Спасибо Лёха. Календарь понравился. Хочу также на 2015г.! (в конце года.)
Вид для печати
Спасибо Лёха. Календарь понравился. Хочу также на 2015г.! (в конце года.)
Календарь суперррр!!!! Моим всем понравился!!! Еще два скоро поедут в питер к Gabadeю и Blokу!
Сегодня забрал свои 3 календаря из карси
Владимир68 - 2 штуки.
Станиславочка - 1 штука.
Заказ сделан. Ориентировочное получение четверг. Возможно раньше. Уже можем обсудить варианты получения.
Лёха, а вы где территориально обитаете?
НА Севастопольском, в районе Карси. Или работаю на Чеховской.
Лёха - не умею посылать деньги с банкомата(деньги с кредитной карты(сбербанк) не ушли) ,я лучше их в карси завезу с 21 по 23 января .
Тогда я твой календарь туда же закину в эти выходные
спасибо!
Леша, спасибко за календарики!!!!
Не за что, Кирилл! Пользуйся на здоровье!
У меня пока только такое фото моего хворого Кирюхи, ожидающего прихода запчастей:
http://s017.radikal.ru/i438/1401/89/151c347ff30f.jpg
:pardon::blush:
У меня остался еще один календарь. По моим прикидкам не получил его Томич. Если ошибаюсь, дайте знать кто не получил, если не ошибаюсь - вопрос: как будешь забирать?
Да - это мой календарь. Адрес я отправлял на мыло. Могу повторить. Стоимость отправки - оплачу на карту.
Борис, после того как я сделал это фото и посмотрел прогноз погоды на ближайшие пару недель (мороз за -30, а запчасти ожидаются через неделю), мне почему-то неудержимо захотелось отогнать Кирюшу обратно в теплый гараж, где бы он и ожидал ремонта! В том, что он самостоятельно выберется из сугроба сомнения были, но не значительные... :don-t_mention:
И должен вам сказать, Кирюша оправдал все мои ожидания!!! :give_heart: ТАНК!!! Выехал из ямы в пол колеса типа это не он там стоял последние 3 недели и ХЗ вообще чья это яма! :Laie_59: :praising: Я от него просто балдею!!! :smoke:
Вернул его в теплый гаражик, пусть погреется, он это заслужил! А вот место течи, замазанное холодной сваркой "соплей" не пустило, но стало "мокрым"... Так что менять радиатор однозначно!!!:rem:
2014 год катит к своему логическому завершению...А значит - того и гляди наступит 2015...
Будем делать новый календарь???
Себе-сам с собой я уже придумал, но то свой - а то клубный!!!
У меня и сей час на стене два календаря: личный на весь год и перекидной/помесячный -клубный....
чтоб освежить в памяти как это может выглядеть:
http://s010.radikal.ru/i313/1409/f0/4e0b892f8f3e.jpg
А что есть несогласные??? :aggressive::punish:
:kol_grin:
Кирилл, отличный календарь!!!:icon_thumright: :icon_thumright:
Всякая инициатива должна быть "наказана" :grin: ! Давай запускай процесс, я готова поддержать в пределах своей компетенции.
По опыту прошлого года, весь процесс можно разделить на следующие этапы:
1. Сбор предлагаемых фотографий
2. Выбор из них тех фото, которые пойдут в календарь
3. Создание макета календаря
4. Печать календаря
ежели первые два пункта в принципе не вызвали трудностей, то заминка была на третьем этапе. И Леха мужественно взял инициативу на себя, и преодолел этот этап и заодно и четвертый.
нужно заранее ( или параллельно со сбором фото), делать макет.
для упрощения сбора и выбора фото, предлагаю открыть четыре темы: зима, весна, лето и осень. Одновременно, и пусть в течении пары месяцев архив заполняется. Потом голосование, и лучшие три фотографии сезона, и войдут в календарь.
пойдет так?
Параллельно этому обсуждению идет разговор о создании календаря Куролесов. Там, Паша Абердин привел такой расклад по стоимости:
Посчитали мне стоимость печати - получилось по 45800 рублей за 100 календарей. Делим и получаем - 458 руб./календарь. Для ровного счёта, думаю, можно сказать, что по 500 руб.
Это по вот такому ТЗ: Формат А3, 13 листов 4х4, крепление на пружине, 1 люверс, тираж 100 экз.
Думаю что и наш клубный календарь может пойти по таким же условиям.. Главное 100 экземпляров набрать.
Может сразу и запись на календари запустить?
однозначно ЗА!!! +2
И мне один.
Ну я так понимаю - уменьшение тиража влечет увеличение стоимости....
в прошлом году тираж был 32 штуки и ценник - 920 рупий...И это было улучшенное качество...Можно попробовать "обычное"...
Думаю, что врядли наберем тираж больше. А ценник прошлый год + инфляция....В 1000 можно уложиться...Наверное....
Записываюсь...
http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334...e26bc050c3.gif
Тоже один возьму
я обязательно беру
Коли кто считает - я брать 2 шт буду
А мы не забыли, что тема про календарь 2014г.
А все обсуждают уже календарь 2015г.
Может, открыть новую тему?
Что-то я перечитал тему, посмотрел календарь на 14 год (а делал-то вроде недавно) и подумал не замутить ли новый на год 17й.
Есть желающие заказать такой календарь? Себестоимость его нонче 1000 рублей + услуги редактирования. Пока нужно понять есть ли желающие, потом - гораздо больше, включая хорошие фотки.