Сгорит
Вид для печати
Двигатель воздушным охлаждением и водяным имеют разную температуру масла. А есть супротек для ДВС воздушного охлаждения ?
В топливо есть присадки с smt2
Каждый верит в свою сказку.На работе у коллеги,паджеро спорт,ТД,так вот,когда мы заводим свои двигатели,своего я просто не слышу , из за движка паджеры,это микро трактор,также как и л 200,этим авто супротек не поможет,а вот на молекулярном уровне возможно
Друзья, тема не во флудилке!!!
Не флудим!!!
А чего смотреть? Можно у Охотника запросить статистику применения СУПРОТЕКА по КАРСИ, если сведения не конфидициальные даст хотя бы в формате сколько машин применили, сколько агрегатов встало, отзывы владельцев.
Кстати был бы плохой результат КАРСИ закрыли бы за применение допинга!
Как там в оригинале то? Извиняйте, немецкий не знаю, но в переводе примерно так - "Каждому свое".
В Первой передаче опять про СУПРОТЕК!
Без СУПРОТЕКА машины ходили 200тыс. км. а с СУПРОТЕКОМ уже 500 катают.
Тоже смотрел... Даже у грузовиков движки тише работают...Начинаю задумываться, хотя, всегда сомневался в витаминах ...
По крайней мере отрицательных (кроме критичных) отзывов нет, чтоб движек от СУПРОТЕКа стуканул тоже.
Даже не слова а сплошно флуд, он так может и маму за то что родила.
Выступление клоуна.
Сегодня в программе "Главная дорога" по НТВ был очередной очерк про СУПРОТЕК.
Взрослые люди,а все в чудеса верите.:drinks:
Андрей! Понятно все, это ж шутки.
А я готов, слышь супротек, предоставить свой автомобиль для восторжествования объективности!
Мой пробег 220000, думаю Андрей (Охотник) сможет предоставить аналогичный отсупротеченный вариант Ссангёнга с таким же двигателем, а современные технологии (стенд и видеокамеры) позволят обойтись без разбора двигателей, Вам (Супротек) остаётся только оплатить этот лёгкий банкет!
Хочу сразу предупредить, до 50000 км один раз залил SMT2, масло за всё время эксплуатации только мобил, в основном 0-40!
Ну вот, стоило мне упомянуть слово су-к, и теперь реклама даже в помойном ведре.................
https://www.drive2.ru/l/10064827
Уже не первый раз вижу вот такие отзывы.
Особенно интересно читать комментарии.