болтун
Вид для печати
болтун
Всем привет. А как связны между собой ишак и шкаф?
Я тоже на эту пару обратил внимание - наверное буквой "Ш" Эх, Владимир Евгеньевич. Опять наверное в перерывах между приготовлением какой-ни-то вкусняшки играет.
Шакл - КЛюз
угадал!!!! хотел аккумулятор написать потом полез в шкаф за приправой готовил маставу и написал шкаф ивяняйте сбил, но там не смертельно
юзбаши (шучу) юзер модное слово
нос
остаток
Токарь
карьер
карьера
Вот цитата из правил на первой странице: 3)последующий игрок не может писать слово того же корня, по смыслу МИР - МИРянин , МИРаж - можно!
А КАРЬЕР и КАРЬЕРА - корень один, а смысл разный! Тогда как?
абсолютно верно совершенно разные понятия читайте правила о Генри! в начале написано
Я пишу слово - вы продолжаете цепочку, начав свое слово с последнего слога (см правила). выделено основное то что будет в правилах
а там раскрывается дальнейший смысл
3)если последний слог оканчивается на гласную букву - то можно начать слово с нее.
4)можно писать слово с последних двух негласных букв и более,
это уже не говорит о том что только с последнего слога можно писать слово тут идет расшифровка что можно что нельзя ...
я дописал букву изменился смысл слова что не так????
В.Е.!
А так тогда можно написать :
Суд- Судно
Суд-Судак
Суд-Судилище и т.д?
РАКУРС
ИВолга. Наташа, КРАСИВО!!!!
РАХИТ (ничего личного)
ХИТрость
Нет продолжения!!! Вполне можно было написать Курск, курсив и т. д и не проблем!
Генри!
это тоже самое , что КАРЬЕР-КАРЬЕРА
Слова разные
Смотрим. # 3173-3174.
Ра́курс (фр. raccourcir — укорачивать) — перспективное сокращение формы предмета, изменяющее его привычные очертания. Ракурс обусловлен точкой зрения на натуру, а также положением натуры в пространстве.
Курс — какой-либо из этапов (обычно годовых) обучения.
Курс — группа из всех студентов одного годового этапа обучения.
Курс — серия учебных занятий по одному предмету.
Курс — серия книг, составляющая учебник по одному предмету.
Курсы — название некоторых учебных заведений,
Курс - судна
и
Правила игры
Я пишу слово - вы продолжаете цепочку, начав свое слово с последнего слога (см правила).
Ограничения по количеству БУКОВ НЕТ!:girl_cool:
ИГРАЕМ дальше
ТОК