Это надо руль снимать? и вынуть-вставить разъемы подрулевой спирали?
Вид для печати
Да, снимать. Почистить и поджать контакты.
:mosking: так это понятно! Просто по ссылке Анатолия, надо подчистить желтый разъем под сидением водительским у Рекса. Я так понимаю там еще какой-то разъем с подушками связанный есть.
В общем спасибо Мужики за "наколки"!!!:drinks: Буду чесать репу:FinouCat_03:, что там и как и потом делать! :phil_42:
Ну что Москва? Кому там снега мало? :grin:
Вчера сделал ТО батиному снегоплюю и сразу в бой - зятю (мужу сестры) дачу откапывать:
http://s45.radikal.ru/i109/1501/63/c4b8f0c192e6.jpg
http://i054.radikal.ru/1501/82/b5992d395550.jpg
Снега нннада? :girl_crazy:
У нас сегодня весь день по-новой метет, так что "налетай, навались!"
А что ему будет??? Он у меня Сибиряк!!!! На работу и с работу возит мою жжжж... попку исправно! :grin:
Лампочка неисправности Аирбэга горит (скоро доберусь до нее), а в остальном все путем!!! :smile21:
http://autoclub-ssangyong.ru/album.p...achmentid=5708 На лето не хочешь прибарахлиться? А чё в отпуск на таких катках, да с обвесом...
:JC_thinking::no2: Нет Евгений, пожалуй нет. Мне такие обвесы не нравятся на Кайроне. Юбка бампера, пластиковые пороги - это всё его очень занижает. В добавок низкопрофильное литье! ИМХО, Кайрон со всем этим перестает быть внедорожником во всех отношениях и смыслах.
У меня наоборот зимняя резина 265*75*16 от Крузака, вот она мне ОООЧЕНЬ нравится! И вид моего Кирюши на ней! :i-m_so_happy: Купил бы и на лето такие же лапоточки, но летняя стандартная резина 235*75*16 практически новая еще, куда ее девать? Буду донашивать...
Ну самое главное, что отпуска, как такового в этом году не предвидится, т.к. сын будет поступать в ВУЗ, придется его везти поступать минимум в Тюмень, а то и Томск, Ёбург... А там решать вопрос с жильем, питанием, одеванием и т.д.! :pardon:
Все лучшее детям, они смысл нашей жизни!
А еще маааленький нюанс не в пользу приобретения обвесов: на работе нам объявили об отмене с этого года всех премий, практически всей социалки в связи с началом КРИЗИСА!.. А это означает что мой доход сократился более чем в 2,5 раза... Так что, затягиваю пояс потуже, а дальше жизнь покажет! :icon_salut:
А это означает что мой доход сократился более чем в 2,5 раза.
Это-ж ГЕНОЦИД!
Пойдёшь за зарплатой, затяни пояс с патронтажем и пару ружбаек наперевес, и они ещё об этом пожалеют:tyani: Если серьёзно, жаль народ, особенно тех, кто в кредит позалазили. Загоняют в безысходность, особенно горожан. Мы хоть с тобой мясом-рыбой перебьёмся, а тем остаётся друг друга поглощать. На нас тоже наезжают, огород хотят отнять в черте посёлка, и документы не дают оформить на законные 15 соток многодетным. Ничего, прорвёмся!
:good::yes3: Я тоже так думаю!!! Войны нет и слава Богу!!!
Выживали, выживаем и будем выживать ИМ на зло!!! :dance:
Вчера вот друг-дальнобойщик приехал, 5 пузырей водочки привез Самарской (каждый по 5 литров :smile198:), а мне с ним расчитаться нечем... Ну ничего он мужик с понятием, буду должен. Так что мир не без добрых людей, выживем!!! :wink(1):
Ну как сказать геноцид?... Владимир, я работаю :secret: в администрации Вартовска, можно сказать что бюджетник. Т.е. зарплату получаю из бюджета города...
Я думаю вряд-ли руководство города самостоятельно решило ТАК сократить расходную часть бюджета. Это наверняка приказ из округа, а округу приказали из... Правильно Москвы! Значит в подобной "луже" с нового года оказались муниципальные служащие не только Вартовска и ХМАО, а по всей стране. Мне и моей семье конечно от этого не легче и где-то глубоко в душе (ОООЧЕНЬ глубоко) я даже немнооожко понимаю ради чего это делается, НО!..
Я отказываюсь это понимать видя как прощаются миллиардные долги каким-то попуасам и иже с ними, как практически уже открыто и цинично пилятся бюджетные деньги направленные на "жизненно необходимые" нам нац.проекты, а в них закладывают тоже миллиарды и совсем не рублей... А потом таки показывают всенародно как находят виновных в расхищении, после чего начинают понимать что "сболтнули лишнего", переводят обвиняемых в свидетели и ... вместо "расстрела" отправляют их на повышение...
Об этом много можно говорить, да что толку! НАМ этого не изменить наверное. Поэтому: "Летела лопата, летела в болото! Какая зарплата, такая работа!" :victory:
Все-равно выживем!!! Не дождутся!!!
Грустно от этого всего...!!!
Но! Это моя Родина!!! И я Ее люблю!!!
ЗЫ. Работаю в частной фирме, вроде как, считаюсь ведущим специалистом, звонят, ежели что, мне первому, но, тем не менее!Зарплату задерживают крайне регулярно (от недели до месяца( ), еовот ведь, бл... ская сущность... еду и поеду, и сделаю как надо!
В ХМАО(а может и по России),учителям, убрали с этого года выплату 25 окладов при уходе на пенсию.
Вся Россия на пенсионерах держится! Чуть что пенсионеры!
Мужики да идут ОНИ... лесом!!!
Я вот тут "зазвездил" немножко на местном уровне... :blush2: Статью напечатали про меня в Вартовском журнале... Вот ссылка, если кому будет интересно http://avtograf-nv.ru/?page=index Колпиков Эдуард, это я :blush2:
Интервью брали месяца 3 назад еще, думал не выйдет никогда уже. Обещали еще раз пригласить на интервью для другого местного журнала, рассказать им про мой вездеход. Того и гляди сам автографы начну раздавать! :mail1::girl_crazy:
Здорово! Ты теперь звязда!!!
Эдуард! Спасибо за ссылку. С интересом прочел. Вы - молодец. Правильно, мудро говорите!
Всегда интересуюсь Вашей веткой на форуме.
:girl_crazy: Самая "звяздатая звязда" в Излучинске и окрестностях! :smoke::grin:
Яна, Александр, спасибо что нашли время почитать! :thank_you: Приятно, что вам понравилось мое мнение! :blush:
А вообще это скорее не мнение, а воспитание. Так меня отец воспитал, этому он меня научил, за что я ему всю жизнь буду благодарен!!!
Спасибо Вам!!!
Эд, здравствуй! Классно рассказал!!!
Спасибо!!! Очень понравилось!
Мне понравилась статья. Молодец! А как на тебя вышли корры? Что этому способствовало? ))
Доброго дня Дмитрий, Родион!
Рад что понравилось!!! Спасибо что нашли время почитать!!! :thank_you:
Эдуард, горжусь тобой!
Тоже рад что оценили Олег! А корры вышли на меня ввиду старого знакомства с одним из них. Вернее года 3 назад мой друг - Странниковод, брал с собой одного корреспондента на рыбалку летом. Тот корреспондент бывший родственник друга (бывший муж сестры жены кажется). Там мы пообщались с ним, видать я запал ему чем-то в память, вот он и сватает теперь меня своим коллегам! :) Прошлой зимой (год назад) он сам приезжал ко мне в гараж с съемочной группой местного городского ТВ, сняли небольшой репортаж обо мне и предстоящем охотничьем сезоне. Наснимали много, а когда репортаж вышел в эфир, осталась всего минута и совсем не того, что я хотел бы видеть из отснятого.
Так что я уже 2й раз "звездю" на местном уровне!!! :mosking:
Эдуард - молодец, хорошая статья, только с грустинкой в финале...
Эдуард, спасибо за ссылку на статью. Прочитал с огромным удовольствием. Уважение Вам за отношение к лесу. По поводу одиночества и отдыха... Стал замечать за собой подобное.) А может в этом и есть сермяжная правда?!
Андрей, вам спасибо что нашли время почитать, за отзыв!!!
Когда я был еще студентом и соревновался с братом, кто больше набьет за выход уток, мой отец говорил, что с возрастом ему становится жалко убивать дичь, а все интереснее просто наблюдать за нею. И однажды мы сидели с ним вдвоем в скрадке на утрянке, и на плавучий островок, метрах в 70ти, сел небольшой кулик. У отца лежала его мелкашка рядом, и он не был уверен пристреляна ли оптика на ней. Он начал стрелять в кулика и никак не мог в него попасть, то правее, то левее... Мне было удивительно, как мой отец - охотник с таким стажем не может попасть в какого-то кулика на таком "детском" расстоянии??? Отец тогда так и не попал, кулик улетел. Потом он и в уток почему-то не попадал... Больше мы с ним вместе никогда в скрадке не сидели, но я только недавно понял почему отец не попадал! Он и не хотел попасть!!! Для меня вот в этом моя сермяжная правда! А еще в том, что такого покоя в тайге, как тогда с отцом в скрадке, я больше не почувствую никогда и ни с кем. И наверное поэтому мне одному теперь в лесу лучше... Как-то так... :pardon:
Молодца!
Хорошая статья, Эдуард! И правильные, взрослые озвучены мысли.
Такие взгляды на природу и надо доносить до людей через прессу.
(как по мне - давно пора тебе жэжэшку завести)