Сорри за флуд!
Ну он изначально с конвейера монстр!:grin:
Вид для печати
Увы, увы. Приехать не смогу.:verysad: Вынимайте из списка... Всем привет, хорошего отдыха и ясной погоды!:icon_cheers:
Добрый день! Запишите новичка плиз. 1 взрослый пока что.
Друзья,по сложившимся обстоятельствам приехать не смогу,вычеркните номер 8 и 9.:icon_cry:
Всем привет) Есть вопросы: Последний срок регистрации? Кому деньги сдать (перевести)?
Спасибо.
Регистрация и оплата на месте, читай первый пост, а записать админы запишут, только напиши количество членов экипажа.
Спасибо!) Я имел ввиду, срок подтверждения участия;)
Думаю завтра еще не поздно.
записал:
8 Царь - 1 взр.
Тоже изменмения, едем одной машиной, 2 взрослых.
У меня изменения. Буду я и volchok
И у меня изменения... Меня, к моему сожалению, не будет. Желаю всем отличной погоды и позитивного отдыха!
появилась возможность приехать ,будем 2 человека
Друзья если кто будет СИЛЬНО опаздывать ко времени общего заезда на поляну.
Если меня СЛУЧАЙНО нет в машине.
В шатре с музыкой будет стоять коробченка с надписью РЕГИСТРАЦИЯ. рядом будут листочки скрепки и ручка.
Ручкой на листочке пишите Ник и количество взрослых и количество детей, скрепкой прикрепляете денежные знаки и кидаете в коробченку.
БОЛЬШАЯ просьба ко всем ЗАПОМНИТЬ, а если память подводит записать номер под которым вы в списке участников.
Для забывчивых на моей машине будет список участников с номерами, не поленитесь найдите себя перед регистрацией.
Еще одна БОЛЬШАЯ просьба, найти в себе силы и изыскать денежные знаки под расчет (то есть без сдачи).
К сожалению приехать не получается, но постараемся хотя бы на часок заехать, очень хочется всех увидеть. :drinks:
Походу и мы приедем.
2 взрослых и 3 ребенка.
Да.
Снимаюсь с предвыборной гонки!!!! Меня не будет
В первый пост добавляю телефоны для связи:
Кирилл KITT - 8926З99695Ч
Олег GoR - 8965I9IIOO5
Саша ARTi - 8926З447ЗЗ6