам еще не лазил, но насколько я знаю к БАКУ еще никто не заморачивался подключать!
У самого есть такая мысля, но руки еще не дошли
Привет КАРСИ!:drinks:
Заезжал сегодня, встретились, поговорили за жизнь, решили некоторые мои "хотелки" заодно!
Я уже в 12.50 был дома!
Привет, Олег!
Рад был пообщаться!