Да у него и так самолёт,куда же ещё больше,это мне можно мощности залить :morning1:
Вид для печати
Не знаю, не мерял, но пуляет нормально. Кстати как померять мощность двигла?
Съездий вот сюда: http://www.upsolute.ru/ там есть стенд...
За ваши деньги, любой каприз.
Только что по НТВ в программе "Первая Передача" снова отрекламмировали Супротек. Достаточно красиво все показали.
У меня залит в двигатель (два раза),в коробку (два раза).По ощущениям - мотор тише,ровнее.По коробасу - ушли нечеткие переключения.
В сегодняшней "Первой передаче" опять про СУПРОТЕК.
На "Главной дороге" опять хвалили СУПРОТЭК!
В годину горя шарлатаны и коробейники чудес процветают, "кому война, а кому мать родна" :rolleyes: !
Как бы все чудосредства которые более менее помогают, в составе используют молибден.
Но это чисто мое мнение, могу ошибаться
Прочитал всю тему сразу. Оторваться не мог. Давно так не смеялся. Особенно порадовал РоманВТ (в хорошем смысле!).
Я как раз недавно залил в акпп и гур. (всё усиливало и переключало , просто гулять так гулять - 173000км уже да и после суммы за двс это уже копейки, за одно и жижу в гуре поменял) на 180000 км смена масла в раздатке и мостах тоже надо что то залить
Рома, хуже точно не будет..в АКПП я уж два раза со сменой масла заливал , и в гуре тоже два раза менял масло и соответственно подливал Супротек....
в раздатку лить надо тот Супротек, что красный, т.е. для АКПП, а в мосты тот, что желто-оранжевый для МКПП, он же для мостов, редукторов, диффов,...
http://www.youtube.com/watch?v=K1uif...ature=youtu.be
По ящику напомнили про СУПРОТЕК, скоро ТО 60 000, опять залью.
планирую трехэтапную обработку двига ТС Супротек "Актив Дизель Плюс", а на фоне первого этапа применение долговременной (до 200 км) мягкой промывки масляной системы ДВС "Промывка двигателя ".
Александр Juristy СРОЧНО свяжитесь с Еленой Лисой, она ищет вас, вы 5-й участник!!)))
Как связаться то? Откуда инфа?
уже связался :icon_smile:
Посмотрим что выйдет, пока сомневаюсь
Провел две из трехэтапной обработки двигателя т/составом Супротек "Актив Дизель Плюс"(для дизелей с пробегом более 50000 км): первую за 1000 км до очередного ТО, вторую после смены масла и ВФ после проведенного ТО-230. На фоне первого этапа сделал обработку двигателя мягкой промывкой масляной системы от того же Супротек (залил за 200 км до смены масла после первой обработки). На очередном ТО-240 будет третий (заключительный) этап.
К слову- это уже вторая такая глобальная трехэтапная обработка у меня.