На встрече ,точно узнаешь ))))
Вид для печати
УВЫ и АХhttp://s5.rimg.info/d4ab3dd1ff22ae7d...4b09aa36a2.gifно с ВАМИ быть в субботу не смогу.
Усыновила что ли? На своей ехать не хочет (в такую погоду лучше не за рулем!)
Народ, а кого нить есть авто-холодильник желательно пластиковый? Интересуюсь исключительно из-за меркантильного интереса, если поставить в холодильник кастрюлю или глубокую миску и складывать туда готовое мсяо, то можно будет кушать шашлык теплым или даже горячим. http://s2.rimg.info/46588db0b140403b...76381a9759.gif
Андрюх, привет, мысль правильная, но! После горячего мяса (даже в кастрюле под крышкой) пластмасса потом еще довольно долго будет источать шашлычный запах, а это не всем нрпвится и не всегда приемлемо. Говорю не голословно- попадал!
Андрей Охотник. Ситуация по котелкам есть 22 и 28 литров
тот что на 22 подвешивается над костром но он не устойчиво висит да и высота от земли сантиметров 5-7 стоит 2500+ тренога 350.
Котелок на 28 литров на круглой подставке с 3-мя ногами Стоит устойчиво стоит 2500
Черпак завтра порою просторы магазинов думаю рублей максимум 500.
Фото не очень внятное но понять можно тот что справа это на 28 литров тот что по центру вблизи на 22 литра.Вложение 2821
Однозначно надо брать большей емкости! Нормальную треногу можно будет, по необходимости, позже купить или сделать.
Блин, видел в магазине казан 25-30литров. За тыщи 1500 кажись
Олег, ПРАВИЛЬНАЯ тренога очень устойчива, но она еще, к тому же, позволяет при помощи цепочки и крючка регулировать высоту подвеса котла над огнем.
Зы котел крайне желательно приобретать ЧУГУННЫЙ, а не алюмишку, так же крайне желательна крышка.
увы приехать не смогу, по семейным обстоятельствам(
Мы со стороны области едем, как удобней? По мкаду или бетонка??)
Спасибо за ответы)
А встречаться будем на Новорязанке? время вроде обговаривали 09.00-09.15. А место? Лукойл или стоянка Зельгроса
Всем Здравия Желаю.! с 8.00 заступаю на дежурство сутки, сменюсь в 8.00 субботы и в 8.30 постараюсь выехать на Встречу.!
IRN- Вам думаю удобнее ехать через Фрязево, далее по Егорьевскому шоссе и далее "резать" спрямлёнными трассами на Лыткаринское шоссе.!!! Прогноз погоды: в пятн. вечером -1`, Слабый снег-"мокрый".!!! в Суб. утром: -8`, Без осадков, Слабый ветер. Днём -6`, Солнечно.
Ира, удобнее по МКАДу.
Коллеги, буду. В количестве 1. Приеду пораньше сразу на место. Помогу с расстановкой машин.
НА круглой подставке котелок 28 литров на подвесе котелок на 22 литра.
Из тех подвесов что есть в наличии только полный шлак.
Котелок на 28 литров без ручки, то есть его подвесить получится если только доработать.
Как по мне лучше тот что на круглой подставке(без подвеса) причина проста. на подвесе котелок шатается, не дай бог кто то случайно на себя его перевернет ошпарив конечности.
Олег, я просто высказал пожелания, основанные на моем личном многолетнем опыте
Увы я не смогу быть(((
Если покупать котелок, то с крышкой ИМХО. А треногу сварить не сложно. Правда я не сумею:to_become_senile:
Треногу и варить не надо - три уголка сороковки, длиной 1,7-2 метра каждый, шарнирно скрепленные с одной стороны и заостренные с другой, с цепочкой, закрепленной у шарнира и крючок, цепляемый одним концом за ручку котла, а другим за звенья цепи (регулировка высоты подвеса котла).
Ок - к куролесам, так к куролесам - только мы их тогда и там в ход пустим - ок?
В таком случае надо делать не треногу, а что то вроде очага- меньше жара от огня будет уходить в стороны, больше жара пойдет на нагрев котла. Я неоднократно видел такие в продаже выглядят как лист металла свернутый кольцом, сверху (куда ставится котел имеются вырезы типа короны), снизу с одной стороны имеется вырез (можно с дверкой) для закладки дров. Могу подсказать один из магазинов - Путилковское шоссе, если ехать от ул. Свободы в сторону митинского рынка, то вскорости после Новокуркинской эстакады справа будет что то типа рынка или тогового комплекса, там есть магазин типа Туризм-рыбалка на втором этаже продаются котелки, треноги, подставки, столы, стулья и т.д.
Постараюсь вырваться на часок!Ждите в гости!