Сергей, рад, что ты, супруга и машина остались довольны!
Ребятам твою благодарность передам!
Андрей, приехать купить лампочку габаритную мона? Если есть.
можно ли пригнать посмотреть в зубы вновь приобретенному коню?
Игорь, можно, конечно.
Надо только согласовать время и дату.
Диагностика компьютерная - 800 руб
Ременного привода - 400 руб
Диагностика подвески - 400 руб
Андрей, а сколько нынче будет стоить заменить радиатор? Цену самого радиатора посмотрел.
И попутно вопрос - что заставляет радиатор так опухать? Фотка не моя. Просто для примера нашел. У меня схожее явление.
http://e38.ru/files/radik.jpg
Работа по замене радиатора на дизеле - 4800 руб.
Чаще всего снизу реагент "работает" + избыток давления в системе. Опять же, чаще всего из-за крышки расширительного бачка
Понял. Спасибо. Надо будет менять скоро.
добрый день Андрей. Хотел узнать насчет диагностической карты для страховки осага. У вас в карси можно её сделать и сколько будит стоить.
Алексей, к сожалению, мы не делаем диагностические карты.
Андрей я извеняюсь за надоедливость. Но одна мысль невыходит из головы. Озвучу в краце, когда прописывали 3-ю форсунку кто-то сказал, что по ошибке могли от рекстона мне форсунку продать. Как их отличить? И какая вероятность, что у меня форсунка от рекстона стоит. Заранея спасибо
Алексей, форсунки разные по номерам и этот номер видно и его можно сверить!!!
Твоя форсунка : 6640170221
Форсунка Рекстон 2.7 XDI : 665017321
Вероятность мала, двигатель бы совсем плохо работал...
Спасибо персоналу КАРСИ! Приподняли корму, исправили сигналку, а за передние брызговики особо респект! Жена поменьше за грязь на порогах пилить будет.
Ну вот умеешь же ты весь кайф обломать...(((
Был вчера у вас в гостях.. Очень понравился профессионализм ребят..... слегка правда в шоке от состояния машины... но думаю планомерно все вылечится...
Приветствую, Игорь!
Спасибо за Ваше мнение.
Жаль, что не познакомились лично - пришлось уехать.
В принципе ничего страшного, просто предыдущий хозяин не следил за машиной.
Игорь, не очень затягивайте с заменой балки и шланга тормозного.
Созвонились, записал!
Больной потихоньку оживает.... Еще раз спасибо ребятам за реанимацию четырех колесного (надеюсь) друга! вопрос: после замены передних пружин и амортов руль ушел вправо.... сход-развал?
Игорь, привет!
"Больной" практически ожил!!!
Игорь, обязательно на сход-развал!!!
Тебе же меняли балку крепления моста переднего, для этого откручивается рулевая рейка!!!
понял! значится поедем на с/р
Андрей Сергеевич привет!Вопрос по сход развалу.Сьездил на развал,написали рекомендацию:смазать задние развальные болты и заменить передние на сайлент блоках(закисли),развал и сход в норме,а вот по поводу болтов не понятно,меняються они при замене рычагов,или можно заменить отдельно,не нарушиться после этого все значения?