Этот навык, пока еще только качается! )))
Вид для печати
Олег (LAVR), приветствую! Сегодня днём засек тебя на полях сражений, хотел с тобой поздоровкаться и никакой реакции... моё приветствие не дошло или был шипко занят боями?
Я тоже, помнится, Саню Волчка недели две назад увидел в он лайне, написал ему, а в ответ - тишина... :(
Сань, привет, я так и понял. Надеюсь вы победили!?
Ну ну! Без наездов попрошу! )))))
Нафига Тебе столько серебра?
Вот болтаются у меня 10 миллионов и че с ними делать?
Вчера вот с дуру, GW Tigra купил. Теперь вот думаю, на кой он мне сдался? ))))
Серебро лишним не бывает! Я вот сейчас пытаюсь на КВ13 накопить, около полторашки уже есть, осталось примерно столько же, что бы сразу на всякие приблуды хватило.
Это я в курсе, Сань, спасибо. Всегда стараюсь, чтобы после покупки чего либо в кошельке хотя бы 2-3 сотни оставалось.
Победа!
Бой: Руинберг 04.12.2013 23:07:47
Танк: Löwe
Получено опыта: 3330 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 103630
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Коса Смерти», «Спартанец»
Купил себе Т54Е1. Пока в стоке.
Первые впечатления:
Динамика - отсутствует как таковая.... ((
Пробития у стоковой пухи вообще нету! ))
НБЛ у т54 вообще не берет.
Приходится выцеливать и стрелять только по бортам и в заднюю часть такнков. ( потеря времени на выцеливание)
Из плюсов:
Быстрое сведение.
Великолепная точность орудий. С половины сведения бьет точно в цель.
Средний урон за бой 2к.
Урон с барабана (5 снарядов) 1к. Если все с пробитием. ( что бывает редко)
Углы наклона дула, тоже хорошие.
За 20 боев 63% побед на данном танке.
Сменил гусли, сегодня или завтра возьму топ пуху. Там посмотрим.
Пока все....
Поражение
Бой: Карелия 08.12.2013 13:12:00
Танк: Bat.-Châtillon 25 t
Получено опыта: 1*791
Получено кредитов: 86*581
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень»
7 трупов )))
Последний(об268) меня подловил снарядом (((
Купил вчера Т110Е4, афигенная машинка =)
А я вчера КВ13 прикупил... пока не понял...
Я прокачал Т54Е1 в топ.
Результаты:
Он мне очень нравится! )))
За 60 боев, процент побед не упал. 63% ))
Урон с 2к средний, превратился в 3.5-5 к. И 2-3 трупа за бой минимум.
Средний опыт 1100.
Появилась хоть какая то динамика.
Что огорчает, так это менее точная пуха, с перезарядом 33.4 сек., зато 1.6 к урона с барабана, что делает патенциальный урон в минуту, больше чем у бата.
Броня чуть крепче бата, и кидает больше к 8-9 уровням, где соответственно я чуть ли не в шоколаде. )))
Теперь 3-5 дней качать Т57 хеви.
Но т54е1, я скорее всего я оставлю себе его в ангаре. мне он очень понравился! )))
Да кстати, господа-танкисты, была ли у кого КВэшка 13-ая? Расскажите стоит ли её брать, скажем так, для себя "навечно" в гараж? Модель то не проходная, но подумал, а не сменить ли мне на неё свой "гаражный" 34-85? Поделитесь впечатлениями, да и Дмитрию будет не без интересно!
Я бы не стал. Я вообще не храню в ангаре, танки низких уровней. Не интересно. Из самых мелких у меня т71, без экипажа стоит. Клевый танчик, оставил на потом.... )))
На самом деле, просто не интересно наносить мелкий урон и гонять на мелочи, когда в ангаре есть танки на которых по 10к урона можно навешать...
НЕ, КВ 13 не катит навечно, проходной на ис.Скажем так сильно бронированная ст,но не сильно подвижная.У меня 34-85 стоит в ангаре, регулярно выгуливаю-кайф!
У меня пока несколько другая позиция... хорошие, которые понравились лично МНЕ, танки по 1-2 с каждого уровня я оставляю в гараже... и выгуливаю их, прокачиваю экипаж... получаю удовольствие... на каждом уровне есть своя изюминка и неплохие для этих уровней машинки... может быть дальше мнение и поменяется... по любому, это мнение важно, спасибо!
Вот как раз из-за брони и появилась задумка, а не попробовать ли? )) Машина - Т34-85 всем хороша кроме брони, её 720 против 1120 и не хватает.... а вот динамика, думал, одинаковая... походу ошибался...
Приходится чем-то жертвовать, идеальных не бывает, по динамике т43 хорош, рикошетит иногда , но брони меньше, они как раз на разные вкусы, попробуй оба...
Попробовал бы оба, да экипаж то один... с танка на танк просто не пересадишь.... под каждую машину экипаж докачивать (без золота) утомительно... да и машину прокачивать надо... а ветку СТ дальше т43 прокачивать не хочу... пока... вот и задумался, либо кв13 либо т43 взять и остановиться.... в смысле периодически продолжать процесс совершенства на данном танке))
я с кв13 на иса ушел, а экипаж с т -34 пошел на т43 и дальше т 44
Саш , как так: 05.12.13 ты купил этот танк!Сегодня ты уже в топе!!!Ё-моё!!! Это как это -за 2 дня прокачать танк то топа и уже купить новый??
Ты что-целыми днями в боях? или голды немерено и за голду прокачка???
Поделись секретом??? Я нихрена не понимаю как так можно??? это ж не 5 уровень? Там опыта многие тыщщщи надо ть!!!?
Ну смотри, покупаю танк т54е1.
первым что изучаю, естественно "гусли", так как пуха и доп. оборудование не встанут по весу. 21к опыта! (честно, изучил за свободный опыт)
Далее, все рекомендуют изучать на нем двигло следующее, но я выбрал пуху. 43к опыта на изучение, в среднем за бой, получаю 1000-1200 опыта - это 35 боев победных, плюс накапливается свободный опыт. 2-3 тысячи за это время.
после установки пухи, надо 19 к на двигло, и с этой пушкой получаю, уже 1200-1500 опыта за победу. и надо всего 13-14 побед.
вот и считай. с моей статой побед на этом танке в 63%, надо 77 боев сыграть, чтобы быстро вкачать танк. + играя на других танках зарабатывается свободный опыт.
и новый я пока не покупал! да и "старые" танки, я не продавал. и вот в данный момент я начал набирать опыт на т57 хеви. (качать хеви, я имел ввиду то, что опыт зарабатывать на изучение хевика. а там что его качать то, 10-й уровень то!) =) останется его просто купить!
ну я то сыграл не в 77 боев, а в 60 уложился! ))) а это всего 10 часов за 3 дня! 3 часа в день.
Но это при условии, чито все бои победные, но ты ж сам пишешь, что побед 63% , т.е. каждый третий проигрыш! и на других танках катаешь!? Сань, я в шоке, это не раельно!
Я уже месяц индейца неспешно качаю, еще не прокачал, но это 8 левел!, а хеви 9, там по определению опыта больше и дольше надо!!!!а!!! кааааккк????
60 боев, это 63% побед, из них 20 боев поражение, за которое тоже дают опыт в среднем 600.
в параллель, =) на одном убили, пошел в бой на другом
Сань, это нереально даже в две параллели....
А что двиг стоит средний, не топовый -там еще + 25 тыщ надо? а опыт на хеви не набил? там 250 тыщ!
Если ты 83 тыщи набил за три дня, то как за 5 набить 250 тыщ? это с твоими показателями 9 дней...
Ваще я в А-:eusa_silenced::eusa_silenced::eusa_silenced: уе! с тебя!!:shok:
ну может и за 9 набью, а может ща и играть не буду, и больше выйдет! ))))
я не спешу!
А про двигло, так оно вообще лишнее там! =) оно всего на 10 лошадей мощнее... (с М103-его)
Мне на прокачанном индейце с 123 боями и 55% статой еще 115тыщ опыта осталось до леопарда...Мда, с ! со средним моим опытом в 450 , я еще долго буду биться.....Можно я тебе его в аренду сдам на время?:drag:
а че мне то все хотят дать прокачать танки? )))))))))